девули,у кого может есть знакомые компьютерщики? надо ноутбук починить, но чтобы рукастый мастер был))
буду благодарна за явки и пароли![]()
|
девули,у кого может есть знакомые компьютерщики? надо ноутбук починить, но чтобы рукастый мастер был))
буду благодарна за явки и пароли![]()
Последний раз редактировалось Versense; 17.08.2015 в 13:52.
Девочки,может кому надо новая жилетка на мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2697464
Доброе утро
Из вчерашнего: динозавры - драны, черепаха - трахаха![]()
![]()
И так прикольно, что большую часть слов говорит хорошо, а бывают вот такие шедевры
П.С.: лету типа конец?))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы мыслим в том же направлении,только по-женски!....звук-ой,а что это было?...это было пук-пук!...
Сегодня показываю две фотки,где я и муж маленькие...и спрашиваю кто это...малая долго смотрела....на мужа сказала что это София,а на меня -девочка!...а я уже начала верить что она действительно на меня стала быть похожа)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девули, вы такие классные !!! Дай Бог всем здоровья нам и малышам !
Так прикольно переписываетесь друг с другом ( некоторые подколы есть, это когда совсем близки) я к чему... Форум- это круто, одна темка всех объединила. Некоторые стали очень дружны. Это классно, а поддержка моральная какая. Вы молодцы!!!
Всем мамочкам, особенно новоиспеченным и дважды и трижды мамочкам сонных ночек, послушных деток, чтобы за ручку дорогу переходилии чтобы бабушки брали деток погулять, а родителям давали время на романтик ;-)
Юльчик, Versence, ты сама? Или мама приехала?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Школа семи гномов - помню, что кто-то хотел![]()
ооооооо, у нас тоже словотворчество )) подушка- басютка, колбаса- бгабга, бутерброд -бадод, фамилия Гребенщиков- макдудмакдуд)
Социальные закладки