|
Сын так говорит. Детей у которых что-то не получается она вроде как бьет. Вот прошу, чтоб кто-то еще у своих поспрашивал.
И я не понимаю, зачем платные танцы. Во всех садах 2р/нед и все успевают к утреннику подготовить. Зачем 4 раза в неделю??? на которых готовят к утреннику (как сказали на собрании). Доп. танца-должны нести другой характер, мы водим своего в танц.центр и нам совсем в саду никчему платные доп. занятия.
Мой рассказывал, что она кричит и ругает, двоих мальчиков наказала...они смеялись, одного поставила в угол, другого закрыла у себя
И вообще ребенок очень напуган...боится танцев, как огня
4 года отходили в садик, и с ясельной группы была Татьяна Валентиновна у сына. Да, она своеобразная. Но ребенок никогда не жаловался (а если б что то было то обязательно рассказал бы!) на рукоприкладство!!! Да, может повысить голос, может строго сказать - 40 малышей организовать тоже не легко, согласитесь.
Я всегда разговаривала с сыном, объясняла что на занятиях, чтобы это ни было - хореография, математика, развитие речи - ты учишься, а не балуешься, и внимательно слушаешь учителя-воспитателя. Если тебе сделали замечание, значит не просто так. Боязни никогда не было у ребенка, всегда с удовольствием ходил на танцы, при встрече в садике или на улице здоровался с улыбкой с Татьяной Валентиновной.
Мой совет - не накручивайте ни себя, не ребенка. А ребенка положительно настраивайте, и все будет хорошо!
Сын уже первоклассник, а всех кто был с ним в саду на протяжении четырех лет вспоминает с удовольствием, и просится в гости к ним заходить - навещать!!!
Сколько она там работает, столько и жалуются на неё за рукоприкладство и ор (иногда не очень детскими словами) на детей. Время идет и ничего не меняется...
честно скажу, что тоже не понимаю зачем такие танцы нужны 4 раза в неделю?! Но после инфы что она бьет детей, пытала своего ребенка дома, сказал, что она его никогда не трогала. Ругает за баловство, но рукоприкладства не было. На ее счастье!
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Выпытала своего еще...сказал, что она не бьет никого и не говорит плохие слова...ругает, если не слушаются и громно кричит, т.к. громко играет музыка и дети ее не слышат, но все равно на танцы ходить не хочет
Я бы лучше платила за дополнительные танцы если бы заведующая привела преподавателя, как это делают другие сады.
мой рассказывал, что бьет детей, но на него только кричит. И наказывает, ставит в угол. Расспрашиваю, чего, за что. Отвечает, я баловался, смеялся, поэтому наказали (т.е. за "дело"). Со мной всегда она здоровается.
Мой ребёнок говорит, что она ругает деток, но никого не бьёт. Вопросы о танцевальных занятиях задаю ребёнку очень часто т.к была наслышана об этой преподавателе, но жалоб пока не было.
Девочки доброе утро. Расскажите насколько в ваших группах практикуется просмотр мультиков? Два раза к 11.00 забирала дочку с младшей группы и в это время дети смотрели мультики.... спросила у дочи долго ли смотрели ответила что да((( . По этому вопросу с воспитателем еще не разговаривала т.к. болели и вот с понедельника хочу поднять этот вопрос.
Добрый день всем! Мы переехали в данный район и пытаемся попасть в Чебурашку. Каков размер взноса? (Напишите в личку)
Социальные закладки