Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1631
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    т.е. Татьяной Валентиновной?
    Поспрашивайте у деток бьет-ли она их, когда у них что-то не получается. Будем что-то делать

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте у деток бьет-ли она их, когда у них что-то не получается. Будем что-то делать
    Я ей руки сломаю, если узнаю, что она моего ребенка била!!! откуда у Вас такая информация???

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Сын так говорит. Детей у которых что-то не получается она вроде как бьет. Вот прошу, чтоб кто-то еще у своих поспрашивал.

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Светлана195
    И я не понимаю, зачем платные танцы. Во всех садах 2р/нед и все успевают к утреннику подготовить. Зачем 4 раза в неделю??? на которых готовят к утреннику (как сказали на собрании). Доп. танца-должны нести другой характер, мы водим своего в танц.центр и нам совсем в саду никчему платные доп. занятия.

5. Вверх #1225
    Сын так говорит. Детей у которых что-то не получается она вроде как бьет. Вот прошу, чтоб кто-то еще у своих поспрашивал.
    Мне ребенок жаловался, что устает на танцах, но за рукоприкладство ничего не говорил. Сегодня спрошу )))

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Мой рассказывал, что она кричит и ругает, двоих мальчиков наказала...они смеялись, одного поставила в угол, другого закрыла у себя
    И вообще ребенок очень напуган...боится танцев, как огня

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    Мой рассказывал, что она кричит и ругает, двоих мальчиков наказала...они смеялись, одного поставила в угол, другого закрыла у себя
    И вообще ребенок очень напуган...боится танцев, как огня
    Мне честно говоря до фени танцы в садике, при таком раскладе, пусть лучше в группе поиграет, но на танцы не ходит. А если он на утреннике не будет танцевать, как Марис Лиепа, так я это переживу легко!!!

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    4 года отходили в садик, и с ясельной группы была Татьяна Валентиновна у сына. Да, она своеобразная. Но ребенок никогда не жаловался (а если б что то было то обязательно рассказал бы!) на рукоприкладство!!! Да, может повысить голос, может строго сказать - 40 малышей организовать тоже не легко, согласитесь.
    Я всегда разговаривала с сыном, объясняла что на занятиях, чтобы это ни было - хореография, математика, развитие речи - ты учишься, а не балуешься, и внимательно слушаешь учителя-воспитателя. Если тебе сделали замечание, значит не просто так. Боязни никогда не было у ребенка, всегда с удовольствием ходил на танцы, при встрече в садике или на улице здоровался с улыбкой с Татьяной Валентиновной.
    Мой совет - не накручивайте ни себя, не ребенка. А ребенка положительно настраивайте, и все будет хорошо!
    Сын уже первоклассник, а всех кто был с ним в саду на протяжении четырех лет вспоминает с удовольствием, и просится в гости к ним заходить - навещать!!!

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Сколько она там работает, столько и жалуются на неё за рукоприкладство и ор (иногда не очень детскими словами) на детей. Время идет и ничего не меняется...

10. Вверх #1230
    Частый гость
    честно скажу, что тоже не понимаю зачем такие танцы нужны 4 раза в неделю?! Но после инфы что она бьет детей, пытала своего ребенка дома, сказал, что она его никогда не трогала. Ругает за баловство, но рукоприкладства не было. На ее счастье!
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Выпытала своего еще...сказал, что она не бьет никого и не говорит плохие слова...ругает, если не слушаются и громно кричит, т.к. громко играет музыка и дети ее не слышат, но все равно на танцы ходить не хочет

12. Вверх #1232
    User banned
    Я бы лучше платила за дополнительные танцы если бы заведующая привела преподавателя, как это делают другие сады.

13. Вверх #1233
    Посетитель
    мой рассказывал, что бьет детей, но на него только кричит. И наказывает, ставит в угол. Расспрашиваю, чего, за что. Отвечает, я баловался, смеялся, поэтому наказали (т.е. за "дело"). Со мной всегда она здоровается.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Мой ребёнок говорит, что она ругает деток, но никого не бьёт. Вопросы о танцевальных занятиях задаю ребёнку очень часто т.к была наслышана об этой преподавателе, но жалоб пока не было.

15. Вверх #1235
    Модная фифа
    а в какой она группе ?

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а в какой она группе ?
    Это не воспитатель, а муз. работник.
    Вчера тоже своего спрашивала, рассказал, что Таньяна Валентиновна толкает деток и кричит, но не бьет.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Девочки доброе утро. Расскажите насколько в ваших группах практикуется просмотр мультиков? Два раза к 11.00 забирала дочку с младшей группы и в это время дети смотрели мультики.... спросила у дочи долго ли смотрели ответила что да((( . По этому вопросу с воспитателем еще не разговаривала т.к. болели и вот с понедельника хочу поднять этот вопрос.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря до фени танцы в садике, при таком раскладе, пусть лучше в группе поиграет, но на танцы не ходит. А если он на утреннике не будет танцевать, как Марис Лиепа, так я это переживу легко!!!
    И правильно сделаете!

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, какие у нас шансы.. зарегистрировались и подтвердили заявку в августе в очереди номер за 240! есть шанс попасть в ясли весной. 2 нам будет зимой??? яселек вроде 3 группы даже по максимум 40 чел. = 120????????
    Яселек только две группы, думаю если просто будете сидеть дома и ждать , то врядли попадете в садик, навестите заведующую))
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для Lalusha
    Добрый день всем! Мы переехали в данный район и пытаемся попасть в Чебурашку. Каков размер взноса? (Напишите в личку)

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя