спасибо, Кэп!
|
спасибо, Кэп!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
это я просто удалила свое сообщение.
одними таблетками молочницу не вылечить![]()
От молочницы прекрасно избавляют китайские тампоны. Отзывы можете оценить сами https://forumodua.com/archive/index.php?t-711509.html&
Кого интересует - пишите в личку.
Последний раз редактировалось simona; 13.05.2012 в 21:49.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
ага, а у некоторых, между прочим, аллергия на это. потратить кучу денег, чтоб потом не воспользоваться, - обидно.
но тампоны классные, не спорю. правда, достать их сложно. вряд ли офис в Одессе имеет к ним отношение...
согласна что тампоны хорошие. попросила знакомую, чтоб мне прям из китая привезла чтоб в аптеке их купила. я потратилась и пролечилась ими. около года а то и больше забыла про молочницу. И во время беременности не знала о ней, пока не поставили пессарий, во время бер-ти не рискнула применять. сестра залечила им малннькую эрозию. про аллергию не слышала, хотя думаю что и такое бывает. интересует вопрос а во время кормления грудью можно их применять? и вообще кто и как лечил молочницу во время кормления?
Сода и ванночки из ромашки, коры дуба, шалфея рулят!!!!!!!!)))))))))))) Сама, что только не перепробовала. Еще тампоны с медом(для профилактики). И никаких таблеток и свечей)))))))))
Это тампон+мед и туда? и все?
Взаимна до невозможности.
Тампон делаю из бинтика, точнее складываю пополам бинтик, в него кладу мед( можно пополам с луком!!!), заворачиваю в виде тампона бинтик и туда на ночь. Утром подмыться содой или травкой. (кому что больше подходит) А перед тем, как вставить тампон,делаю ванночки. Лечение должно быть комплексным. От ванночек легче уже за пару дней и их потом можно через день делать, а тампоны не меньше 10 дней. Если с луком делать, то в начале печет, потом проходит.
И еще, мед может ночью вытекать, поэтому лучше одеть трусики, можно с ежедневкой. В любом случае, меде не помешают, им еще эрозию лечат))!!
Тампоны с медом - это просто бред! Разве Вам неизвестно, что любые сладости - это самые любимые продукты грибка Candida? Причем, если принимать эти сладости через рот, а вы хотите подкормить ее изнутри. Такая "профилактика" может закончиться только еще более интенсивным лечением.
честно сказать, мое субъективное мнение, не верю я в эти тампоны китайские (как и медовые). если брать китайские, то они зачастую предназначены для китаянок. они питаются по-другому, гигиена другая и тд, и тп. из серии "что русскому хорошо, немцу - смерть"... как-то так.
Вы можете верить или не верить, однако, эти отзывы писали отнюдь не китаянки, а Ваши "коллеги по несчастью" с Одесского форума https://forumodua.com/archive/index.php?t-711509.html&
А гинекологам не выгодно рекомендовать эти тампоны, поскольку они рискуют остаться без пациентов. Слишком широкий спектр положительного действия: от лечения примитивной молочницы до избавления от бесплодия, не говоря уже о воспалении, эрозии, кистах, небольших миомах и т. д. А цены на них весьма приемлемые, гораздо больше денег оседает в кармане гинеколога и оставляется в аптеках на покупку бесполезных свечей и ядовитых таблеток.
Последний раз редактировалось simona; 14.05.2012 в 20:57.
В том то и дело, что тампоны НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫ. О каком сертификате речь?
Да, они действительно ПОМОГАЮТ. Не только китаянкам, как выше сомневается девушка, а всем. На сайте есть видео, посмотрите. Да что видео, у меня свекровь избавилась от многой гадости, и после этих тампонов врач поразилась и отменила назначенную операцию. Другое дело: не напороться на подделку.
Ну как... Настоящие в курсе стоят прилично. На то они и настоящие. Хотя кому-то, может, это и недорого![]()
Последний раз редактировалось Neifile; 14.05.2012 в 21:17.
Гинекологи "не рекламируют" их по этой же причине! Нет лицензии! Они не имеют права на это!
Тампоны Beautiful life ( они же Clean Point) имеют международный сертификат GMP, логотип нанесен на упаковку, указаны сроки годности. Их постоянно раскупают, еще никому хуже не стало. 3 штуки стоят 100 грн. На курс обычно берут 6 штук. А продают некоторые и по 100грн. за штуку, только качество от этого не меняется. Все зависит от жадности продающего. А в самом Китае эти тампоны стоят копейки и продаются в любой аптеке. Если есть еще какая-то лицензия, то дороговизна тех тампонов объясняется стоимостью получения этой лицензии. Хотя это те же яйца, только всмятку. (состав тампонов тот же).
Последний раз редактировалось simona; 23.05.2012 в 21:26.
ну начнем с того, что моя проблема решилась глобально - переезд из Украины, то есть говорить "Ваши коллеги" как бэ кхм... во-вторых, я говорила только свое субъективное мнение. не мнение специалиста или еще чего. тут не знаешь какая реакция последует от ромашки и мне весьма стремно вводить в себя другие неведомые и не типичные для моего организма травки-муравки (и кто знает, что там еще кроме оглашенного списка)...
но это я. если кому-то помогает, флаг в руки, я ж только "за", чтобы все были здоровы.
Социальные закладки