Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zedin Посмотреть сообщение
    Очень познавательный материал, множество деталей, которые еще не видел в живую и идей по приведению в движение механизмов. Советую всем у кого есть наборы Technic!
    А здесь 26 идей как хранить детальки конструкторов в удобном виде.
    http://getsetorganize.com/26-ideas-for-lego-storage-containers/
    спасибо за идеи. Икеа рулит )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    друзья, подскажите...
    где купить мини-фигурки человечков из серии Lego Star Wars??
    у нас утро начинается и день заканчивается вопросом когда мы купим???))))
    СПАСИИИИТЕ!!!!!

4. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    На Амазоне можно найти и купить отдельно,есть наборы бюджетные и там тоже идут несколько фигурок.
    наборов много, а именно человечков не вижу((((

5. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    А мы были вчера в Лего центре на Троицой., проходили мимо по делам и зашли, пол часа нам хватило в игровой поиграть, никого не было, мы там машины на столах выстроили в ряд) пособирали кораблик... ну и всё, больше там делать нечего было, заплатили 15 грн.
    А вот из помещения где проводится Робототехника уходить не хотел) погуляли, посмотрели, решили, что когда подрастём, обязательно придём, там с 1-3 класса.
    У них летом будет работать Научно-технический Летний лагерь с 9.00-19.00, 10 дней, цель лагеря - показать мир точных наук и расчётов интересным для детей с помощью конструктора. Может кого-то заинтересует)).
    Вот их рекламка:
    Украла в Контакте
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите...
    где купить мини-фигурки человечков из серии Lego Star Wars??
    у нас утро начинается и день заканчивается вопросом когда мы купим???))))
    СПАСИИИИТЕ!!!!!
    А вот этот человечек не похож на чудика из Звездных Войн?

Его можно нащупать в 9-той коллекции минифигурок лего.

7. Вверх #1226
    В Антошке 2 раза нам разрешали искать нужных человечков (нужен был петух и девочка с мор.звездой) это притом, что мы Лего наборов на 2.700 грн накупили и в другой заход на 1.500 грн, а последние два раза запретили и очень грубо девочки такие гнусные попались( - это мы ничего не купили, а пришли только найти одноглазого и милиционера. Ребенок расплакался(( в общем, было неприятно. (а второй раз я сама пошла - и тоже запретили выбирать....) интересная у них логика
    Так мы теперь решили Лего больше в Антошке не брать, все равно скидка у меня на Лего больше в Лего-Центре. Так там и отношение к детям лучше!

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    В Антошке 2 раза нам разрешали искать нужных человечков (нужен был петух и девочка с мор.звездой) это притом, что мы Лего наборов на 2.700 грн накупили и в другой заход на 1.500 грн, а последние два раза запретили и очень грубо девочки такие гнусные попались( - это мы ничего не купили, а пришли только найти одноглазого и милиционера. Ребенок расплакался(( в общем, было неприятно. (а второй раз я сама пошла - и тоже запретили выбирать....) интересная у них логика
    Так мы теперь решили Лего больше в Антошке не брать, все равно скидка у меня на Лего больше в Лего-Центре. Так там и отношение к детям лучше!
    Неприятно... А в каком Антошке? На Среднефонтанской мы как-то целый час щупали)) и не только мы. К нам еще присоединилась компания к поиску)) И на Греческой тоже искали (правда, там косились)))
    По-моему так.
    В. Пух.

9. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Неприятно... А в каком Антошке? На Среднефонтанской мы как-то целый час щупали)) и не только мы. К нам еще присоединилась компания к поиску)) И на Греческой тоже искали (правда, там косились)))
    Еще как неприятно!
    Та, что напротив Вузовского.
    Непонятно, или это девочки на смене были такие гнусные, или действительно из-за того, что в первые разы мы накупали на приличные суммы и нам все с улыбкой разрешили, а в эти разы просто за парой пакетиков пришли
    Ребенок теперь в сторону этого магазина и не смотрит -потеряли клиента. Зато полюбили Лего центр)) хорошо, что мы далеко живем от него а то бы каждый день ходили, как в прошлом в эту Антошку)))

10. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А с какого возраста лагерь?
    от 7 до 12 лет
    Заходили сегодня в лего центр посмотреть что новенького и взяли информацию http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_993.html
    Я на Толбухина и Греческой всегда выбираю ещё ни разу не запретили, последний раз один раз ошиблась и второго полицейского взяла вместо роллера .
    Последний раз редактировалось Хэлька; 05.04.2013 в 00:10.

11. Вверх #1230
    Интересные ссылки нашел по поводу вариантов игр с детками в Lego - может кому подойдёт:

http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah...-i-dalshe.html

http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah...-do-4-let.html
    Последний раз редактировалось Denys N.; 07.04.2013 в 09:23.

12. Вверх #1231

Добрый день!
    Как вам понравится такая 1-апрельская шутка):

Лего снова будут изготавливать из дерева.

Согласно последнему заседанию ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) пластик окончательно признан опасным для жизни элементом. В связи с этим пластик будет постепенно изыматься из массового употребления в течении ближайших лет. В составленной программе с 2013-2017 год объявлены отрасли, откуда пластик должен быть изъят в первую очередь. Одной из таких отраслей являются детские товары и игрушки.

Директор корпорации Lego Group Йорген Виг Кнудсторп уже прокомментировал введенный запрет.
    «Конечно, мы ожидали чего-то подобного, учитывая прения ВОЗ о пластике в последнее десятилетие. Это будет для нас серьезным ударом, но наши технологи уже сообщают о том, что мы можем продолжать выпускать продукцию из других материалов. В первую очередь это древесный пластик, из которого изготавливаются влагостойкие конструкции повышенной прочности. Эти разработки проводились параллельно с нашей основной деятельностью последние несколько лет, и потому мы можем быть уверены, что через дерево, композитные материалы, металл мы сможем удержать уникальную популярность конструкторов LEGO. Естественно, вся продукция будет проходить проверку по еврокодам, которые будут реформированы в течении 2013 года.
    Удар будет сильным, но у нас есть целый год, пока мы можем ещё выпускать продукцию из пластика. За это время нам необходимо полностью поменять оборудование и трансформировать ассортимент конструктора. Конечно, игрушки LEGO в том виде, к которому мы привыкли уйдут в историю навсегда».

Напомним, что свое победное шествие по рынку игрушек конструкторы LEGO начинали, изготавливаясь из дерева. Видимо, известной игрушке суждено вернуться в лоно, из которого она вышла.
    Последний раз редактировалось Denys N.; 09.04.2013 в 15:37.

13. Вверх #1232
    Опровержение.

Пост о деревянном Лего является первоапрельским.
    Однако, в мире действительно поговаривают о запрете плохо перерабатываемой пластиковой продукции.
    Думаю, этот пост дал нам возможность подумать, как это будет, если пластик действительно запретят.
    А пока наслаждайтесь Лего в его традиционном виде. Не обижайтесь на шутку)

П.С. И всегда проверяйте ссылки, если ссылка не работает или её вовсе нет, новость скорее всего фальшивая.

С первым апреля!

14. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    что-то вы запоздали с первоапрельскими шутками))

15. Вверх #1234
    вчера только нашел в нете)

16. Вверх #1235
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    что-то вы запоздали с первоапрельскими шутками))
    А я отловилась)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #1236
    Новичок

По умолчанию Помогите найти схему соединения роборов ЛЕГО: Стормера и демона Байкера

Друзья,
    пожалуйста, помогите найти схему соединения роборов ЛЕГО: Стормера и демона Байкера.
    Не можем нигде найти ссылку - нет ни схем, ни видео.
    А те, что находятся в Яндексе, недействительны...

Буду очень признательна.\Сообщите, пожалуйста, ответ мне на почту: [email protected]

18. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Татьяна320 Посмотреть сообщение
    Друзья,
    пожалуйста, помогите найти схему соединения роборов ЛЕГО: Стормера и демона Байкера.
    Не можем нигде найти ссылку - нет ни схем, ни видео.
    А те, что находятся в Яндексе, недействительны...

Буду очень признательна.\Сообщите, пожалуйста, ответ мне на почту: [email protected]
    вам в помощь http://herofactory.lego.com/ru-ru/building-instructions/combi-6230_6231, нажимаете на волшебное слово Dounload и открывается схема в pdf, т.е. у вас на компьютере должна быть программа, которая читает файлы в таком формате Adobe Reader
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #1238
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А можно и я спрошу Тыкните, кто встречал на ибеях лего не наборами, а вперемешку, на развес
    Эмпирическим путем стало понятно, что наборы не для нас, а пару кг лего мы бы прикупили

20. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А можно и я спрошу Тыкните, кто встречал на ибеях лего не наборами, а вперемешку, на развес
    Эмпирическим путем стало понятно, что наборы не для нас, а пару кг лего мы бы прикупили
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40

21. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Хочу спросить у знатоков по магазинам-слышала, что в европе есть возможность в магазинах лего набрать стакан деталей и заплатить толи за вес, толи за объем? в общем, кто так выбирал, подскажите что к чему!
    Можно брать разные детали?
    Там только кубики и детали или человечки тоже есть?

Ответить в теме
Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права