Посмотрите на Вуди Аллена, а затем на его бабографиюи сделайте выводы
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Посмотрите на Вуди Аллена, а затем на его бабографиюи сделайте выводы
а шо мозги еще не добавили в список?непорядок!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Даже и не начинай! ТС считает, что мужчина уже по принадлежности к данному полу имеет "сексуальные мозги", тогда как нам, женщинам, в этом нет никакой необходимости. У нас должна быть хорошенькая мордашка, "стоячая" грудь не меньше трешки, тонкая талия, упругая попка, стройные ножки и пустая голова... Только в этом случае Мейсон может быть удостоит нас своим вниманием... Наличие мозгов – это лишний и совершенно бесполезный балласт...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ешкин дрын!!! как много интересного и полезного я узнал почитав топик!!! спасибо милые дамы, теперь я знаю что сделать, что бы нравиться женщинам! надо бросить пить пиво, взять в руки какую нить тяжелую жылизяку, сходить в паликмахтерскую, сделать дэпеляцию тела..... только не могу определиться с задом. он вроде не большой и не так штоб сильно твердый, но и не мягкий... надо будет кого то попросить его потрогать, штобы определить степень упругости
к стати, что же делать если уже за 25....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
мозг![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Дорогая, я не думаю, что парень будет стремиться понравитсься Мейсону, ведь он нормальной ориентации... Все, что он сказал выше, был лишь тонкий, недвусмысленный намек или даже предложение интересующимся форумчанкам опробовать его попку наощупь на наличие/отсутствие достаточной упругости ягодиц...![]()
ну надобно помочь человеку))
Как будто я специально лучше всех :)
Девушки, которые в себе подчеркивают лишь мозги, всего навсего ничем больше не могут похвастаться.
Честно говоря, я бы тоже так делал, если бы был в вашей ситуации![]()
А тебе не приходило в голову, что девушки, подчеркивающие мозги, устали, что их оценивают, как кусок мяса и хотели бы, чтоб их ценили не только за внешние прелести, которые у них тоже могут присутствовать, как у меня, к примеру, но и за другие, не менее привлекательные качества... УМ, например...![]()
Мейсон, за кого ты меня держишь? Я ж не дура какая-то малолетняя, чтобы не найти тему для разговора, которая заинтересует мужчину... К тому же я знаю, когда промолчать и дать возможность собеседнику высказаться по теме... Если же он по-прежнему косится не на те глаза, вместо того, чтобы как-то возбудить МОЙ интерес, то на этом разговор заканчивается....
"Следующий!!!" (с)![]()
Социальные закладки