|
Девочки, дайте ссылку на детское неподошедшее
Поздравляем нашу Маришку Saona, с рождением доченьки!! Вчера в 8 вечера , появилась на свет сестричка у Владки
![]()
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Ухты, поздравляю Марину ))))
Жить легко и радостно!
Мариночка СОАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
видела вас с колясочкой -шикарно выглядишь) малышке КРЕПКОГО здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 02.06.2015 в 13:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И Милу поздравляем с рождением доченьки!)))
ДЕВОЧКИ я так рада за вас)))
это такое счастье!!!!!!!!!!
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сколько чудесных новостей!!!! )))
девочки, вы такие УМНИЧКИ! здоровья вам и спокойных ночек.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И я присоединяюсь к поздравлениям с новорождёнными.
А ещё поздравляю всех майских именинников.
Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Спасибо, девчата!!!!каа раз сегодня ХоТела оделится с вами новостью
Мы с мужем второй раз родили ))) и что вам сказать, если первые роды мне казались жесть, но терпио, то вторые это был читсо кайф (с епиду, делали прокол пузыря, тк он был плоский и могла не разродится) с мужем наржались, нафоткались и получили масмсу новых эмоций. Все прошло очень быстро. И если бы не киста, кот. Удалили, то было бы без единого разрыва и надреза. Короче, супер!
Крошка родилась 3700 (Ася была 4080), 51 см. Назвали Амелия, ну, это уже.видно в.подписи )))))
Уже дома, подстраиваемся под график и познаем окружающий мир )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Пока тттттт правда приходится много объяснять...чего нельзя гасать по ковати как лошадь, чего нельзя гарлапанить, когда сестра спит....вчера Амелька уже плучила в лобешник от сестры (нетчайно) ))))))
Хорошо, что муж.взял отпуск. Иначе могла бы быть ж........хотя свекровь и мой папа на поодхвате
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Поздравляю всех с пополнением! Это так здорово, когда они такие малюсенькие и так вкусно пахнут)))) Меня Соня тоже уговаривает на сестричку. Говорит, ну папа же уже приехал с кораблика, где моя сестричка?
Девченки, помню кто-то в теме рассказывал про двухъярусные кровати. Когда покупаешь одну, а вторую потом со временем можно докупить. Кто помнит в каком магазине такое чудо смотреть???
Социальные закладки