Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 62 из 1007 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 20127
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    О! То же самое!)) ничего в них не понимаю, но ща тоже думаю что надо приобрести, для тех кто в танке поделитесь еще своим опытом со слингом, какой брать и где??)
    я кстати себе присматриваю для прогулок не слинг, а эрго-рюкзак, так как я в слингах аналогично полный ноль и бинтоваться не люблю (я даже многослойную одежду не могу носить) то думаю с рюкзачком куда проще будет, но он больше для прогулок... а для дома ищу себе качалку-шезлонг, как-то так, что бы не на руках держать, а просто стояла эта качалка в том помещение где я буду находиться, и обе руки свободные и малышастик в поле зрения но стоят они... ух...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки, скажите что это может быть: вчера ночью очень плохо спала малая, весь день капризничала, только укачали , положили в кроватку - сразу ор и крик, весь день ей надо было быть на руках или рядом. Просыпалась каждый час. И ночью сегодня ни в какую в кроватку не хотела. Ну очень капризная! Нам три недели. Это на погоду? Такой период? Или что -то беспокоит именно ?
    вот наша история.........все тоже самое.......мне сказали что это мож это от нехватки свежего воздуха? мы ж не гуляем в такие холода

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    На улицу с ребенком нежелательно выходить когда темпа ниже 5 градусов
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мамули, а кто то собирается сегодня на прогулку? Или мож кто то был на улице, как там обстоят дела? Вроде ветер не маленький, но так хочется прогуляться))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мамсики поделитесь секретиком, что демолочко сохранить? А то пропадает... Маська две сиси сьедает за один присест. И все.. Ну его впритык я бы сказала...
    Советуют кушать халву. Но у нас итак диатез на бурячок(мама вчера поела).

И по поводу желтушки. Немножко глазки желтенькие. Нам энтеросгель назначили. Кто-то давал?
    У нас желтушка...выводится должна через какашки. То есть надо хорошо кушать и хорошо какать....какали мы нельзя сказать чтоб сильно часто...а энтеросгель крепится...поэтому я не давала....

5. Вверх #1225
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Как записаться? Это на Среднефонтанской?

6. Вверх #1226
    Девочки у меня тож малый пару дней орал, но т.к мы на смеси оказалось что давали мало смеси... Я типо все по инструкцию делаю, но наш бутузик уже под 5 кг и то что там прописано для малышей до 1 месяца нам мало, мы уже катируемся под 2 месяца и ор как рукой сняло

7. Вверх #1227
    Девочки как раз мне сегодня девочка привезла погонять слинг....
    Вобщем я в них тоже неразбираюсь и вникать мне честно лень. Короче она привезла мне шарф....замотала.как правильно.я на ютюбе глянула видео.сложного ничего....и ещё с рождения можно май слинг. Его тоже не сложно использовать

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я кстати себе присматриваю для прогулок не слинг, а эрго-рюкзак, так как я в слингах аналогично полный ноль и бинтоваться не люблю (я даже многослойную одежду не могу носить) то думаю с рюкзачком куда проще будет, но он больше для прогулок... а для дома
    чалку-шезлонг, как-то так, что бы не на руках держать, а просто стояла эта качалка в том помещение где я буду находиться, и обе руки свободные и малышастик в поле зрения но стоят они... ух...
    Эргорюкзак с 4х мес...можно с 3 если под коленки правильно залезит....
    Вот мне посоветовали именно май слинг.что его ненадолго наматывать как шарф....но в тоже время можно с рождения....
    А эргорюкзак у меня есть от малого.брала у Петровой на форуме.оч.удобная штука

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    На улицу с ребенком нежелательно выходить когда темпа ниже 5 градусов
    Та нууу...я с малым гуляла и в минус 13... И жив здоров....тепленько одеть.прикутать. в люльку запаковать...
    а сейчас я уже сама затухла дома...но сама с ними двумя...меня больше не минус пугает.а гололёд и что не проехать толком....или грохнемся где-то ...

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Та нууу...я с малым гуляла и в минус 13... И жив здоров....тепленько одеть.прикутать. в люльку запаковать...
    а сейчас я уже сама затухла дома...но сама с ними двумя...меня больше не минус пугает.а гололёд и что не проехать толком....или грохнемся где-то ...
    Ну вот я думаю все таки рискнуть хотя бы часик, меня просто ветер этот смущает. Но мой так хорошо спит на улице (дома днем в последнее время по пол часа) и носом на улице дышим. Так что будем собираться ))

11. Вверх #1231
    Возможно, но я побаиваюсь завтра будет плюсовая вроде как) вот уже и вылезим)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

12. Вверх #1232
    https://vk.com/kidmus

Девочки тут много колыбельных, моему очень нравится там где музыка с записью ктг) может кому-то пригодится, а то у меня в голове мало колыбельных, а тут их валом)

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я кстати себе присматриваю для прогулок не слинг, а эрго-рюкзак, так как я в слингах аналогично полный ноль и бинтоваться не люблю (я даже многослойную одежду не могу носить) то думаю с рюкзачком куда проще будет, но он больше для прогулок... а для дома ищу себе качалку-шезлонг, как-то так, что бы не на руках держать, а просто стояла эта качалка в том помещение где я буду находиться, и обе руки свободные и малышастик в поле зрения но стоят они... ух...
    Мне какой то рюкзак подарили, мне они очень нравятся, как сможет сидеть бум юзать)

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    https://vk.com/kidmus

Девочки тут много колыбельных, моему очень нравится там где музыка с записью ктг) может кому-то пригодится, а то у меня в голове мало колыбельных, а тут их валом)
    О! Спасиб! Сама одну только знаю колыбельную

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    приветик девочки у меня тоже только на ручках хочет быть кричит, но у наз колики она пукает и тужится поджимает ножки , думаю по этому капризничает ...

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    либо у меня глюки, либо малая стала более спокойной, нет особых приступов ора вечернего, лучше спит............... третий день сижу на чае с липой, фенхелем( простыла, на непонятном месте)............
    поделись рецептом чая или покупала готовый?)

Всем привет, девочки, скажите что это может быть: вчера ночью очень плохо спала малая, весь день капризничала, только укачали , положили в кроватку - сразу ор и крик, весь день ей надо было быть на руках или рядом. Просыпалась каждый час. И ночью сегодня ни в какую в кроватку не хотела. Ну очень капризная! Нам три недели. Это на погоду? Такой период? Или что -то беспокоит именно ?
    Вот и я так 2 сутки каматоза, ор в две глотки ничем кроме сиськи не успокоить...а мне еще сидеть нельзя,так что могу кормить и на руках только по одной,так что одна орет-аж заходиться вторая на руках, потом меняю...и через час все по новой...за ночь спала всего минут 45...и утром часа полтора...вчера так же...если продолжится в том же духе еще пару дней,то я просто упаду от истощения...у меня вот только сейчас завтрак...до этого просто не могла дойти до плиты((((еще и муж засранец "бацилу" домой принес(( Чем можно нам лечиться? А то у меня уже и горло побаливает на фоне всего этого((((

16. Вверх #1236
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, это ужас какой-то... с 4 утра орет, если не орет, то так громко кряхтит, что башка раскалывается.. успокоить нереально.... а я уж подумала, что у меня воспитанный мальчик и нам повезло с тишиной.. ага(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а еще одно- где взять облепиховое масло ? В аптеке ?

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Затронула я общую тему)))) я думала только мы мучаемся эти дни)) а тут все такие неспящие и вымотанные)

19. Вверх #1239
    Девочки у кого у малышей запоры массажируйте коленки малышам очень даже помогает, даже взрослым советуют, когда в туалете и не можете сходить помассируйте коленки
    А у нас сегодня день маминых ручек, только положу выйду на кухню чтобы доубирать там и уже слышу хнык хнык, а на руках вот уже 1,5 часа спит... Подумываю о шарфе.....

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Затронула я общую тему)))) я думала только мы мучаемся эти дни)) а тут все такие неспящие и вымотанные)
    девчат я иногда вам по доброму завидую- у вас один кряхтун орун...была бы одна дочь-мне кажется я бы и выспаться и покушать все бы успевала))))а так только покушать)))и тоже так хотела в слинге носить дите,но как узнала что двое распрощалась с этой мечтой, как и с мечтой о маленькой симпотичной коляске и многим другим...зато я надеюсь ...очень надеюсь что все это сумашествие первых месяцев пройдет и станет легче и я втянусь....

Закрытая тема
Страница 62 из 1007 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя