|
Такой момент. Сегодня проходили медкомиссию в физкультурном диспансере. Анализы принесли свои, из нашей поликлиники. В диспансере меня ткнули носом, что анализы без печати. Кому нужно будет анализы где-то предъявлять, контролируйте этот момент
Девочки, кто знает, Орёл О.Н. уходит в отпуск? С какого числа? А то запись неактивная на сайте.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас она была,любезная улыбчивая перестраховщица, как и все они, однажды услышала пневмонию, когда у ребенка был остаточный мокрый кашель и назначила антибиотики и дала направление в стационар, если вдруг хуже ночью станет, никакой темпы не было, состояние у ребенка было бодрое и активное, я не стала спешить, на след.день вообще кашель утих и все прошло. И еще, переболели коревой краснухой, она даже запись в карточку не сделала, так и осталось все не записанным. Хотя бы для анамнеза потом поднапряглась. Не советую, в общем.
Если ваш педиатр в отпуске, то записываетесь к любому другому педиатру. Вас примут без вопросов.
Но если ваш на месте, а у вас вдруг "острая ситуация" (температура, болит что-то и т.д.) - идете без записи прямо в кабинет к педиатру, говорите что у вас "острая ситуация" и вас потом из коридора вызовут вне очереди. Так теперь работает эта система...
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Девочки, была сегодня в ПК и что-то забыла спросить, если в пятницу сдали все анализы, откуда нужно было сегодня забрать результаты? Или их педиатру уже передали?
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
У нас была ситуация: в воскресенье вечером у ребёнка высокая температура.на понедельник записи к врачу соответственно уже не было( В понедельник с утра позвонила врачу,объяснила всю ситуацию , сказала к которому времени приехать , приняла вне очереди!
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Кто знает часы приёма хирурга /ортопеда в поликлинике?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ну вот вышло так, что наша врач Орёл О.Н., ушла в отпуск. У меня паника нужно ребёнка послушать, я конечно себя накрутила, но в регистратуре сказали нет температуры, значит запись. А я себя накрутила мультиков про атипичную пневмонию. Села я записываться, а у всех то занято на этот день.. Было два врача свободных, но по отзывам на форуме мне не хотелось к ним идти.
В общем плюнула и поехала в одрекс. Поэтому что у них значит острая ситуация я просто без понятия, температуры нет, значит можно ждать запись пару дней.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы просто с ее медсестрой не контачите.
У нас тоже похожая ситуация буквально вчера. Правда врач заболела и запись была. Пришли в свое время к медсестре, она провела к другому доктору. В пн была острая ситуация. Записи не было. Позвонила медсестре, она сказала в какое время подойти. Так что пока все норм. Правда запись сдвигается так что мама не горюй.... В итоге та же толпа и та же очередь
Девочки кто в курсе, к хирургу можно попасть без записи? У малой чирий на ножке, и на носике появился прыщик. Нам почти 3 года. Надо срочно идти к врачу.![]()
Социальные закладки