Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1852
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Пантерк@ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого участковый врач Шкварок И.И.?Напишите отзыв как она как специалист хороший или нет? Мы переехали на Черёмушки сегодня были у неё, впечатления сложилось хорошое, приятная женщина но как специалист и лечащий врач пока не ясно. Буду благодарна за отзыв
    мне нравится, я ей довольна)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Пантерк@
    Можете дать её номер мобильного?

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    Такой момент. Сегодня проходили медкомиссию в физкультурном диспансере. Анализы принесли свои, из нашей поликлиники. В диспансере меня ткнули носом, что анализы без печати. Кому нужно будет анализы где-то предъявлять, контролируйте этот момент

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, кто знает, Орёл О.Н. уходит в отпуск? С какого числа? А то запись неактивная на сайте.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Пантерк@ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого участковый врач Шкварок И.И.?Напишите отзыв как она как специалист хороший или нет? Мы переехали на Черёмушки сегодня были у неё, впечатления сложилось хорошое, приятная женщина но как специалист и лечащий врач пока не ясно. Буду благодарна за отзыв
    У нас она была,любезная улыбчивая перестраховщица, как и все они, однажды услышала пневмонию, когда у ребенка был остаточный мокрый кашель и назначила антибиотики и дала направление в стационар, если вдруг хуже ночью станет, никакой темпы не было, состояние у ребенка было бодрое и активное, я не стала спешить, на след.день вообще кашель утих и все прошло. И еще, переболели коревой краснухой, она даже запись в карточку не сделала, так и осталось все не записанным. Хотя бы для анамнеза потом поднапряглась. Не советую, в общем.

6. Вверх #1226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, Орёл О.Н. уходит в отпуск? С какого числа? А то запись неактивная на сайте.
    Уходит с завтрашнего дня. Сегодня последний день на приёме.
    "У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Уходит с завтрашнего дня. Сегодня последний день на приёме.
    Да, к сожалению, хотела к ней пойти послушаться, но я так поняла, что все забито.
    А к кому идти или записываться если доктор в отпуске?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1228
    Частый гость
    Да, к сожалению, хотела к ней пойти послушаться, но я так поняла, что все забито.
    А к кому идти или записываться если доктор в отпуске?
    Если ваш педиатр в отпуске, то записываетесь к любому другому педиатру. Вас примут без вопросов.

Но если ваш на месте, а у вас вдруг "острая ситуация" (температура, болит что-то и т.д.) - идете без записи прямо в кабинет к педиатру, говорите что у вас "острая ситуация" и вас потом из коридора вызовут вне очереди. Так теперь работает эта система...

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Девочки, была сегодня в ПК и что-то забыла спросить, если в пятницу сдали все анализы, откуда нужно было сегодня забрать результаты? Или их педиатру уже передали?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Девочки, была сегодня в ПК и что-то забыла спросить, если в пятницу сдали все анализы, откуда нужно было сегодня забрать результаты? Или их педиатру уже передали?
    Вроде сначала у педиатра, потом в регистратуру

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    в 15 ч в день сдачи результаты передают в регистратуру, иногда на следующий день, если кровь, оттуда уже перед приёмом медсестра участковая их забирает.

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для IRICH@
    У нас была ситуация: в воскресенье вечером у ребёнка высокая температура.на понедельник записи к врачу соответственно уже не было( В понедельник с утра позвонила врачу,объяснила всю ситуацию , сказала к которому времени приехать , приняла вне очереди!
    Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Кто знает часы приёма хирурга /ортопеда в поликлинике?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #1234
    Если ваш педиатр в отпуске, то записываетесь к любому другому педиатру. Вас примут без вопросов.

Но если ваш на месте, а у вас вдруг "острая ситуация" (температура, болит что-то и т.д.) - идете без записи прямо в кабинет к педиатру, говорите что у вас "острая ситуация" и вас потом из коридора вызовут вне очереди. Так теперь работает эта система...
    Ну вот вышло так, что наша врач Орёл О.Н., ушла в отпуск. У меня паника нужно ребёнка послушать, я конечно себя накрутила, но в регистратуре сказали нет температуры, значит запись. А я себя накрутила мультиков про атипичную пневмонию. Села я записываться, а у всех то занято на этот день.. Было два врача свободных, но по отзывам на форуме мне не хотелось к ним идти.
    В общем плюнула и поехала в одрекс. Поэтому что у них значит острая ситуация я просто без понятия, температуры нет, значит можно ждать запись пару дней.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вот вышло так, что наша врач Орёл О.Н., ушла в отпуск. У меня паника нужно ребёнка послушать, я конечно себя накрутила, но в регистратуре сказали нет температуры, значит запись. А я себя накрутила мультиков про атипичную пневмонию. Села я записываться, а у всех то занято на этот день.. Было два врача свободных, но по отзывам на форуме мне не хотелось к ним идти.
    В общем плюнула и поехала в одрекс. Поэтому что у них значит острая ситуация я просто без понятия, температуры нет, значит можно ждать запись пару дней.
    Вы просто с ее медсестрой не контачите.
    У нас тоже похожая ситуация буквально вчера. Правда врач заболела и запись была. Пришли в свое время к медсестре, она провела к другому доктору. В пн была острая ситуация. Записи не было. Позвонила медсестре, она сказала в какое время подойти. Так что пока все норм. Правда запись сдвигается так что мама не горюй.... В итоге та же толпа и та же очередь

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки кто в курсе, к хирургу можно попасть без записи? У малой чирий на ножке, и на носике появился прыщик. Нам почти 3 года. Надо срочно идти к врачу.

17. Вверх #1237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе, к хирургу можно попасть без записи? У малой чирий на ножке, и на носике появился прыщик. Нам почти 3 года. Надо срочно идти к врачу.
    Думаю да. Зайдите в кабинет и опишите ситуацию. Хирург вроде в субботу до обеда принимает.

18. Вверх #1238
    Думаю да. Зайдите в кабинет и опишите ситуацию. Хирург вроде в субботу до обеда принимает.
    Спасибо. Попали к врачу без записи. Народу и не было. Один человек перед нами.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Можно,мы в понедельник были и без записи и очереди не было,третий этаж вообще пустой стоял

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Можно,мы в понедельник были и без записи и очереди не было,третий этаж вообще пустой стоял
    Это хорошо. Нам в пн идти на перевязку. Были на Слободке сегодня. Чистили ножку. Завтра опять туда ехать.

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права