Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1797
  1. Вверх #1221
    User banned
    а вы мне это к чему написали? во-первых, 69 лично у нас в классе обходиться очень дешево, кроме ежемесячных 160 гр. сборов нет, на подарки у нас остаются всегда деньги. собрали в конце года копейки на тетради. в 53 на тетради сдали ровно в 2 раза больше. а во-вторых, я просила отзывы за преподавателя в 69 шк. а не рекламу 32.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.06.2015 в 17:11.

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ёшенька Посмотреть сообщение

[/COLOR] Одесская специализированная школа №32
    с углублённым изучением английского языка и математики
    объявляет набор в 1-ый и во 2-ой класс с русским языком обучения.
    Школа хорошая, не такая ухоженная как №69, но знания дают хорошие. Да и по деньгам обходится меньше)))
    А что 69 по деньгам дорогая?

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 18:13 ----------

Ёшенька, ответьте на вопрос, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 17.06.2015 в 17:13.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #1223
    User banned
    ага. и взнос сколько в 32 если можно озвучить. а то мне так интересно откуда берутся байки о дороговизне нашей школы

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага. и взнос сколько в 32 если можно озвучить. а то мне так интересно откуда берутся байки о дороговизне нашей школы
    100%.
    Вот сколько не спрашивала вокруг знакомых, везде взнос до фига и плюс ежемесячно тоже отвалить надо. У меня по сто раз переспрашивают, когда слышат нашу сумму вступительного взноса.

5. Вверх #1225
    Новичок
    Взнос не платила ни в 69, ни в 32. Дети учатся в обеих школах, а вот ежемесячные платы, а также "поздравления" в школах ОЧЕНЬ отличаются. Для сравнения ежемесячный взнос в 32 - 80грн, а в 69 - 110, а с первого сентября наш род. комитет сказал, что будет 150грн. А на подарки на праздники учителю надо подарить 1000грн - это классной, а ещё надо поздравить директора, завучей, учителей ( каждому мин по 300грн, вышестоящим побольше). В 32 каждый праздник сдаём по 50грн НА ВСЕХ. Вот и считайте))))

6. Вверх #1226
    Взнос не платила ни в 69, ни в 32. Дети учатся в обеих школах, а вот ежемесячные платы, а также "поздравления" в школах ОЧЕНЬ отличаются. Для сравнения ежемесячный взнос в 32 - 80грн, а в 69 - 110, а с первого сентября наш род. комитет сказал, что будет 150грн. А на подарки на праздники учителю надо подарить 1000грн - это классной, а ещё надо поздравить директора, завучей, учителей ( каждому мин по 300грн, вышестоящим побольше). В 32 каждый праздник сдаём по 50грн НА ВСЕХ. Вот и считайте))))
    Вы знаете, это, видимо, у Вас в классе такие проблемы. На подарки учителю 1000 грн- это что-то. Красиво жить не запретишь. Видимо, все таки, все зависит от род.комитета. Мы сдаем по 40грн на праздники ( а их не так много за год, только основные), и нам хватает поздравить и директора, и завуча, и учителей, и классную.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    3 класса учимся и кроме школа+класс ничего не сдаем! Вступительный взнос не сдавали.... Вот и делайте выводы.... А вообще, меня тоже смущают "отзывы" о нашей школе, не совпадающие с действительностью.... их что? специально разносят по району? Знаю, что в 32 школу идут в основном те, кто прямо рядом живет или из 96 школы те, кто не тянет по учебе на 69.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    3 класса учимся и кроме школа+класс ничего не сдаем! Вступительный взнос не сдавали.... Вот и делайте выводы.... А вообще, меня тоже смущают "отзывы" о нашей школе, не совпадающие с действительностью.... их что? специально разносят по району? Знаю, что в 32 школу идут в основном те, кто прямо рядом живет или из 96 школы те, кто не тянет по учебе на 69.

Вот тоже смутило, что девушка специально зарегистрировалась, чтобы оставить негатив. А посмотрев ее несколько сообщений на форуме, понятно, что это реклама 32 школы, наверное у них ооочень большой недобор или им % платят))) Знаю, что наша школа в рекламе не нуждается, да, она, может и не самая лучшая, но то, что недобора в ней нет, это точно.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Да, мы не прошли, но теперь не знаю, есть ли смысл снова проходить через тот кошмар, когда ребенок сильно засмущался, но отвечал на все вопросы грамотно, а потом я выслушала, что он умный мальчик, но с сильным, упрямым характером и что такие им не нужны. А главное, что виновата я, мать, что не "сломала" его, тем самым не подготовила к школе. А ребенок слушал все это молча, а когда вышли из школы, обнял меня и сказал, чтобы я никого не слушала, что я лучшая мама на свете.

Теперь мне не понятно, это только в комиссии такие сидят или школа в общем имеет такую тенденцию обращения с детьми и родителями? Подскажите, мамочки, пожалуйста. Стоит ли снова проходить тесты в августе?
    Если учитель хороший, то стоит. В начальной школе смотрите только на учителя. Мне тоже директор при поступлении наговорила кучу гадостей. И в выражениях не стеснялась. Но я ни капли не жалею, что проглотила и ребёнка устроила в эту школу. У нас была замечательная учительница в начальной школе. На счёт старшей школы я бы ещё подумала, оставаться ли. Но мы переехали)
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Лично я довольна школой, довольна директором, довольна учителями, ребенок доволен и ходит в школу с удовольствием. Всегда чистота, порядок, дисциплина, мероприятия разные проводятся, книги все библиотечные выдали, в прошлом году правда пару книг не хватило, но я в истерике не билась, тут купила б/у книги недорого, остальные расходы тоже не напрягают. Это начальная школа, надеюсь в средней школе так же все будет.

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение

Вот тоже смутило, что девушка специально зарегистрировалась, ...
    да не смущайтесь,это клон) просто кто-то не хочет спалиться)) ИМХО
    Наша 69 школа лучшая!!!)
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Angellina
    Мамочки, блузочки в школу у девочек в начальных классах только белые или можно голубые или розовые? Спасибо!
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Мамочки, блузочки в школу у девочек в начальных классах только белые или можно голубые или розовые? Спасибо!
    Мальчикам голубые рубашки точно можно, по девочкам не подскажу.))

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Лучше белые и молочные... у нас было 2 поло - розовое и голубое... мы носили... но по-моему, один раз кто-то дочке сделал замечание насчет розового.... не наш учитель... кто-то в коридоре, на перемене

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Девочки подскажите нам на следующий год поступать в 5 класс после 96 школы, будет ли на следующий год русский класс?

16. Вверх #1236
    User banned
    если я не ошибаюсь то нет т.к первый русский класс, открытый в этой школе, сейчас закончил 2 класс.

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы тоже учимся три класса.Сдаём на класс ,школу и подарки на праздники.4 раза в год по 50 грн.Только,помнится мне ,что при поступлении платили 250 грн.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Мы тоже учимся три класса.Сдаём на класс ,школу и подарки на праздники.4 раза в год по 50 грн.Только,помнится мне ,что при поступлении платили 250 грн.
    Ну это же не много за год 200грн? Или я не права?

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ну это же не много за год 200грн? Или я не права?
    конечно не много.Вы правы.Хотя,сдают не все.Но никто нам не говорит минимальную сумму для поздравления.Как собрали так и собрали.Требовать никто не имеет права.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто набирает в 5 класс, к какому учителю лучше пойти?

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права