Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 62 из 173 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3458
  1. Вверх #1221
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Я так и понял, твое пространство, физическое, мысленное.... в которым ты можешь позволить себе роскошь не давать оценку.

Не знаю про что ты, человек без Я, даже пошевелиться не может. Потому что забудет где он а где все остальное.

Например осознание появления, некого нового объекта в поле твоего зрения, для этого тебе не понадобиться анализировать сознательно.

Почему ты сейчас не пойдешь не ляжешь лицом в лужу?
    Я обязательно лягу в тот момент, когда должна буду лечь...
    )) для меня нет совершённых действий, которых не могло произойти и несовершённых, которые могли произойти)) Нету ) всё как есть...)) оценивать человека лежащего в луже лицом всё равно что оценивать Била Гейтса с его миллиардами..равноценно для меня...ты не там..значит ты не должен быть там...и всё )) не твоё место) посмотри на своё место и осознай его ценность...в этом имхо и заключён если не смысл жизни...и не оценка ..то цена её...вес меряющийся величинами нам неразумеющимися в силу не принадлежности к данному миру )))

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я обязательно лягу в тот момент, когда должна буду лечь...
    )) для меня нет совершённых действий, которых не могло произойти и несовершённых, которые могли произойти)) Нету ) всё как есть...))
    А как ты определишь что должна? будешь ждать пока положат? или когда обстоятелва сложаться так что тебе прейдеться лечь?

оценивать человека лежащего в луже лицом всё равно что оценивать Била Гейтса с его миллиардами..равноценно для меня...ты не там..значит ты не должен быть там...и всё )) не твоё место) посмотри на своё место и осознай его ценность...в этом имхо и заключён если не смысл жизни...и не оценка ..то цена её...вес меряющийся величинами нам неразумеющимися в силу не принадлежности к данному миру )))
    "Лицом в луже" тоже является оценкой, только ты её сознательно не детализируешь. А без сознательно делаешь это мгновенно, так как у тебя в этом большой опыт.

3. Вверх #1223
    А как ты определишь что должна? будешь ждать пока положат? или когда обстоятелва сложаться так что тебе прейдеться лечь?

"Лицом в луже" тоже является оценкой, только ты её сознательно не детализируешь. А без сознательно делаешь это мгновенно, так как у тебя в этом большой опыт.
    Должна-значит оказалась в луже лицом ... не важно как и почему и что этому предшествовало..я там..значит там должна была оказаться..всё уроки...всё наука...)

Ты разговариваешь на "русском"? ...ты делаешь это ради какой-то личной выгоды?) ..я разговариваю на том языке на котором меня поймут и использую те образы, которые понятны 90% тех, кто их воспринимает...ты же понял, что я имела в виду..в противном случае я бы скорректировала образ...это делается только с одной целью..не тратить время даром...оно ценность... единственная которую я ощущаю

4. Вверх #1224
    User banned
    Должна-значит оказалась в луже лицом ... не важно как и почему и что этому предшествовало..я там..значит там должна была оказаться..всё уроки...всё наука...)
    Важно или нет это другой вопрос, только сам процесс не может не содержать оценки, если в нем участвует личность.

Ты разговариваешь на "русском"? ...ты делаешь это ради какой-то личной выгоды?) ..я разговариваю на том языке на котором меня поймут и использую те образы, которые понятны 90% тех, кто их воспринимает...ты же понял, что я имела в виду..в противном случае я бы скорректировала образ...это делается только с одной целью..не тратить время даром...оно ценность... единственная которую я ощущаю
    Я оцениваю свой язык как русский, а выгода очевидна, в нашем обществе и шагу ступить нельзя без общения.
    А в чем ценность времени по твоему?

5. Вверх #1225
    Важно или нет это другой вопрос, только сам процесс не может не содержать оценки, если в нем участвует личность.

Я оцениваю свой язык как русский, а выгода очевидна, в нашем обществе и шагу ступить нельзя без общения.
    А в чем ценность времени по твоему?
    Время ? оно меняет одно "есть" на другое "есть"

6. Вверх #1226
    User banned
    Время ? оно меняет одно "есть" на другое "есть"
    Если ты заметила смену "есть" на "есть" значит в момент смены должно быть ещё какое то состояние.

7. Вверх #1227
    Если ты заметила смену "есть" на "есть" значит в момент смены должно быть ещё какое то состояние.
    парадокс движения стрелы...в каждой точке движения стрела находится в покое ..т.е. не движется и этот момент я называю "есть"... также и справедливо то что любой из отрезков движения бесконечно делим ...значит каждый из отрезков времени бесконечен )...значит внутри каждого существует бесконечность этих "есть" )) но даже эта бесконечность не противоречит тому что одно "есть" сменяется другим "есть" )

8. Вверх #1228
    User banned
    парадокс движения стрелы...в каждой точке движения стрела находится в покое ..т.е. не движется и этот момент я называю "есть"... также и справедливо то что любой из отрезков движения бесконечно делим ...значит каждый из отрезков времени бесконечен )...значит внутри каждого существует бесконечность этих "есть" )) но даже эта бесконечность не противоречит тому что одно "есть" сменяется другим "есть" )
    Только Бесконечное деление не есть бесконечность всего отрезка.

9. Вверх #1229
    Только Бесконечное деление не есть бесконечность всего отрезка.
    Да не вопрос...если вы об "этом" то какое-нибудь "есть" окажется последним..и мы "закончим" отрезок

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для Апфель
    одиночество пугает и берёт меня в плен,я слышу тихий скрежет кровеносных систем..(с)

11. Вверх #1231
    Новичок
    Если ты понастоящему любиш,ты не одинок.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от шувани Посмотреть сообщение
    Если бы...
    the profoundest act of worship is to try to understand

13. Вверх #1233
    Если это правда..тогда и
    "если ты по настоящему ненавидишь, то ты не одинок"
    абсолютно справедливым должно быть
    менее привлекательно звучит а?

14. Вверх #1234
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    При условии что чувства взаимные...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для qazN
    Мнение спеца:
    http://www.pravmir.ru/article_1570.html
    Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для qazN
    "...Тебе известны разные вкусы одиночества, как горького, так и такого, которое можно усладить. Ты на добром пути к тому, чтобы успешно управлять собой в те минуты, когда вокруг тебя никого нет. Ты еще временами называешь это пустотой, но все чаще замечаешь, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Ты учишься этого кого-то замечать, ценить и любить. Этот кто-то – ты!..."
    Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Одиночество бывает упоительным.. Словно чувствуешь некое свечение изнутри. Только будучи в одиночестве можно постичь, что ты не одинок... Ты пребываешь в бесконечности этого Мира. Ты являешься его продолжением, а он - твоим....
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от qazN Посмотреть сообщение
    Цитата со ссылки: Моя компетенция здесь достаточно ограничена, так как психиатры имеют дело, в первую очередь, с людьми нездоровыми душевно.

А если не рассматривать одиночество как проблему? Здесь каждый сам себе спец. потому, что он живёт, чувствует и все это делают по-разному.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Одиночество бывает упоительным.. Словно чувствуешь некое свечение изнутри. Только будучи в одиночестве можно постичь, что ты не одинок... Ты пребываешь в бесконечности этого Мира. Ты являешься его продолжением, а он - твоим....
    Да, такое постичь в полном одиночестве не получится - только в крепких объятиях диссоциативов.
    the profoundest act of worship is to try to understand

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да, такое постичь в полном одиночестве не получится - только в крепких объятиях диссоциативов.
    Ну, это кому-как, я как-то обошлась без них..

Ответить в теме
Страница 62 из 173 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права