Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 62 из 136 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2706
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да не тяжело ее понять Другое дело что не хочтеся человеку сомтреть на то, что ее вызывает - самокопанием можно такое наружу вытащить.. что видеть не оч хтишь, а тем более видеть это в себе...
    Так скучно рассуждаете
    Помню моменты, когда меня, моя девушка ревновала, устраивала МАЛЕНЬКИЕ сцены ревности, то как это возбуждало и что происходило в этот момент м-м-м-м-м-м
    Ревность, порождает страсть, а страсть это то, без чего отношения пресные и скучные !!
    Это моя природа, так что Tasya, не надо говорить, что она не правильная а твоя правильная!!
    У меня так: Ревность, страсть, чувства, эмоции!!!
    И я не буду такой "тефтелей" как ты пытаешься обрисовать, во всех красках
    без комментариев....

2. Вверх #1222
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Так скучно рассуждаете
    Помню моменты, когда меня, моя девушка ревновала, устраивала МАЛЕНЬКИЕ сцены ревности, то как это возбуждало и что происходило в этот момент м-м-м-м-м-м
    Ревность, порождает страсть, а страсть это то, без чего отношения пресные и скучные !!
    Это моя природа, так что Tasya, не надо говорить, что она не правильная а твоя правильная!!
    У меня так: Ревность, страсть, чувства, эмоции!!!
    И я не буду такой "тефтелей" как ты пытаешься обрисовать, во всех красках
    вообще-то, между тефтелями и идиотами параноидальными пропасть. Неплохо бы понимать причины ревности. Хотя, кому это интересно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    PULSAR, ну не понимает человек - и не надо. Зачем доказывать что-то, если у другой стороны нет желания понять, что люди отличаются друг от друга, и нельзя распространит на всех свои правила, особенно если дело касается чувств.
    Tasya, как-то получается уж слишком в стиле "я самая умная". Почему ты вообще решила, что ревнующие люди не понимают причин своей ревности, и почему считаешь, что им надо работать над собой?Подозреваю, что работать надо до твоего уровня, который непременно намного выше?) Если что-то мешает - да, хорошо бы не пускать это на самотёк, а изучать, искать причины и от этого избавляться. Если мешает. А если НЕ мешает, а наоборот, то смысл?
    Люди РАЗНЫЕ. С РАЗНЫМИ чувствами и с РАЗНЫМ восприятием. Ну нельзя всех ровнять по себе и по свои чувствам, даже если ты их ооочень хорошо изучила.
    И - да, ревность - не обязательно признак любви. Но и никак не признак НЕ любви.

4. Вверх #1224
    Mystic soul
    ты слишком хорошего мнения обо мне или хочешь показать какая я дура
    Не получится - я так же ревную как и обычный человек, но не машу флагом об этом и не рассказываю как это классно и что это верно и что люди одинаковые. я знаю что это то, над чем стоит работать, а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать
    Ревность ничего общего с любовью не имеет.
    Это задетое чувство собственности, а когда любишь человека за свою вещь не считатешь
    и нельзя распространит на всех свои правила
    а это не мои правила, не я их устанавливала как и силу тяжести например. Оно есть как и чувство страха, как и дружба - у нее разные грани, но правила одни И не может быть хреновым лето когда идет снег - это не я установила. Снег - это зима
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 12.06.2009 в 17:09.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ты слишком хорошего мнения обо мне или хочешь показать какая я дура
    Не получится - я так же ревную как и обычный человек, но не машу флагом об этом и не рассказываю как это классно и что это верно и что люди одинаковые. я знаю что это то, над чем стоит работать, а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать
    Ревность ничего общего с любовью не имеет.
    Это задетое чувство собственности, а когда любишь человека за свою вещь не считатешь
    Ты меня не поняла. Ещё раз. ДЛЯ ТЕБЯ - это недоработка. Для кого-то, например, недоверие - недоработка, для меня же - нет. Самосовершенствоваться - это отлично, но люди не просто не должны, а и не могут дорабатывать себя до одного и того же идеала, так как идеалы у этих людей разные. Или для тебя идеал без недоработок - это человек, у которого все чувства лежат на полочке в том порядке, который нравится именно тебе? Ну так опять же приходим к тому, что это ТВОЁ видение. Почему ВСЕ должны дорабатывать себя в этом направлении? А главный вопрос - зачем? Тем более, если это не мешает. Я уже тебя об этом спрашивала, но ты не ответила.

Приведу более простой и физичесий пример. Если человек любит поесть, не знает в этом меры и от этого у него лишние килограммы в большом количестве, от чего он становится раздражительным и агрессивным, что доставляет дискомфорт и ему, и откружающим - ну да, недоработка. Если же он просто любит поесть, но в меру, и лишние кг хоть и имеются, но его только красят для любимого человека и дискомфорта не вызывают - зачем ему худеть только потому, что пользователь Тася выступает против лишних кг? Об этом, кстати, я писала уже тоже...
    а это не мои правила, не я их устанавливала как и силу тяжести например. Оно есть как и чувство страха, как и дружба - у нее разные грани, но правила одни И не может быть хреновым лето когда идет снег - это не я установила. Снег - это зима
    Я не знаю, вычитала ли ты их где-то, услышала или же пришла к ним сама. Это неважно. Твои - в смысле, что выдвигаешь их тут ты, и, видимо, по ним живёшь. А многие люди живут и чувствуют совсем по другим правилам, сколько бы ты их не судила по своим.

6. Вверх #1226
    а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать
    По ходу, у неё комплексы
    И вро де бы серьёзные
    "недоработки" это как ?
    Природа не доработала, не сделав людьми одинаковыми или такими как ты ? Или все люди, должны работать над своим мозгом, убивая в нём чувство ревности ??
    Ну ты просто совершенна
    Значит если я, ревнивый в какой то мере, это надо скрывать, потому что это не доработка ?
    Может перечислишь ещё ""недоработки"" какие бывают ??
    Так интересно становится, когда тебя пичкают "математикой" и резко переходят на анатомию
    без комментариев....

7. Вверх #1227
    Mystic soul

Нищий не завидует миллионеру - он завидует другому нищему которому подают больше

8. Вверх #1228
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Неплохо бы понимать причины ревности. Хотя, кому это интересно
    Я не в состоянии сейчас углубляться в причины ревности, для копательств время позднее.
    Просто хочу привести как пример. Из личного.
    Когда ревнуют на пустом месте. Ревнуют не к какому-то человеку, а к твоей потенциальной возможности с кем-то что-то иметь на стороне.
    Какая причина в данном случае? Что я женщина? Или что у меня внешность не подобие атомной войны?

Я сейчас просто перечислю основные моменты, когда мне просто продалбывали черепную коробку своими претензиями.

-Нельзя носить короткую юбку. Ты что, кого-то ищешь себе?
    -Почему ты одела прозрачный топ? Что? К маме собралась?! Ты себя в зеркало видела? Ты хочешь чтобы я поверил что ты едешь к маме? кто в таком виде к маме ездит??! (реально, собиралась к родителям, на машине, вообще в другой город)
    -Ты почему одела майку без лифчика? Зачем тогда вообще одевать майку??!! Думаешь я не вижу КАК на тебя мужики смотрят??? Думаешь не вижу как тебя провожают взглядами? Ходишь голая! (блин, лето, жара, у меня грудь маленькая, че мне заморачиваться с этими лифчиками?)
    -С каким это таким ты школьным другом переписывалась? Какие могут быть школьные друзья, если у тебя есть я?? (мы с этим другом живем в разных городах и знаем друг друга страшно сказать сколько лет, -лет 20 наверное. И почему я должна вычеркивать его из своей жизни? Только потому, что в ней появился ты?)
    -Потанцевать с другим мужчиной в гостях? Ты что издеваешься? Я буду смотреть как ты мило улыбаешься в объятиях чужого мужика?? (без комментариев, мы даже по гостям не успели походить, разбежались, это было просто предположение..)
    -Как ты разговариваешь с коллегами? Что ты с ними кокетничаешь? Ты понимаешь, что та, кто будет со мной не должна ни кокетничать ни флиртовать? А ты ведешь себя как доступная женщина!!(вежливость и любезность однозначно расценивались как флирт).
    Не дай Бог его вход в комнату совпадал с закрытием окна в компе.
    Всё! Трагедь! Это я черт те чем занимаюсь, это я с трахарями переписываюсь. Форумы - это ваще зло несусветное.
    -На пляж сама пошла - это значит там возле меня, лежащей в специальной зазывной позе (которые я специально принимаю, чтобы мужики слюнки пускали) крутятся стаи голодных самцов с членами наперевес и я им зазывно улыбаюсь, раздавая номер телефона.(Когда были на пляже вместе,даже разругались страшно. Он заставлял меня лечь так, чтобы это не выглядело эротично. Да блин! Лето! Жарко! Мне что, костюм водолаза одеть и закопаться в песок? Есснно, я в купальнике, ессно ложусь так чтобы тело хорошо загорало)

Если замечал, что я кому-то отправляю смс, исходил на говно, пока я не отчитаюсь - кому и какого содержания.
    Боже упаси произнести некое мужское имя, рассказывая что-нибудь. Это мужское имя однозначно трактовалось как имя моего любовника. Бывшего или будущего.
    У человека портилось настроение, когда я обевалась, и делала макияж-прическу чуть более ярче обычного. Ну, бывает такое, когда хочется выглядеть "вау"..просто так.Настроение хорошее. Воспринималось как вызов.

Сейчас вспоминаю, саму себя жалко. Это был какой-то кошмар. Протрахал мне все мозги...И главное, это постоянно культивируемое во мне чувство вины. Я уже боялась шагу ступить, чтобы не дай бог не прогневать, иначе поедом съест. Кишки наизнаку вывернет и еще заставит тебя же извиняться. За плохое поведение.
    И главное, -за что? Я -правильно ориентированная женщина, которая если при мужчине, то нацелена внутрь семьи и никуда больше, несмотря ни на что.
    Зачем гнобить меня за свои фантазии на тему моей неверности?

Я не знаю в чем причины такой ревности. В больной психике? В комплексе неполноценности? Больном чувстве собственности? Тотальном недоверии? Не знаю.
    Знаю только что жить в такой обстановке просто невыносимо.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2009 в 01:37.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не в состоянии сейчас углубляться в причины ревности, для копательств время позднее.
    Просто хочу привести как пример. Из личного.
    Когда ревнуют на пустом месте. Ревнуют не к какому-то человеку, а к твоей потенциальной возможности с кем-то что-то иметь на стороне.
    Какая причина в данном случае? Что я женщина? Или что у меня внешность не подобие атомной войны?

Я сейчас просто перечислю основные моменты, когда мне просто продалбывали черепную коробку своими претензиями.

-Нельзя носить короткую юбку. Ты что, кого-то ищешь себе?
    -Почему ты одела прозрачный топ? Что? К маме собралась?! Ты себя в зеркало видела? Ты хочешь чтобы я поверил что ты едешь к маме? кто в таком виде к маме ездит??! (реально, собиралась к родителям, на машине, вообще в другой город)
    -Ты почему одела майку без лифчика? Зачем тогда вообще одевать майку??!! Думаешь я не вижу КАК на тебя мужики смотрят??? Думаешь не вижу как тебя провожают взглядами? Ходишь голая! (блин, лето, жара, у меня грудь маленькая, че мне заморачиваться с этими лифчиками?)
    -С каким это таким ты школьным другом переписывалась? Какие могут быть школьные друзья, если у тебя есть я?? (мы с этим другом живем в разных городах и знаем друг друга страшно сказать сколько лет, -лет 20 наверное. И почему я должна вычеркивать его из своей жизни? Только потому, что в ней появился ты?)
    -Потанцевать с другим мужчиной в гостях? Ты что издеваешься? Я буду смотреть как ты мило улыбаешься в объятиях чужого мужика?? (без комментариев, мы даже по гостям не успели походить, разбежались, это было просто предположение..)
    -Как ты разговариваешь с коллегами? Что ты с ними кокетничаешь? Ты понимаешь, что та, кто будет со мной не должна ни кокетничать ни флиртовать? А ты ведешь себя как доступная женщина!!(вежливость и любезность однозначно расценивались как флирт).
    Не дай Бог его вход в комнату совпадал с закрытием окна в компе.
    Всё! Трагедь! Это я черт те чем занимаюсь, это я с трахарями переписываюсь. Форумы - это ваще зло несусветное.
    -На пляж сама пошла - это значит там возле меня, лежащей в специальной зазывной позе (которые я специально принимаю, чтобы мужики слюнки пускали) крутятся стаи голодных самцов с членами наперевес и я им зазывно улыбаюсь, раздавая номер телефона.(Когда были на пляже вместе,даже разругались страшно. Он заставлял меня лечь так, чтобы это не выглядело эротично. Да блин! Лето! Жарко! Мне что, костюм водолаза одеть и закопаться в песок? Есснно, я в купальнике, ессно ложусь так чтобы тело хорошо загорало)

Если замечал, что я кому-то отправляю смс, исходил на говно, пока я не отчитаюсь - кому и какого содержания.
    Боже упаси произнести некое мужское имя, рассказывая что-нибудь. Это мужское имя однозначно трактовалось как имя моего любовника. Бывшего или будущего.
    У человека портилось настроение, когда я обевалась, и делала макияж-прическу чуть более ярче обычного. Ну, бывает такое, когда хочется выглядеть "вау"..просто так.Настроение хорошее. Воспринималось как вызов.

Сейчас вспоминаю, саму себя жалко. Это был какой-то кошмар. Протрахал мне все мозги...И главное, это постоянно культивируемое во мне чувство вины. Я уже боялась шагу ступить, чтобы не дай бог не прогневать, иначе поедом съест. Кишки наизнаку вывернет и еще заставит тебя же извиняться. За плохое поведение.
    И главное, -за что? Я -правильно ориентированная женщина, которая если при мужчине, то нацелена внутрь семьи и никуда больше, несмотря ни на что.
    Зачем гнобить меня за свои фантазии на тему моей неверности?

Я не знаю в чем причины такой ревности. В больной психике? В комплексе неполноценности? Больном чувстве собственности? Тотальном недоверии? Не знаю.
    Знаю только что жить в такой обстановке просто невыносимо.
    У меня сейчас такая ситуация с моим мужем.
    Чего ты оделась, что к любовнику идешь;
    почему не поцеловала когда я пришел с работы, что любовник заходил? (живем в одной квартире с моими родителями и братом и ребенку 2,6 года)
    без него должна плохо выглядеть с ним шикарно;
    тоже кто позвонил, что написал и тд.
    и все тоже что написано у вас, даже порожает будто про мужа моего писали. С такой ревностью жить просто невыносимо, даже не знаю что будет когда на роботу выйду если сейчас уже он говорит что я на роботе буду тра... со всеми. Это очень тяжело.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такая ситуация с моим мужем.
    Чего ты оделась, что к любовнику идешь;
    почему не поцеловала когда я пришел с работы, что любовник заходил? (живем в одной квартире с моими родителями и братом и ребенку 2,6 года)
    без него должна плохо выглядеть с ним шикарно;
    тоже кто позвонил, что написал и тд.
    и все тоже что написано у вас, даже порожает будто про мужа моего писали. С такой ревностью жить просто невыносимо, даже не знаю что будет когда на роботу выйду если сейчас уже он говорит что я на роботе буду тра... со всеми. Это очень тяжело.
    Это не просто тяжело.
    В моем случае это оказалось просто невыносимым.
    Подвергаться ТАКОЙ ревности - обидно и унизительно. Это значит, таких же размеров и недоверие человека к тебе. Ранит и это, и обидные фразы, выражения, брошенные в момент ревностной злости.
    А за что? Ты, казалось бы чиста душой, телом, помыслами и поступками перед человеком, а тебя своей больной ревностью мордой об асфальт.
    В конечном итоге захочется уже просто назло пойти и сделать всё, в чем тебя обвиняют. Пусть хоть мозги потом трахает "за дело"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1231
    Mystic soul
    В конечном итоге захочется уже просто назло пойти и сделать всё, в чем тебя обвиняют
    самое печальное что когда они просто достанут своим беспочвенным недоверием и вот захочется сделать просто назло они что скажут?
    "АААА! я так и знал!!!"
    а то что они сами являются катализатором процесса просто своим недоверием убивая любовь...
    это их сценарий .. и либо они с ним будут работать либо поплывут туда, куда несет. И пока не дадут себе отчет, что сами роют себе яму делая близкому человеку больно и не захотят получить др результат - ничего не поменяется.

12. Вверх #1232
    самое печальное что когда они просто достанут своим беспочвенным недоверием и вот захочется сделать просто назло они что скажут?
    "АААА! я так и знал!!!"
    а то что они сами являются катализатором процесса просто своим недоверием убивая любовь...
    это их сценарий .. и либо они с ним будут работать либо поплывут туда, куда несет. И пока не дадут себе отчет, что сами роют себе яму делая близкому человеку больно и не захотят получить др результат - ничего не поменяется.
    У меня точно ничего не поменяется, как он говорит, он сильно меня любит, при всех моих объяснениях, что у меня никго нет, что ребенок заберает все свободное время и тд. ничего не меняется! С каждым таким скандалом хочется собрать вещи, взять ребенка и уехать далеко чтоб больше это не терпеть! Такая ревность убивает все чувства!

13. Вверх #1233
    Только что скачал песню новую Лепса
    Называется "крыса - ревность"
    Именно про меня и то что я и говорил
    Ну конечно читать не очень, а песенка прикольная
    Припев )))))
    Поселилась и пригрелась
    в моём сердце крыса-ревность
    гложет сердце крыса-ревнось
    я могу убить её, но вместе с ней убью и сердце я-я-я-я!!!!
    Ну конечно читать не очень, а песенка прикольная
    без комментариев....

14. Вверх #1234
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Вот у меня первый муж ревновал, но терпимо, если так можно выразиться)))
    второй-никогда, ни разу.

И скажу я вам, все таки лучше чтобы ревновал))) оговорюсь, без потологий)))

15. Вверх #1235
    http://zvukoff.ru/a2348/s197718.html
    тут можно скачать и послушать эту песню

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А что есть ревность без патологий? Это когда топор в мыслях, а не в руках?
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    А что есть ревность без патологий? Это когда топор в мыслях, а не в руках?
    Да.
    Это когда топор ревности человек держит при себе, а не запсукает тебе в голову.
    Вопрос не в том, что лучше - ревновать или не ревновать.
    Вопрос в другом - кто как свою ревность проявляет.

18. Вверх #1238
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Да.
    Вопрос не в том, что лучше - ревновать или не ревновать.
    Вопрос в другом - кто как свою ревность проявляет.
    100% права
    как всегда сказала так, что лучше и не добавишь!

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Честно, не вижу особой разницы.
    А потом, любого человека можно, что называется, "довести".
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вот у меня первый муж ревновал, но терпимо, если так можно выразиться)))
    второй-никогда, ни разу.

да, согласна...
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

Ответить в теме
Страница 62 из 136 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права