NeMo, спасибо за ответ. правда я уже полазила по инету почитала отзывы - меня аж перетрухало...народ реально плюется от аристона....наверное все-таки поищу либхер - уж больно его хвалят....лучше сейчас добавлю денег, чем через 5 лет новый покупать
|
NeMo, спасибо за ответ. правда я уже полазила по инету почитала отзывы - меня аж перетрухало...народ реально плюется от аристона....наверное все-таки поищу либхер - уж больно его хвалят....лучше сейчас добавлю денег, чем через 5 лет новый покупать
В отношении дизайна, не надо пугать честной народ дизайном.
Дизайн холодильников Либхерр модельного ряда 2008 и 2009 года отличный. Холодильники имеют разную комплектацию. Если у Вас нет бабла в необходимом количестве, то Вы и купите холодильник Либхерр бюджетного класса, то есть без всяких особых лишних прибамбасов.
У меня, например, Liebherr CBN 3956 куплен в мае 2008 года за 2000 зеленых тугриков, и дизайн у него отличный.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Последний раз редактировалось audit_n; 15.07.2009 в 17:38.
А вот в отношении вкуса, что он у каждого разный, я с Вами абсолютно согласен. Но Вы в конце концов покупаете не мебель, а ТЕХНИЧЕСКИЙ агрегат для КАЧЕСТВЕННОГО хранения продуктов. Я не буду также спорить с тем, что холодильник также является атрибутом кухонной мебели. Но если выбирать между красотой "шкафа" и качеством продолжительной сохранности продуктов другого "шкафа", который менее красив, чем первый "шкаф", то я все же выбрал последний. Я не буду называть производителей холодильников (потому что в меня полетят комнатные тапки), которые выпускают супер-пупер красивые "шкафы", но это в большинстве своем НЕ качественные холодильники. А женщины обычно гонятся за внешней красотой, за огроменным объемом внутри. Технически совершенный холодильник НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОГРОМЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ОБЪЕМ, потому что в таком холодильнике очень много места "откусывает" технологическое оборудование, которое находится за задней стенкой холодильника. Поэтому холодильник с Ноуфрост и Биофреш всегда будет иметь меньший внутренний объем всех камер. За удобство приходится платить полезным объемом холодильника.
Каждый холодильник имеет свою цену, а за эту цену Вам предлагают именно такой сервис ровно на столько на сколько Вы заплатили.
Я не буду описывать модельный ряд холодильников Либхерр, ибо это посчитают за рекламму с моей стороны, поэтому я этого делать не буду. Но одно могу сказать, что диапазон цен у холодильников Либхерр очень велик: от 800 до 3500 зеленых тугриков.
Каждый кто пожелает может найти эту информацию в Инете.
Напомню,что я НЕ ТОРГАШ, а пользователь холодильника и он у меня ОДИН. Есть еще и старый : Бирюса-6.
Поэтому это Ваше дело когда, какой, какого производителя и по какой цене Вам покупать себе холодильник.
Я свой выбор сделал и своим выбором доволен. Я уверен что мой холодильник проработает очень долго и качественно и мне не прийдется каждый год его таскать на своем горбу в СЦ.
Поэтому я всем пожелаю приятной покупки "друга семьи".![]()
Последний раз редактировалось stels777; 15.07.2009 в 19:12.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Подскажите пару магазинов б\у холодильников по адекватным ценам (Либхер и Бош мне не надо)![]()
Так мне надо местные холодильники б/у, а не из Германии
Подскажите, если тема обсуждалась дайте ссылку плз, в холодильниках каких брендов устанавливаются компрессора mitsubishi electric?
Последний раз редактировалось Spin; 18.07.2009 в 22:37. Причина: добавление
Холодильники Toshiba довольно неплохи по дизайну и функционалу, надёжность тоже на уровне, но вот если ломается, то с ремонтом проблемы, запчастей нет и т.д., а так специалисты рекомендуют.
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане,помогите советом!Холодильник Либхер,модель СР 4003,куплен в марте прошлого года.Работой холодильника в целом довольна,но вот есть две проблемы (хотя,может это и не проблемы...)
1 .Характерные щелчки ,негромкие ,похожие на треск,щелчки ...Вызывали мастера,сказал что это нормально.Я не уверена,потому что эти звуки разные,и то чаще,то реже слышны.
2. Задняя стенка холодильного отделения в замороженных потёках.Такое впечатление,что вода не успевает стекать и опять замораживается...Раньше ,как мне казалось такого не было.Но у нас участились случаи кратковременного отключения света.
Хочу опять вызывать мастера,очень переживаю,чтоб не сломался.Мой Либхер,конечно не самая дорогая модель,но штуку он стоил...но все равно жалко ...Может кто-нибудь посоветует,стоит ли так переживать....
Заранее спасибо.
Температуру выставила сразу на 5 градусов,так как и рекомендовано в инструкции.А у Вас задняя стенка выглядит просто как водичка капельками стекает?
То что,он работает беззвучно - это да.Просто иногда происходят посторонние щелчки.Мастер сказал что это какое-то реле включается,даже в инструкции об этом написано,просто мне не нравятся что эти звуки носят какой-то не цикличный характер....Или сервис не хочет его брать в ремонт по гарантии![]()
Когда компрессор работает, на задней стенке намерзает иней,
когда становится на парковку, иней тает и капельками стекает
в ванночку на компрессоре. Так и должно быть. Это нормально.
Насчёт щелчков - скорее всего действительно реле щёлкает.
Насчёт нецикличного характера хотелось бы поподробнее, ибо
цикличность зависит не от времени, а от состояния температуры
внутри камер.
Социальные закладки