Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 62 из 571 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11401
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    NeMo, спасибо за ответ. правда я уже полазила по инету почитала отзывы - меня аж перетрухало...народ реально плюется от аристона....наверное все-таки поищу либхер - уж больно его хвалят....лучше сейчас добавлю денег, чем через 5 лет новый покупать

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    NeMo, спасибо за ответ. правда я уже полазила по инету почитала отзывы - меня аж перетрухало...народ реально плюется от аристона....наверное все-таки поищу либхер - уж больно его хвалят....лучше сейчас добавлю денег, чем через 5 лет новый покупать

Аристон действительно некудышный (проверено на опыте).
    А либхер хвалят, конечно. Но дизайн лишь для гестапо подходит
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Пачиво? Аристократичный дизайн. Прямые лаконичные формы.
    зато без корейских высокохудожественных вздутостей и овальных
    разводов.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Аристон действительно некудышный (проверено на опыте).
    В отношении дизайна, не надо пугать честной народ дизайном.
    Дизайн холодильников Либхерр модельного ряда 2008 и 2009 года отличный. Холодильники имеют разную комплектацию. Если у Вас нет бабла в необходимом количестве, то Вы и купите холодильник Либхерр бюджетного класса, то есть без всяких особых лишних прибамбасов.
    У меня, например, Liebherr CBN 3956 куплен в мае 2008 года за 2000 зеленых тугриков, и дизайн у него отличный.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #1225
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile (что и требовалось доказать))))

Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    У меня, например, Liebherr CBN 3956 куплен в мае 2008 года за 2000 зеленых тугриков, и дизайн у него отличный.
    ааа
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.07.2009 в 17:38.

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    В отношении дизайна, не надо пугать честной народ дизайном.
    Дизайн холодильников Либхерр модельного ряда 2008 и 2009 года отличный. Холодильники имеют разную комплектацию. Если у Вас нет бабла в необходимом количестве, то Вы и купите холодильник Либхерр бюджетного класса, то есть без всяких особых лишних прибамбасов.

Вы правы, выкидывать на холодильник такую сумму не входит в мои ни ближайшие, ни дальнейшие планы.

А в отношении внешней привлекательности... У каждого свой вкус. Благо вкусы бывают разные
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #1227
    Вы правы, выкидывать на холодильник такую сумму не входит в мои ни ближайшие, ни дальнейшие планы.

А в отношении внешней привлекательности... У каждого свой вкус. Благо вкусы бывают разные
    А вот в отношении вкуса, что он у каждого разный, я с Вами абсолютно согласен. Но Вы в конце концов покупаете не мебель, а ТЕХНИЧЕСКИЙ агрегат для КАЧЕСТВЕННОГО хранения продуктов. Я не буду также спорить с тем, что холодильник также является атрибутом кухонной мебели. Но если выбирать между красотой "шкафа" и качеством продолжительной сохранности продуктов другого "шкафа", который менее красив, чем первый "шкаф", то я все же выбрал последний. Я не буду называть производителей холодильников (потому что в меня полетят комнатные тапки), которые выпускают супер-пупер красивые "шкафы", но это в большинстве своем НЕ качественные холодильники. А женщины обычно гонятся за внешней красотой, за огроменным объемом внутри. Технически совершенный холодильник НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОГРОМЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ОБЪЕМ, потому что в таком холодильнике очень много места "откусывает" технологическое оборудование, которое находится за задней стенкой холодильника. Поэтому холодильник с Ноуфрост и Биофреш всегда будет иметь меньший внутренний объем всех камер. За удобство приходится платить полезным объемом холодильника.
    Каждый холодильник имеет свою цену, а за эту цену Вам предлагают именно такой сервис ровно на столько на сколько Вы заплатили.
    Я не буду описывать модельный ряд холодильников Либхерр, ибо это посчитают за рекламму с моей стороны, поэтому я этого делать не буду. Но одно могу сказать, что диапазон цен у холодильников Либхерр очень велик: от 800 до 3500 зеленых тугриков.
    Каждый кто пожелает может найти эту информацию в Инете.
    Напомню,что я НЕ ТОРГАШ, а пользователь холодильника и он у меня ОДИН. Есть еще и старый : Бирюса-6.
    Поэтому это Ваше дело когда, какой, какого производителя и по какой цене Вам покупать себе холодильник.
    Я свой выбор сделал и своим выбором доволен. Я уверен что мой холодильник проработает очень долго и качественно и мне не прийдется каждый год его таскать на своем горбу в СЦ.
    Поэтому я всем пожелаю приятной покупки "друга семьи".
    Последний раз редактировалось stels777; 15.07.2009 в 19:12.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Подскажите пару магазинов б\у холодильников по адекватным ценам (Либхер и Бош мне не надо)

9. Вверх #1229
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Подскажите пару магазинов б\у холодильников по адекватным ценам (Либхер и Бош мне не надо)
    Их в магазины б.у. техники обычно из Дойчляндии возят.

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Так мне надо местные холодильники б/у , а не из Германии

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Так мне надо местные холодильники б/у , а не из Германии
    Спросите в пункте приема металлома. Дешево и сердито. 1кг металлома принимают за 65 копеек, а продают за 1 рупь.
    Я видел как один чудак купил двухпудовую гирю за 32 грн.

12. Вверх #1232
    Новичок
    Подскажите, если тема обсуждалась дайте ссылку плз, в холодильниках каких брендов устанавливаются компрессора mitsubishi electric?

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от nasswell Посмотреть сообщение
    Подскажите, если тема обсуждалась дайте ссылку плз, в холодильниках каких брендов устанавливаются компрессора mitsubishi electric?
    В кондиционерах Mitsubishi.
    В холодильниках можно найти Matsushita, Danfoss, ACC.
    Одними из лучших и самых тихих считаются LG, но не все (есть у них путевые компрессора).
    Хороший ресурс по компрессорам.
    Вот ссылка на компрессоры LG.
    Последний раз редактировалось Spin; 18.07.2009 в 22:37. Причина: добавление

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Вячеслатор

По умолчанию Холодильники Toshiba

Холодильники Toshiba довольно неплохи по дизайну и функционалу, надёжность тоже на уровне, но вот если ломается, то с ремонтом проблемы, запчастей нет и т.д., а так специалисты рекомендуют.

15. Вверх #1235
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Уважаемые форумчане,помогите советом!Холодильник Либхер,модель СР 4003,куплен в марте прошлого года.Работой холодильника в целом довольна,но вот есть две проблемы (хотя,может это и не проблемы...)
    1 .Характерные щелчки ,негромкие ,похожие на треск,щелчки ...Вызывали мастера,сказал что это нормально.Я не уверена,потому что эти звуки разные,и то чаще,то реже слышны.
    2. Задняя стенка холодильного отделения в замороженных потёках.Такое впечатление,что вода не успевает стекать и опять замораживается...Раньше ,как мне казалось такого не было.Но у нас участились случаи кратковременного отключения света.
    Хочу опять вызывать мастера,очень переживаю,чтоб не сломался.Мой Либхер,конечно не самая дорогая модель,но штуку он стоил...но все равно жалко ...Может кто-нибудь посоветует,стоит ли так переживать....
    Заранее спасибо.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Уважаемые форумчане,помогите советом!Холодильник Либхер,модель СР 4003,куплен в марте прошлого года.Работой холодильника в целом довольна,но вот есть две проблемы (хотя,может это и не проблемы...)
    1 .Характерные щелчки ,негромкие ,похожие на треск,щелчки ...Вызывали мастера,сказал что это нормально.Я не уверена,потому что эти звуки разные,и то чаще,то реже слышны.
    2. Задняя стенка холодильного отделения в замороженных потёках.Такое впечатление,что вода не успевает стекать и опять замораживается...Раньше ,как мне казалось такого не было.Но у нас участились случаи кратковременного отключения света.
    Хочу опять вызывать мастера,очень переживаю,чтоб не сломался.Мой Либхер,конечно не самая дорогая модель,но штуку он стоил...но все равно жалко ...Может кто-нибудь посоветует,стоит ли так переживать....
    Заранее спасибо.
    У меня такой же, только из нержавейки. Работает беззвучно. Если на задней стенке постоянно намерзает, возможно Вы выставили температуру в холодильном отделении низко. Поставьте 5 градусов.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Всем доброго дня!
    Заранее спасибо.
    У меня Бош - ВСЁ то же самое Пройдёт лето - и задняя стенка опять будет чистой (в моём ещё и вода конденсируется на полках в особо тёплые и влажные дни)

18. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    У меня Бош - ВСЁ то же самое Пройдёт лето - и задняя стенка опять будет чистой (в моём ещё и вода конденсируется на полках в особо тёплые и влажные дни)
    Спасибо! Таки да,началось все это намерзание на задней стенке именно когда потеплело....Подождем до осени ,может пройдет.

19. Вверх #1239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    У меня такой же, только из нержавейки. Работает беззвучно. Если на задней стенке постоянно намерзает, возможно Вы выставили температуру в холодильном отделении низко. Поставьте 5 градусов.
    Температуру выставила сразу на 5 градусов,так как и рекомендовано в инструкции.А у Вас задняя стенка выглядит просто как водичка капельками стекает?
    То что,он работает беззвучно - это да.Просто иногда происходят посторонние щелчки.Мастер сказал что это какое-то реле включается,даже в инструкции об этом написано,просто мне не нравятся что эти звуки носят какой-то не цикличный характер....Или сервис не хочет его брать в ремонт по гарантии

20. Вверх #1240
    Старожил форума
    Температуру выставила сразу на 5 градусов,так как и рекомендовано в инструкции.А у Вас задняя стенка выглядит просто как водичка капельками стекает?
    То что,он работает беззвучно - это да.Просто иногда происходят посторонние щелчки.Мастер сказал что это какое-то реле включается,даже в инструкции об этом написано,просто мне не нравятся что эти звуки носят какой-то не цикличный характер....Или сервис не хочет его брать в ремонт по гарантии
    Когда компрессор работает, на задней стенке намерзает иней,
    когда становится на парковку, иней тает и капельками стекает
    в ванночку на компрессоре. Так и должно быть. Это нормально.
    Насчёт щелчков - скорее всего действительно реле щёлкает.
    Насчёт нецикличного характера хотелось бы поподробнее, ибо
    цикличность зависит не от времени, а от состояния температуры
    внутри камер.

Ответить в теме
Страница 62 из 571 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права