Перечитав все тему, я поняла что Инна- ты просто неблагодарный, а и низкий человек. Почему ты считаешь, что если у тебя больной ребенок, и тебе все вокруг что-то должны? Прежде всего попытайся сама в первую очередь сделать для своего ребенка, а не требовать всего всё время от кого-то. Ты тут пишешь под разными никами,это от безделья??? и пишешь что пришла на праздник сама,зачем врать,ты была с мамой, и когда волонтеры просили твою маму встать и освободить место другим деткам,ты даже не отреагировала на просьбу волонтера, значит я тут такая сижу вся деловая, а как остальные сидят не важно. Правильно, думаем только о себе и требуем только внимание к себе. Скажи спасибо, что ты вообще попала на марафон,так вместо благодарности ты обливаешь людей грязью.Ты тут пишешь "Дауны"- это не инвалиды, это просто "Дауны"(наши дети не "Дауны",а дети с синдромом Дауна, а Даун был профессором, который открыл этот синдром) с твоих слов,а вот дети ДЦП- это инвалиды. А просить комп и планшет тебе не стыдно было? из всего, что ты тут писала под каждым ником, можно сделать один вывод,что в твоем доме достаток, а только для полного счастья твоим детям не хватает компа и планшета.Так ответь зачем ты на марафон пришла???????
В этой ситуации Инна мне жалко только твоих детей, правильно тут писали люди не пора ли тебе в храм пойти и помолиться и попросить прощение перед людьми, которых ты незаслуженно обидела.Ты получила целый кулек подарков, тебе дали денег( хотя ты говоришь что 200 гривен это не деньги) прости но мне и 10 гривен деньги. Нашему Игорю в суматохе вообще не собрали подарок,так волонтеры на празднике дали 600 грн, и пообещали что дед Мороз привезёт подарок. Так родители благодарили что их пригласили на праздник,и что ребенок посмотрел выступление; увидел дедушку Мороза и Снегурочку, и кстати к столу ребенок тоже не подходил и ничего не ел. Ну зато когда к ним домой приехал дед Мороз, так мама Игоря Алена все хотела вернуть назад деньги и со слезами на глазах говорила, что зачем деньги вы же подарки привезли.(У них многодетная семья,и из всех деток один наш "Солнечный").
Так что дорогая Инна тебе в этой теме никто ничего не должен, а ты еще должна извиниться и сказать всем, кто сделал этот праздник,огромное спасибо и низкий поклон,и не забывай что тут волонтеры, и они не получают зарплату и у них тоже свои семьи и дети. А звонить людям 1 января и вместо поздравления с Новым годом, наговорить кучу гадости,это подло и низко.
Милые наши ВОЛОНТЕРЫ! Спасибо ВАМ что ВЫ есть и помогаете НАМ!!!!!
Социальные закладки