Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1856
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в Watsons матирующие слафетки. 50 шт за 19,50 грн. Проверила - на мне, вроде как, работают
    Кто искал, загляните туда.
    а где это?

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    а где это?
    Это бывший ДЦ. Один магазин на Троицкой/Преображенской, второй - в Новом Привозе на 1м этаже. Я купила на Преображенской.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,есть смысл делать бронзовое лицо?? ну я в плане блеска!

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть смысл делать бронзовое лицо?? ну я в плане блеска!
    нет Вы что!!! Представьте какой вид будет на фотографиях, хорошие визажисты никогда для фотографий не сделают такой макияж
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    нет Вы что!!! Представьте какой вид будет на фотографиях, хорошие визажисты никогда для фотографий не сделают такой макияж
    Дам? ну и ладно....та мне не делали бронзу на пробном, это я сижу думаю, чего бы ещё изменить в макияже.

и вообще у меня 2 варианта макияжа крутятся в голове...может кто подскажет девчат!! не могу определится! либо в сиренево-розовых оттенках (он яркий в меру), либо в бежевых оттенках и четкая широкая стрелка на верхнем веке??? Ваше мнение!

6. Вверх #1226
    ну мое мнение чем меньше косметики тем лучше, мне будут делать в персиково-бежевых тонах и стрелку над верхним веком, и поменьше всяких блесток и т.п. иначе на фотках будет ужасно
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Сегодня купила в Watsons матирующие слафетки. 50 шт за 19,50 грн. Проверила - на мне, вроде как, работают
    Кто искал, загляните туда.
    Хорошие салфетки Мерикей от жирного блеска на лице, часто пользуюсь, особенно летом. Советую. Они на рисовой основе и реально помогают .

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я искала рисовые салфетки, но не нашла..
    Купила в итоге льняные. Не знаю, что я там хотела увидеть, но бумажки в виде кальки никак не ожидала)))
    Девочки, может кто то пользовался? Или лучше все таки продолжать поиски рисовых?

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Купила в итоге льняные. Не знаю, что я там хотела увидеть, но бумажки в виде кальки никак не ожидала)))
    Девочки, может кто то пользовался? Или лучше все таки продолжать поиски рисовых?
    А рисовые тоже в виде кальки)

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я купила пуповские матирующие салфетки. Все они в виде кальки.
    Очень неплохой эффект, а главное, что не съедает тон.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Раз уж речь зашла о салфетках, то и я вклинюсь.
    Может, кто-то знает... где можно купить салфетки Shiseido?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я купила у косметолога Мэри Кэй..рисовые такие бумажки как калька...это что то!!!кожа светлеет даже после использования,в упаковочке 75 штук,буду пользоваться теперь всегда.Мне очень понравилось.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для _Annetta_
    Цитата Сообщение от Симпатяжка Посмотреть сообщение
    В салоне, где я покупала платье вначале померила традиционное белое пышное -мне под него тут же предложили кучу блестящих диадемок, стразовых кольешек , пушистых бантиков-перчаток и проч. и мне сказали "будете выглядеть как принцесса"))
    Так же и парикмахер сказала вначале что любит делать шедевры и из кренеделей, розочек и локонов но в итоге мы с ней пришли к консенсусу) каждому -свое.
    А кто бы сомневался, что у нас в салонах ничего да и не понацепляли, свободного места и не оставят.

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Annetta_ Посмотреть сообщение
    А кто бы сомневался, что у нас в салонах ничего да и не понацепляли, свободного места и не оставят.
    С прической та же история -почти все мастера услышав про каре начинают предлагать тресы, накладные пряди, вьют локоны и проч. Как же так-свадьба и короткие волосы-то))) Где ж ПРАЗДНИШНОСТЬ))

Я в своей борьбе естественность наталкиваюсь на железный ответ "на свадьбе надо же ВЫГЛЯДЕТЬ"То есть нацепить тонны понтов. Я видела несколько невест -в жизни обычные , в меру симпатичные но не очень красивые девочки. Когда эта девочка одевает яркое переливающееся с кучей накруток платье +блестящие аксессуары+"нарядная" прическа - получаеться ужас что -окружающая конфетная оболочка только подчеркивает ее внешность и оттеняет не в лучшую сторону. хотя можно было бы вложить чуть больше денег и времени в макияж и прическу, сделать именно то, что идет -пусть оно и не будет выглядеть супер-ультрая празднично - и тогда уже вживаться в общий образ

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Симпатяжка Посмотреть сообщение
    С прической та же история -почти все мастера услышав про каре начинают предлагать тресы, накладные пряди, вьют локоны и проч. Как же так-свадьба и короткие волосы-то))) Где ж ПРАЗДНИШНОСТЬ))Я в своей борьбе естественность наталкиваюсь на железный ответ "на свадьбе надо же ВЫГЛЯДЕТЬ"То есть нацепить тонны понтов.
    я считаю все эти, так сказать, аксессуары не понтами, а безвкусицей, имхо. и мне не понятно, почему "празднично и красиво" выглядеть стало синонимом "наляпистости и цыганщины". ежегодно смотрю церемонии вручения оскара, грэмми, золотого глобуса да и вообще всевозможные выходы в свет знаменитостей, их свадьбы...и почему-то среди таких состоятельных людей, с которыми работают лучшие стилисты, я не увидела ни одну девушку с прической а-ля гнездо или корабль, с кучей залакированных, неестественно уложенных сухих кучеряшек и т.д...и выглядят все очень даже празднично и нарядно))) и без кг железа в голове, ушах и на шее))).
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    и почему-то среди таких состоятельных людей, с которыми работают лучшие стилисты, я не увидела ни одну девушку с прической а-ля гнездо или корабль, с кучей залакированных, неестественно уложенных сухих кучеряшек и т.д...и выглядят все очень даже празднично и нарядно))) и без кг железа в голове, ушах и на шее))).
    роскошная простота тоже требует усилий и денег. У нас это не всегда понимают как стилисты, так и девушки, которые считают что платить надо за то, что хорошо видно)))
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #1237
    Новичок
    роскошная простота тоже требует усилий и денег. У нас это не всегда понимают как стилисты, так и девушки, которые считают что платить надо за то, что хорошо видно)))
    Да, согласна. Я поэтому решила сделать обычную красивую укладку коротких волос без излишеств, но взять визажиста подороже, чтобы аккуратно подчеркнуть лицо, т.к сама не умею)

18. Вверх #1238
    не пойму почему все у нас думают что мы должны брать пример с западных звезд и ровняться на них....да, кричащий, яркий, циганский образ невесты давно не в моде...но я таких невест с гнездом на голове вижу довольно редко, в основном щас все аккуратны,элегантны и всего в меру и даже если девушка позволит себе какой-то яркий аксессуар это нельзя назвать безвкусицей
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не пойму почему все у нас думают что мы должны брать пример с западных звезд и ровняться на них....да, кричащий, яркий, циганский образ невесты давно не в моде...но я таких невест с гнездом на голове вижу довольно редко, в основном щас все аккуратны,элегантны и всего в меру и даже если девушка позволит себе какой-то яркий аксессуар это нельзя назвать безвкусицей
    Я вот вижу постоянно как элегантных невест, так и совершенно безвкусных) Это ни от чего не зависит и нет никаких закономерностей. Просто у людей разные вкусы и чувство стиля, а у кого-то их вообще нет. Так было всегда и так будет.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    я тоже когда вижу какой-то невообразимый макияж невесты как у травести-дивы то очень удивляюсь...такое впечатление, что девушки руководствуются принципом чем больше, тем лучше. и в итоге даже перестают быть похожими на себя, и совершенно не учитывают, что большинство мужчин любят естественную красоту и женственность, а не щётку накладных ресниц, ногти по 10 см и тд. и тп.

Я считаю, что макияж невесты должен быть максимально естественным и нежным, а хороший визажист поможет в этом, скроет недостатки, подчеркнёт достоинства.
    То же касается и причёски.

Вот мне очень нравиться как на 1м фото, а 2 как по мне - перебор....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 305
Размер:	44.2 Кб
ID:	2946571Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 328
Размер:	44.6 Кб
ID:	2946569

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права