|
Девочки,есть смысл делать бронзовое лицо?? ну я в плане блеска!
Дам? ну и ладно....та мне не делали бронзу на пробном, это я сижу думаю, чего бы ещё изменить в макияже.
и вообще у меня 2 варианта макияжа крутятся в голове...может кто подскажет девчат!! не могу определится! либо в сиренево-розовых оттенках (он яркий в меру), либо в бежевых оттенках и четкая широкая стрелка на верхнем веке??? Ваше мнение!![]()
ну мое мнение чем меньше косметики тем лучше, мне будут делать в персиково-бежевых тонах и стрелку над верхним веком, и поменьше всяких блесток и т.п. иначе на фотках будет ужасно
27.02.2014 - Давид
Я искала рисовые салфетки, но не нашла..
Купила в итоге льняные. Не знаю, что я там хотела увидеть, но бумажки в виде кальки никак не ожидала)))
Девочки, может кто то пользовался? Или лучше все таки продолжать поиски рисовых?
Раз уж речь зашла о салфетках, то и я вклинюсь.![]()
Может, кто-то знает... где можно купить салфетки Shiseido?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
С прической та же история -почти все мастера услышав про каре начинают предлагать тресы, накладные пряди, вьют локоны и проч. Как же так-свадьба и короткие волосы-то))) Где ж ПРАЗДНИШНОСТЬ))
Я в своей борьбе естественность наталкиваюсь на железный ответ "на свадьбе надо же ВЫГЛЯДЕТЬ"То есть нацепить тонны понтов. Я видела несколько невест -в жизни обычные , в меру симпатичные но не очень красивые девочки. Когда эта девочка одевает яркое переливающееся с кучей накруток платье +блестящие аксессуары+"нарядная" прическа - получаеться ужас что -окружающая конфетная оболочка только подчеркивает ее внешность и оттеняет не в лучшую сторону. хотя можно было бы вложить чуть больше денег и времени в макияж и прическу, сделать именно то, что идет -пусть оно и не будет выглядеть супер-ультрая празднично - и тогда уже вживаться в общий образ
я считаю все эти, так сказать, аксессуары не понтами, а безвкусицей, имхо. и мне не понятно, почему "празднично и красиво" выглядеть стало синонимом "наляпистости и цыганщины". ежегодно смотрю церемонии вручения оскара, грэмми, золотого глобуса да и вообще всевозможные выходы в свет знаменитостей, их свадьбы...и почему-то среди таких состоятельных людей, с которыми работают лучшие стилисты, я не увидела ни одну девушку с прической а-ля гнездо или корабль, с кучей залакированных, неестественно уложенных сухих кучеряшек и т.д...и выглядят все очень даже празднично и нарядно))) и без кг железа в голове, ушах и на шее))).
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
не пойму почему все у нас думают что мы должны брать пример с западных звезд и ровняться на них....да, кричащий, яркий, циганский образ невесты давно не в моде...но я таких невест с гнездом на голове вижу довольно редко, в основном щас все аккуратны,элегантны и всего в меру и даже если девушка позволит себе какой-то яркий аксессуар это нельзя назвать безвкусицей
27.02.2014 - Давид
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я тоже когда вижу какой-то невообразимый макияж невесты как у травести-дивы то очень удивляюсь...такое впечатление, что девушки руководствуются принципом чем больше, тем лучше. и в итоге даже перестают быть похожими на себя, и совершенно не учитывают, что большинство мужчин любят естественную красоту и женственность, а не щётку накладных ресниц, ногти по 10 см и тд. и тп.
Я считаю, что макияж невесты должен быть максимально естественным и нежным, а хороший визажист поможет в этом, скроет недостатки, подчеркнёт достоинства.
То же касается и причёски.
Вот мне очень нравиться как на 1м фото, а 2 как по мне - перебор....![]()
Социальные закладки