Хочу заметить, что некоторые, свято веря в идею, и в благих намерениях, посылали других людей на смертьСообщение от STK
![]()
|
Хочу заметить, что некоторые, свято веря в идею, и в благих намерениях, посылали других людей на смертьСообщение от STK
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вот только не стоит говорить о членах ЦК КП СССР, они помоему после смерти Сталина в идею коммунизма перестали верить.Сообщение от ladserg
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не знаю, я в Львові рідко буваю.Сообщение от MASS_N
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я таке казав? Там навіть не всі українці були.Сообщение от MASS_N
Так я не кажу про вас. Мав на увазі тих людей, кто за такі думки все зе бориться.Сообщение от STK
І таке буває.Сообщение от ladserg
Бог с вами, те члены ЦК КПСС и при Сталине то в идею коммунизма не верили, тех, что верили ещё в 30х эти же сволочи перестреляли. За ту же идею.Сообщение от MASS_N
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Вот, Вот. кого не растреляли, те после смерти вождя окончательно про идеи Маркса забыли.. хотя возможно про них забыли и с того момента, как Троцкий уехал в Мексику.Сообщение от ladserg
Ну почему обязательно забыли, просто в то время и ёжику было понятно, что построение коммунизма в тех условиях - нереально, вот и прозошёл раскол, Троцкий почесал договариваться о сворачивании коммунизма, а Сталинская комманда недолго думая взяла курс на социализм.Сообщение от MASS_N
Вождь подумал -партия уже сделала.Сообщение от ladserg
Ходили слухи, что Сталин для того, чтобы лучше спать каждый день писал указ о растреле парочки деседентов. )
Угум, а кровь невинных детей он не пил? Тиран конечно, но указы не писал.Сообщение от MASS_N
Тут про Берию баяли, мол девок хватал и к себе в особняк насиловать тащил. Один обратил внимание на сей особняк и выяснилось что это четырёх комнатный дом, где жила жена Берии, его дети и внуки. Сидит значит семья с детьми, обедает, а тут Берия заявляется с девкой под мышкой и шасть в комнату....
Да ну, смешно.Сообщение от ladserg
Берий конечно был монстром, но думаю с девками такого не делал. Слухи.
Уж лучше "12 стульев", эффект тот же.Посмотрите ещё раз "Зелёный фургон".
Еще могу посоветовать "Дежа вю". Очень ценный исторический материал.
А ещё - "На Дерибасовской - хорошая погода" ...Сообщение от Marsianin
Уж как современные "представители народа" забавляются в саунах и прочих местах промолчу... А насчет вссякой гадости, которую льют на того же Сталина. Льют олухи необразованные, пытаясь сделать его вторым Гитлером, хотя даже не читали ничего про него, не изучали.Сообщение от MASS_N
По Берии скажу следующее. Видел я этот фильм, где он там забавлялся с кем не лень. Чепуха полная. За всеми следили, в том числе и за Берией. Узнал бы эо Сталин - конец был бы сразу. Возможно, Берия и любил потрезвонить, но чтобы так как преподнесли в фильме... Ерунда полная.
А ти хочеш сказати, що Сталін був чимсь краще за Гітлера? Може всі злочини робило місцеве керівництво, а він не знав, що в своїй країні робиться? Це вже просто смішно.Сообщение от ACB
По проводу первичности сталина-гитлера у меня есть большие сомнения!Сообщение от ACB
Скорее Гитлера можно назвать последователем и учеником Сталина!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сталiн все чудово знав i все тримав пiд контролем. Що трапилось с заслуженим поляком Косiором, який влаштував голодомор в УкраIнi? Нагадати? Хоча вiн Сталiна облизував, аж читати гидко.Сообщение от STK
Але Йосип Вiссарiонович на це не вiвся абсолютно.
Привела теща малого с прогулки.
-Где был ?
-Памятник Украин дилектор голода.
В Одессе это что ?
Социальные закладки