Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1797
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    В данном случае как раз силы Мне достаточно сложно сказать такое. И если бы в Вашем посте были описаны исключительно проблемы, не позволила бы себе подобной реплики. Но Вы опустились до обсуждения семейного, личного, сокровенного, незаживающего. Признаюсь, как и РаНаЯр, тоже заподозрила Вас в принадлежности вовсе не к нашей школе . Бог Вам судья.

Администрация не обращалась к админам. Никого не просила ничего удалять и ни за кого не пряталась. Если Вы заметили, то в этой теме достаточно критики, которую никому и в голову не придет удалять.
    Неа, я уже поспорю с фразой "Бог судья". Он, конечно, Судья, безусловно, но с этим уже давно пора что-то делать на земле. За клевету так точно... причем групповым, так сказать, иском.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.06.2015 в 03:39.
    Тишина.

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для IRISKATRUTH
    Люди добрые и люди злые! Кто же вам дал право ходить по нашим душам! Мы учим Ваших детей! Каждый божий день несем на себе воз проблем более 1200 семей! Вы в своей одной не можете разобраться подчас! Как легко спрятаться за экраном и язвить, кусать, топтать и разрывать души учителей - людей которые Вашим детям посвятили всю свою жизнь. Людей которые обделили своих родных и близких, забыли про них, а думали и думают только о Ваших детях! Вы хотя бы раз подумали, как он живет этот учитель? Сколько он спит в сутки? Когда он успевает подготовиться к урокам, проверить тетрадки, привести себя в порядок, отдохнуть, уделить внимание своей семье, быть культурным и вежливым с 1200 родителями и детьми и т.д.? Нет. Вы не думали, а зачем??? 44 школа одна из первых школ на поселке Котовского. Ей уже больше 50 лет и более 35 лет в ней работает Н.И. Никислая! Ее педагогический путь отмечен не одним, не десятком, не сотней учеников, а тысячами! Как больно, когда оценку ее труду дают те, которые еще не родились, когда она уже была не просто учителем, а руководителем (заместителем директора). Прекратите лить грязь! Прекратите держать Бога за ноги и думать о том, что Земля вращается только потому, что Вы ее крутите! Закончили Ваши дети школу - отлично! Счастливой им дороги и успехов на всем их жизненном пути! Учатся Ваши дети на сегодняшний день в школе, хотят очень учиться в нашей школе? Будьте любезны соблюдать все требования, которые есть в уставе школы, требования к поведению, к внешнему виду и т.д. для ученика школы №44. Учителя Ваших детей учат, а вот заставлять их учиться, контролировать и опекать должны Вы дорогие родители и только Вы! И ответ за все поступки своих детей держать только Вам!!! Очень хочется, что бы Вы - родители наконец то поняли, что если Вы не будите едины и дружны с учителями при посеве урожая, то плоды этого урожая собирать только Вам! Счастья Вам и взаимопонимания! Пусть никто из Вас и никогда не испытает на себе горя потери и одиночества!!!

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    зря Вы так. Родители, как раз, нашу школу и защищают. А то, что (сознательно написала что) тут пишет. Никогда в нашей школе и не было родителем так точно, а вот учеником....
    Что ж такого в школе (тогда) произошло, что столько нечистот в человеке отросло?.
    Тишина.

4. Вверх #1224
    Частый гость
    Мы будущие первоклашки, но уже ходили на рисование к Алене Сергеевне. Моей малышке очень нравиться!Вот с сентября еше хотим на бальные танцы пойти, только пока не определились к кому идти,к Самарской или к Речицкой.

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Добрый день, расскажите поподробнее про рисование при школе, с какого возраста можно начинать ходить? живем рядом и ищем кружок рисования)))

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для svu
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите поподробнее про рисование при школе, с какого возраста можно начинать ходить? живем рядом и ищем кружок рисования)))
    В августе будет точно известно на счет работы изо-студии.

7. Вверх #1227
    Посетитель
    О Спасибо будем заходить узнавать)))

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Мы будущие первоклашки, но уже ходили на рисование к Алене Сергеевне. Моей малышке очень нравиться!Вот с сентября еше хотим на бальные танцы пойти, только пока не определились к кому идти,к Самарской или к Речицкой.
    К Самарской, она лучше как преподаватель, мое мнение.

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Спасибо за совет!

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Расскажите о преподователях начальных классов, которые будут выпускать 4 классы в 2016 году - надо будет записыватся на подготовку, а я не знаю к кому идти - советуют Ингу Александровну (ФИО не знаю) какие отзывы о ней?

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Лее
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Расскажите о преподователях начальных классов, которые будут выпускать 4 классы в 2016 году - надо будет записыватся на подготовку, а я не знаю к кому идти - советуют Ингу Александровну (ФИО не знаю) какие отзывы о ней?
    У нас самая лучшая учительница Близнюк Тамара Ивановна!
    Жаль с ней расставаться в следующем году .Она замечательный педагог, детям -как мамочка. Дети и родители ее очень любят и ценят!

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для w_g
    Добрый день.
    Так что решили с жилетками? Я уже начинаю готовиться к учебному году, что можно будет носить в школу (джемпер (на рубашку), пиджак или только жилетку установленного образца)?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Так что решили с жилетками? Я уже начинаю готовиться к учебному году, что можно будет носить в школу (джемпер (на рубашку), пиджак или только жилетку установленного образца)?
    Жилетки-дело добровольное (нам так сказали). Поэтому будем носить то, что есть.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для mol4anova
    записались на подготовку к Житницкой Татьяне Николаевне - кто что раскажет, как о человеке и педагоге? буду очень благодарна...

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Добрый день. Кто знает когда собрание для родителей первоклашек? Мы у Олифиренкo)))

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Добрый вечер. кто будет классным руководителем у 2-Г класса? (скорее всего вопрос к zosh)

17. Вверх #1237
    Частый гость
    что с рисованием? Алены Сергеевны уже не будет?

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для olia-nik
    Здравствуйте. Подскажите, в третьем классе детки ещё будут писать в тетрадках в косую линейку?

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olia-nik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, в третьем классе детки ещё будут писать в тетрадках в косую линейку?
    Нам учитель сказала что будем!

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для Лее
    Цитата Сообщение от olia-nik Посмотреть сообщение
    Мы перешли в 4, В 3м писали в косую до 2полугодия, после каникул перешли на линию, в начале года учительница сказала,что 15 тетрадей в косую хватит. Нам хватило.

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права