Покупаем этот майонез уже несколько лет, маме он очень нравиться: цена демократичная и баночки удобные, всегда в хозяйстве пригодятся.
Обычно покупаем на Новом рынке "у Васи".
|
Покупаем этот майонез уже несколько лет, маме он очень нравиться: цена демократичная и баночки удобные, всегда в хозяйстве пригодятся.
Обычно покупаем на Новом рынке "у Васи".
Не сложно
Балтийский - состав: Вода питьевая, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, мука пшеничная в/с, желток яичный куриный натуральный, сухое молоко обезжиренное, сахар-песок, соль, порошок горчичный, уксус, кислота сорбиновая.
Для сравнения взяла с холодильника майонез Царский Форес.
Состав - растительное масло рафинированное дезодорированное,вода питьевая, сахар, соль, цитриновая кислота У260, емульгирующая система на основе яичного желтка(яичный желток, Е1422,Е412, Е415), сорбит калияЕ201, бета-каротин Е160а, ароматизатор "Горчица".
Хмм, по сути - ни один из вышеперечисленных соусов майонезом назавать нельзя. Но что поделаешь, или сам готовь, или выбирай из того, что предлагают.
Я думаю, что в этот Балтийский добавляют то же, что и в остальные, только не пишут об этом. Не может полкило натурального майонеза, пусть даже и с в разы уменьшенным количеством масла, стоить 5 рублей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Купила блинчики Левада с творогом-очень понравились, тонкое тесто вкусная начинка, цена приемлимая, у нас в ларьке возле дома 13 гр за 500-граммовую упаковку, там 10 штук
На днях в очередной раз порадовались изделиям ПП "Чоха" - заварные пирожные, маленькие, свеженькие, м-м-м-м-м, просто объедение! И самое главное - с нормальным заварным кремом, а не каким-то там белковым или масляным!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Соглашусь с scarpio27, действительно вкусные изделия, и по цене удовлетворяет. Сотрудница рекомендовала, после того, как торт на свадьбу заказывали))))
Не раз встречала на форуме мнение, что вся продукция Президент делается из порошкового молока. Тогда я не понимаю, почему же мне так вкусно... Особенно люблю сметану - вкуснее найти не могу. И масло, пожалуй самое вкусное. Творог беру редко, но тоже понравился - остальные молочные продукты просто не употребляю, поэтому говорить не буду о качестве. Кто знает что-то по теме - оно правда порошковое? Или слухи это все.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мы едим только сметану "Президент" - 30%, вкуснее не нашли...перепробывали все марки с такой же жирностью, но все были с крупинками и на вкус...хуже не куда...![]()
Вчера выбирал сыр, специально игнорируя названия. В итоге выбрал,
как оказалось, "Голландский" г. Шостка. В меру твёрдый и чуть солоноватый.
Может быть в Шостке прочитали соседнюю тему и исправились? %)
Народ!
Может, и немножко таки оффтоп, но что-то не понял, в каком разделе лучше спросить, поэтому спрашиваю в тут.
Где можно купить пару стаканов кунжутных семян (он же сезам, он же сим-сим)? Хочу тхину сбацать, но не могу понять, где можно купить искомые семена.
Последний раз редактировалось El Comandante; 21.10.2008 в 10:36.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В рыбном корпусе на привозе, где все для суши.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки