|
а я себе празничный подарок сделала-коляску заказала ....)))))))))))))вот это ржака)))))))))))))))сама с себя угораю))))))))))))))))через месяцок приедет моя королева.нарыла с огромной скидкой в 33 процента!хотя я очень довольна своим х-лендером.но захотелось новенького...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Мы попробовали многие мыла, уже очень давно остановились на бюбхене. Оно единственное, которое нас не раздражает. Покупаю им для купания бюбхен до сих пор "от мокушки до пят" и запах мне очень нарвится. Однажды спросила в Антошке "до какого возраста можно их купать этим шампунем?", на что мне ответили "ДО СТАРОСТИ"!!! ХИ-хи
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
в 26 начала работать из дома, уже не ходила в офис. а в 27 попала на сохранение до 32 недель. но все равно каждый вечер с мужем ходили гулять в парк, а по ыходным приезжала домой (без ночевки) - наготовить хоть немного, дома побыть. даже на море умудрялась сбегать из рд)) согласна с Калинкой - гулять надо обязательно - нельзя тяжести носить и ходить по лестницам, а прогулки необходимы.
а мы так на Макларене без бампера и ездим. Сначала хотела докупить, а сейчас вижу, что нам он не нужен совсем.
Я кстати тоже на этом сайте олбибэби свой макларен заказывала, довольна аки слон))) сейчас вижу ооогромную разницу с нашей зимней польской Тако
Allegra такие девченки классные!!!)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Юль,а у вас вроде такая же?да,точно,муж говорил,что видел,ее так многие хвалили,что я заказала не глядя,да еще по смешной цене,2600 это без веса,еще 70долларов ,бампер уже закажу отдельно,так как такая спешка была
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Какие красотульки!!!
Спасибо девочки, буду стараться больше гулять. Каждый день не получается.. лень -матушка, пока наряжусь... уже и идти не хочется никуда... , а вот 2-3 раза в будние езжу в рд для осмотра и гуляю это 100% и стараюсь не поднимать больше 3 кг, хотя 3 уже тяжко ... сегодня еле притащилась...хочется всем подарки уже купить к Новому году
Сегодня ради интереса слушали сердечки мои пупсов на КТГ, так одного манюню сразу обнаружили, а второго пришлось долго по всему животу искать - нашелся слава Богу , оказывается в самом низу спрятался, да и еще видно прижался к позвоночнику... тихо-тихо так было слышно сердечко...
Последний раз редактировалось Кotti75; 24.12.2013 в 16:06.
девочки всем приветик, вчера родились мои мальчики, плановое кс назначили на сегодня, но они решили по-своему и вчера в 6 утра отошли воды:-D Максим 2750 и Андрей 2450 оба 47 см, кс ровно в 36 недель
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки