Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 62 из 83 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1642
  1. Вверх #1221
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну, так дай тебе бог здоровья! Которую страницу уже боишься за него, я аж расчувствовалась... Вертолет, может, купишь? Чтоб меньше волноваться?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Natallya
    Ну, так дай тебе бог здоровья! Которую страницу уже боишься за него, я аж расчувствовалась... Вертолет, может, купишь? Чтоб меньше волноваться?
    Я обязательно воспользуюсь твоим советом,когда ты дашь мне на него денег! Нет ты знаешь я буду только волноваться за бабульку которой до Таировского рукой подать или за здоровую сильную девушку,которая ссчитает нужным ехать стоя!А юродивые и несчастные у нас в маршрутках не ездят!

3. Вверх #1223
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я посмотрю на твою совесть,когда не дай бог произойдёт авария в маршрутке и добрые души стоящие в транспорте предназначеном для сидения головой протаранят стёкла и т.п!Стоять можно только там где положено,а у нас кроме этих жёлтеньких уродцев,больше нигде не положено,хоть сам ездил на машине,щас вот маленькая передышка езжу на маршрутке ,никогда не уступлю,и не потому что сволочь,а хочу быть здоровым и живым
    Ах, какая доброта и любовь к ближнему звучит в каждом слове!
    Ну что ты, конечно не "сволочь", какое там?! Просто соблюдение правил безопасности и инстинкт самосохранения - и все! Ничего личного!

Нет ты знаешь я буду только волноваться за бабульку которой до Таировского рукой подать или за здоровую сильную девушку,которая ссчитает нужным ехать стоя!А юродивые и несчастные у нас в маршрутках не ездят!
    Боже мой, ну просто перл в каждом слове! Какая прелесть!
    Эээ, подскажи мне, добрый человек... Возник вопрос: а где у нас ездят "юродивые и несчастные"? И кто относится к этой категории?

4. Вверх #1224
    Супер-модератор
    Я отношусь, однозначно, как вечно беременная многодетная мать . У которой, к тому же, тоже нет денег на вертолет, потому и не знаю как еще мне ездить кроме как на маршрутках, виновата!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #1225
    Живет на форуме

Я отношусь, однозначно, как вечно беременная многодетная мать . У которой, к тому же, тоже нет денег на вертолет, потому и не знаю как еще мне ездить кроме как на маршрутках, виновата!
    Подлежишь уничтожению.

6. Вверх #1226
    А я тебе что мешаю ездить?Езди,но только не возмущайся пожалуйста,когда ты садишься в маршрутку которой нет мест,что человек не уступает тебе место,он тхочет доехать без приключений ,темболее за рулём в ней "супер асс"

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Ах, какая доброта и любовь к ближнему звучит в каждом слове!
    Ну что ты, конечно не "сволочь", какое там?! Просто соблюдение правил безопасности и инстинкт самосохранения - и все! Ничего личного!

Боже мой, ну просто перл в каждом слове! Какая прелесть!
    Эээ, подскажи мне, добрый человек... Возник вопрос: а где у нас ездят "юродивые и несчастные"? И кто относится к этой категории?
    А ты видимо Матерь Божья? Сама доброта,бежишь прям на помощь всем страждущим

8. Вверх #1228
    Живет на форуме

А ты видимо Матерь Божья? Сама доброта,бежишь прям на помощь всем страждущим
    Нет, не всем страждущим. Но постоять в маршрутке могу, несмотря на нависшую угрозу смерти от аварии.
    А ты бы лучше ответил на вопрос, а не отгавкивался.
    Кстати, а по улицам ходить не боишься? Дорогу переходить тоже страшно, чтолько "асов" за рулем... А в магазине можно купить несвежие продукты и отравиться...

9. Вверх #1229
    Супер-модератор
    А я тебе что мешаю ездить?Езди,но только не возмущайся пожалуйста,когда ты садишься в маршрутку которой нет мест,что человек не уступает тебе место,он тхочет доехать без приключений ,темболее за рулём в ней "супер асс"
    Я не возмущаюсь, как бы мне ни приходилось ехать - хоть тушкой, хоть чучелом - надо значит надо. А поднять такого озабоченого собственным благополучием индивидуума у меня и язык не повернулся бы и рука не поднялась А кто тут больше всех возмущается, по моему, очевидно всем

10. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я посмотрю на твою совесть,когда не дай бог произойдёт авария в маршрутке и добрые души стоящие в транспорте предназначеном для сидения головой протаранят стёкла и т.п!Стоять можно только там где положено,а у нас кроме этих жёлтеньких уродцев,больше нигде не положено,хоть сам ездил на машине,щас вот маленькая передышка езжу на маршрутке ,никогда не уступлю,и не потому что сволочь,а хочу быть здоровым и живым
    Ндя... Судя по всему сказанному, Вы даже маме родной место не уступите, дабы чего не случилось Я с таких просто улыбаюсь (на самом деле - это несчастные люди и душевные инвалиды, потому сидите - Вам положено сидеть!)

11. Вверх #1231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristi2727
    Ндя... Судя по всему сказанному.....
    В следующий раз это будет мод за грубый переход на личности. Прошу Вас не использовать подобные словесные обороты.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristi2727
    Ндя...
    Формально Мамон прав. Никто не обязан подвергать свою жизнь и здоровье риску, если кто-то другой расчитывает, что окружающие предоставят ему более комфортные и безопасные условия для существования по причине того, что и/или моложе и/или являются людьми противоположного пола.

13. Вверх #1233
    Супер-модератор
    А разве, формально, с ним кто-то спорит? По моему, наоборот - уже все обеспокоены сложившейся травмоопасной для всех и для него в частности ситуацией

14. Вверх #1234
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    Уступите место, молодой человек ---
    НЭМА ВРЕМЯ!!!!
    http://star-energy.org/ru/

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Maks.....
    В следующий раз это будет мод за грубый переход на личности. Прошу Вас не использовать подобные словесные обороты.
    хорошо, след. раза не будет

16. Вверх #1236
    Новичок Аватар для DarkZombie
    Уступаю всем и сразу...во избежание.

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для PersCat
    Утром на работу выхожу на час раньше. Возвращаюсь на две остановки назад, на конечную маршрутки. Две очереди для желающих сидеть и желающих стоять. Естественно для тех кто хочет сидеть надо постоять подольше.Стою в очереди минут 30. Чтобы ехать сидя. Заходят стоячие. Через 20 метров, от конечной, остановка общественного транспорта. Естественно толпа. Забиваются в маршрутку, до нельзя.
    Вопрос - тяжело пройти эти 20 метров, постоять в очереди, встать раньше??? Я должен кому уступать место???
    Последний раз редактировалось PersCat; 21.03.2007 в 17:17.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

18. Вверх #1238
    Фанат
    По закону Украины в каждом государственном!!! общественном транспорте присудствуют места отведенные для инвалидов и пожилых людей а вот маршрутки отдельная история! дело в том что большинство маршрутов нашего города обслуживаеться часными компаниями поэтому к пер. выше транспорту думаю относить их не стоит отсюда вывод СТОЯТЬ ПОЛЕЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно те которые за всю жизнь насиделись !

19. Вверх #1239
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    да,в настоящее время,парни обнаглели !
    Я все понимаю,что частные маршрутки,далеко ехать,и т.д.,и т.п.
    Но,когда ты,уставшая,убитая с огромными и тяжелыми сумками заходишь в маршрутку,и залетает парень,который на остановке,отчаянно строил тебе глазки и подмигивал, и занимает единственное свободное место,а потом,еще,и возмущается,девушка вы толкнули меня или вы ударили сумкой,хочется плюнуть ему в лицо.
    Хотя,в маршрутах дальнего следования,Донецк-Алчевск,мне всегда везет!Парни уступают место,хотя и ехать 2,5 часа
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Хм, а если вдруг маршрутчики станут законопослушными и не будут вообще брать пассажиров, если все сидячие места заняты, то проблема отпадет сама собой. Только врядли они на такое пойдут, ибо жажда наживы сильнее правил безопасности перевозки пассажиров.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Закрытая тема
Страница 62 из 83 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права