|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
уступаю всем кроме мужского пола, потому, что за всю беременность ни разу мужчины не уступали место, только заходишь в маршрутку сразу все мужские морды в окно, а старушки, которые еле сидят пытались уступить.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для начала, наверное хотят просто выростить... В плане того, где вы видели чтобы в автобусе или трамвае, когда он набивается полный, вообще взрослые смотрели, что они при своём движении друг об друга, могут растереть детей между собой... особенно эти "несчастные" бабушки, которые при виде свободного места и взрослого с ног сбить могут.
А насчет дородности... Уже не помню в какой стране, но где-то есть точно... При входе стоит что-то типа весов и если человек имеет вес, выше среднестатистического, то платит дополнительные деньги за проезд в транспорте... У нас бы это было очень хорошим поводом похудеть, особенно для ну очень больших теть, занимающих аж: "три драгоценных стоячих места"
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.10.2009 в 08:09.
Тишина.
Сорри за офф, но считаю, что это жестоко.А насчет дородности... Уже не помню в какой стране, но где-то есть точно... При входе стоит что-то типа весов и если человек имеет вес, выше среднестатистического, то платит дополнительные деньги за проезд в транспорте... У нас бы это было очень хорошим поводом похудеть, особенно для ну очень больших теть, занимающих аж: "три драгоценных стоячих места"
Вы, наверное, в курсе, что причиной чрезмерной массы является не только обжорство и малоподвижный образ жизни, но и болезни обмена веществ...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что за ответ, в маршрутке, "я мужчина" на предложение присесть из уст 11-летнего ребенка - вы долго себе это придумывали?
Раз женщина хотела уступить место - может она увидела то, что вы не увидели, может возраст не 11, а лет 7-8, а может мальчик плохо себя чувствовал.
И нормально он ответил, может, и не надо было ему выходить, просто застеснялся и сказал, что первое пришло в голову.
Я в курсе... я ответила на пост не более. Причиной большого веса может быть много факторов (болезни сердца, почек, сахарный диабет, дисфункция щитовидной железы, лечение гормональными препаратами и т.д. и т.п.). Та страна о которой я говорю, видимо не считает проблему (к примеру) с щитовидкой, веским аргументом для того чтобы платить меньше, за занимаемое пространство в транспорте. Еще хотела сказать лишь о нашей, так сказать, национальной бережливости... У многих женщин, бОльшая оплата за проезд, пробудила бы желание решить свои проблемы со здоровьем.![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.10.2009 в 14:09.
Тишина.
Я в последнее время встречала огромное кол-во полных мужчин,кот.сидя на сидении, занимали еще пол прохода, что стоять возле них проблематично![]()
Фотографирую
)))) У меня наоборот всегда было... если вдруг и решалась во время беременности проехать на трамвае или автобусе, так пожилые дамы не гладя могли и в живот пихнуть, а вот мужчины место уступать старались и разного возраста. А вообще на время беременности я зареклась в транспорте ездить... после того как бабушки при выходе решили, что они не успеют выйти и трамвай как поезд, ждать не будет и протащили меня почти к выходу... причем я пыталась уцыпиться хоть за что-то... не тут то было.
С тех пор, я как раз, пожилым женщинам место не уступаю, только если вижу бабульку уж совсем старенькую и маленькую... А пожилому мужчине и маленьким деткам - однозначно уступаю)))
Тишина.
Социальные закладки