Во многих садиках, вопрос воровства решается наймом охраны, которая закрывает на ключ все входы в садик и весь день блюдет кто заходит и выходит, и за деток не так страшно будет
|
Во многих садиках, вопрос воровства решается наймом охраны, которая закрывает на ключ все входы в садик и весь день блюдет кто заходит и выходит, и за деток не так страшно будет
Их никто не воровал! Просто кокой-то ребёнок из другой группы одел и пошёл гулять, а потом вернул. Но в этот раз няни не было, а воспитатель повела моего в тапках.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
тогда шкафчики не помогут, тем более с ключами
Я вообще не понимаю этой идиотской системы - дети переобувают тапочки, а родителеи нет. Родители по этой же лестнице идут на второй этаж и снимают обувь перед группой. А ребенок собирает тапочками это болото, несет в группу и им дышит... Либо родители должны обувать бахилы чтоб ходить по всему саду, либо переобуваться детям надо перед группой. Тогда в этом есть какой-то смысл. А так чистейший бред - фирменный "Белоснежкин" (больше нигде такого не видела).
П.С. и у нас пропадала 2 раза... Вообще зимой при минусовой температуре - несли ребенка в руках домой...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Когда я ходила в Белоснежку (лет так тридцать назад)-это был один из лучших садиков города, вся обувь хранилась на 1 этаже под лестницей и родителей не пускали наверх, мы переобувались и поднимались сами, а вечером после полудника (кто первый съест) дежурили внизу и сообщали всем за кем пришли родители![]()
Там звоночки предусмотрены и подписано какой от какой группы...
Нам было в кайф самим сторожитьно если есть звоночки, эту традицию можно продолжить, сама не люблю, когда родители носят грязь, а потом еще возмущаются...
Идея со звонками никак не осуществится, нам еще в позапрошлом году грозились ,Дети внизу переобуваются - звонок и их встречают на верху.......... Но это осталось только на словах...... А звонки уже давно приведены в боевую готовность.............
С утра опять подпортилось настроение - прихожу, мама привела девочку. ее няня удивленно спрашивает "А вы что УЖЕ выздоровели?!". На что мама отвечает "КОНЕЧНО НЕТ" (!!!), но мы же не можем пропустить репетицию к утреннику!!! Няня сказала что вообще-то репетиция в половине четвертого, и предложила прийти уже тогда, но мама (кстати она сидит дома и нигде не работает хотя двое деток уже взрослые) оставила ее в саду... Ну что за скоцтво - непонятно. Ладно еще мамочки, которые работают. Хотя, когда я вспоминаю как своего таскаю с собой на работу когда он не то что болеет, а соплями хотя бы, то понимаю что для мамы сидящей дома - это вообще преступление...
П.С. Кстати эта мама вечно не сдает деньги мотивируя тем что не хватает, но это не сподвигает ее пойти работать...
Сегодня среда - после таких репетиций может пол группы на утренник в пятницу заболеть...
Так,чего же молчите -ДЕВОЧКИ,,,Идите к Заведующей дет. сада.Говорите о своих проблемах с ней. Она же тоже человек .Желаю удачи.
У нас как минимум недель 6 шли сопли,как только положили ковры.Когда приводила ребенка в садик никаких сопелек не было, а днем звонили и говорили, что рекой бегут.Хотя у второго ребенка и намека на ринит не было, НО нам настоятельно сказали не водить ребенка в садик,я принесла справку, что у ребенка аллергический ринит.
Девочки как у деток с животиками, у нас после пятницы отравление, температура и животик болит?
может кто то помнит что в пятницу было на завтрак и обед?
У моего младшего, извините, расстройство по полной программе. А вот что у них было не знаю. У старшего всё впорядке.
В садике травили насекомых , но детей на сколько я знаю всех вывели на улицу - по крайней мере наши группы были на улице . Но думаю некоторым детям и немного хватило подышать этим воздухом.
Пиздец! Нельзя было что ли на выходных потравить?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Сама случайно узнала, поднялась в группу- детей нет( не обратила внимание на обувь)- говорят на улице. В группе был запашок и няня вымывала всё.
Социальные закладки