Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 62 из 405 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 8090
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Сразу смотрели на кресле руками и зеркалом, брали мазки, бакпосев и на атипич. клетки, смотрели шею. Выписали анализы. И заполнили бумажки
    действуют по наработанной схеме!
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #1222
    Частый гость
    тогда буду ждать 10 недели и пойду уже на учетвставать.мне просто даже срок не сказали.и когда приходить тоже((я думала сначало узи делают смотрят и говорят у вас все нормально приходите на 11 неделе на учет.а получилось что кроме того что я беременна и у вас угроза ставте свечи я ниче не услышала

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    мне просто даже срок не сказали
    посчитай срок сама от первого дня последних мес.
    Можешь и раньше стать на учёт, я не думаю, что откажут.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Не откажут! Меня на учет врач поставила на 7-8 неделе, и сама предложила, так сказать. Была угроза, вызывали скорую и она сказала, что поставит на учет раньше, чтоб в случае чего я могла сразу в роддом ехать, чтоб там приняли!

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Привет девчата. Не удержалась поделиться! 8 лет наблюдаюсь у Литманович. Планировали беременность - очень долглжданная былы. Забеременела и сорвалось... Ещё не понимала что случилось пришла к Галине сергеевне. Она очень ласково, аккуратно объяснила что так бывает беременная клетка вышла.... Я и не слышала слов - срыв беременности или выкид... И даже не поняла что произошло - так успокоила и дала правильную установку, консультацию. Потом забеременела и выносила здорового малыша!!!
    Но официально не получилось оформиться к ней. Эрозию делала там же в 9 консультации. Галина Сергеевна подвела к Наталье Эдуардовне. Очень хорошо сделала. Посмотрелана всю картину там и спросила у кого рожала-очень аккуратно зашито.. В 4 роддоме Кузьмичёв Владимир Леонидович. Даже персонал роддома по женски делают всё у него. Уже 2 подруги у него рожали, одна девочка обращалась по др. причине. все довольны. Хороший опытный врач! Здоровья Вам девчата и здоровых дитишек!!!Поддержим отечественного производителя!

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для Toluca
    тогда буду ждать 10 недели и пойду уже на учетвставать.мне просто даже срок не сказали.и когда приходить тоже((я думала сначало узи делают смотрят и говорят у вас все нормально приходите на 11 неделе на учет.а получилось что кроме того что я беременна и у вас угроза ставте свечи я ниче не услышала
    Я как тока полосочки заветные увидела - рванула к врачу..Через неделю (6недель срок) мазня небольшая была - в срочном порядке сделали узи (проверяли нет ли отслойки) - нашли гипертонус. Лечение магне+вибуркол. и отдых, еще раз отдых..

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL

По умолчанию ХГЧ

Девочки кто знает график работы зав. и скажите возможно ли сдать кровь на ХГ
    без направления
    Я ХГЧ сдава на Пушкинской 37/угол Троицкой в лаборатории, это был мой второй скрининг, стоит 150 грн. Делается в течении пару дней. Я приходила с направлениями, девочки не взяли у меня их. Позвони, может примут без направления, мне там понравилось, очереди нет, приятные люди, всё стирильно. Я припёрлась туда к 12 часам))) они с 8 -13 принимают кровь из вены на голодный желудок.
    их тел.729-30-17, 722-08-95.
    Забыла добавить в мой скрининг входит - АФП (альфа-фетрпротеин), "Алькор-Био", ХГЧ (хорионгонадотропный гормон), Алькор -Био" и Эстриол свободный.

8. Вверх #1228
    Мне врач говорила что 1й скрининг делается в 11-12 нед., 2й в 15-16 нед. а третий не знаю, еще не время =)

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для Dinarochka
    девченки привет! подскажите пожалуйста, какие отзывы о враче Фроловой, ато я никаких отзывов не увидела здесь! спасибо

10. Вверх #1230
    и еще от каких ненужных анализов можно сразу написать отказ, ато мне тоже в скором времени на учет вставать , хочу подготовиться заранее. всем спасибо

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила что 1й скрининг делается в 11-12 нед., 2й в 15-16 нед. а третий не знаю, еще не время =)
    что уже 3 раза скрининг делают????
    Цитата Сообщение от Dinarochka Посмотреть сообщение
    и еще от каких ненужных анализов можно сразу написать отказ, ато мне тоже в скором времени на учет вставать , хочу подготовиться заранее. всем спасибо
    ну вообще то можно от скрининга и вроде от торчей.(1,5 года назад торч стоили около 300 грн,скрининг чуть меньше вроде(но тоже приличненько)
    ___)))

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    скринингов 2
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #1233
    спасибо. а я в первую беременность 2.5 года назад никаких скринингов не делала. и все хорошо. даже никто не предлагал

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    скринингов 2
    я делала 1,и то знала бы что можно отказаться-отказалась бы!

спасибо. а я в первую беременность 2.5 года назад никаких скринингов не делала. и все хорошо. даже никто не предлагал
    ну 4 года тому я тоже не знала что это такое вообще и что оно бывает!

15. Вверх #1235
    напридумали всякого чтобы денег выкачать побольше, я и что такое доплер не знала с 1 беременностью! слава богу

16. Вверх #1236
    напридумали всякого чтобы денег выкачать побольше, я и что такое доплер не знала с 1 беременностью! слава богу
    точно также!

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    скринингов 2
    Аминь)))) я думала 3, или кто-то говорил мне 3...

18. Вверх #1238
    Расскажите мне за доплер? что? зачем, почем? и почему?-)

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от laura22 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Кто-то лечил таксоплазмоз у Липковской Ирины Васильевны, меня к ней направил мой гинеколог?
    Если ещё актуально...
    Токсоплазмоз не лечила у Липковской, но проверялась на него (пару лет назад). К ней отправила мой гинеколог, но тогда строго предупредила, что если он обнаружится, то ни в коем случае не лечиться у Липковской, мол, выкинешь кучу денег на лекарства, а толку не будет. От организации работы Липковской была в ужасе. В последний день вообще с ней поругалась. От неё постоянно уходят медсёстры, карточку надо было самой искать в шкафу, сама Липковская все больше ходила из кабинета в кабинет создавала видимость работы, всё время о чём-то с кем-то переговаривалась, а дела было мало. Принимала сразу по несколку человек. Простоять 4 часа в очереди - нормальное дело у неё. И это при том, что я не была беременной.
    Прекрасных дней летят года...

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    А вообще-то поищите здесь на форуме темка была про токсоплазмоз. Очень полезная
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 62 из 405 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права