|
тогда буду ждать 10 недели и пойду уже на учетвставать.мне просто даже срок не сказали.и когда приходить тоже((я думала сначало узи делают смотрят и говорят у вас все нормально приходите на 11 неделе на учет.а получилось что кроме того что я беременна и у вас угроза ставте свечи я ниче не услышала
Не откажут! Меня на учет врач поставила на 7-8 неделе, и сама предложила, так сказать. Была угроза, вызывали скорую и она сказала, что поставит на учет раньше, чтоб в случае чего я могла сразу в роддом ехать, чтоб там приняли!
Привет девчата. Не удержалась поделиться! 8 лет наблюдаюсь у Литманович. Планировали беременность - очень долглжданная былы. Забеременела и сорвалось... Ещё не понимала что случилось пришла к Галине сергеевне. Она очень ласково, аккуратно объяснила что так бывает беременная клетка вышла.... Я и не слышала слов - срыв беременности или выкид... И даже не поняла что произошло - так успокоила и дала правильную установку, консультацию. Потом забеременела и выносила здорового малыша!!!
Но официально не получилось оформиться к ней. Эрозию делала там же в 9 консультации. Галина Сергеевна подвела к Наталье Эдуардовне. Очень хорошо сделала. Посмотрелана всю картину там и спросила у кого рожала-очень аккуратно зашито.. В 4 роддоме Кузьмичёв Владимир Леонидович. Даже персонал роддома по женски делают всё у него. Уже 2 подруги у него рожали, одна девочка обращалась по др. причине. все довольны. Хороший опытный врач! Здоровья Вам девчата и здоровых дитишек!!!Поддержим отечественного производителя!
Я ХГЧ сдава на Пушкинской 37/угол Троицкой в лаборатории, это был мой второй скрининг, стоит 150 грн. Делается в течении пару дней. Я приходила с направлениями, девочки не взяли у меня их. Позвони, может примут без направления, мне там понравилось, очереди нет, приятные люди, всё стирильно. Я припёрлась туда к 12 часам))) они с 8 -13 принимают кровь из вены на голодный желудок.
их тел.729-30-17, 722-08-95.
Забыла добавить в мой скрининг входит - АФП (альфа-фетрпротеин), "Алькор-Био", ХГЧ (хорионгонадотропный гормон), Алькор -Био" и Эстриол свободный.
Мне врач говорила что 1й скрининг делается в 11-12 нед., 2й в 15-16 нед. а третий не знаю, еще не время =)
девченки привет! подскажите пожалуйста, какие отзывы о враче Фроловой, ато я никаких отзывов не увидела здесь! спасибо
и еще от каких ненужных анализов можно сразу написать отказ, ато мне тоже в скором времени на учет вставать , хочу подготовиться заранее. всем спасибо
спасибо. а я в первую беременность 2.5 года назад никаких скринингов не делала. и все хорошо. даже никто не предлагал
напридумали всякого чтобы денег выкачать побольше, я и что такое доплер не знала с 1 беременностью! слава богу
Если ещё актуально...
Токсоплазмоз не лечила у Липковской, но проверялась на него (пару лет назад). К ней отправила мой гинеколог, но тогда строго предупредила, что если он обнаружится, то ни в коем случае не лечиться у Липковской, мол, выкинешь кучу денег на лекарства, а толку не будет. От организации работы Липковской была в ужасе. В последний день вообще с ней поругалась. От неё постоянно уходят медсёстры, карточку надо было самой искать в шкафу, сама Липковская все больше ходила из кабинета в кабинет создавала видимость работы, всё время о чём-то с кем-то переговаривалась, а дела было мало. Принимала сразу по несколку человек. Простоять 4 часа в очереди - нормальное дело у неё. И это при том, что я не была беременной.
Прекрасных дней летят года...
А вообще-то поищите здесь на форуме темка была про токсоплазмоз. Очень полезная
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки