Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1746
  1. Вверх #1221
    Большое сердце
    Но остановиться-то может!

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    к сожалению не всегда водитель может вовремя отреагировать на внезапно возникшее на дороге животное..
    это правда, НО в черте города, где скорость ограничена, где плотный поток машин, не думаю, что нельзя было существенно снизить скорость. а если бы выбежал ребенок (не приведи, Господи!)?! думаю, сознание последствий и ответственности изменили бы поведение и реакцию водителя.
    только вчера видела, как водитель огромной фуры на скорости сделал крюк, чтобы задавить голубя!!!.. так что...

3. Вверх #1223
    User banned
    только вчера видела, как водитель огромной фуры на скорости сделал крюк, чтобы задавить голубя!!!.. так что...[/QUOTE]
    Господи, до чего же мы уже дошли!!! Голубь-то чем помешал???!!! Тупые дебильные скоты... Честное слово, наш народ заслужил все то, что сейчас происходит!

4. Вверх #1224
    Постоялец форума
    Сочувствую всем...

5. Вверх #1225
    Большое сердце

По умолчанию Барон, Дик, Найда и Юля

Вас любили при жизни, Вас помнят и оплакивают после смерти...
    Покойтесь с миром.

-4 года жизни мрази, которая их отравила.

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Три года назад 28.10.11 не стало нашего любимца, моего хвостатого сыночка Монти. Ему был 1 год и 2 дня...Всё произошло так быстро и неожиданно...оторвался тромб...спасали весь вечер и полночи... но он ушёл, оставив после себя боль, слёзы...но не только, осталась память о нём, незабываемые моменты и благодарность за то, что он был с нами.

Они уходят. Мы же остаёмся.
    Так горько, жалко...но не отменить
    Смертей, болезней. Да, мы остаёмся -
    Мы остаёмся помнить и любить.
    Изображения
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #1227
    Модератор
    Supremacy
    Я выбрала для тебя сон вместо так не любимых тобой больниц..Покойся с миром,мой удивительный и добрый друг..
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Я выбрала для тебя сон вместо так не любимых тобой больниц..Покойся с миром,мой удивительный и добрый друг..
    Сочувствую всем сердцем, он так сладко спит. Это ему вчера был нужен врач? Как жаль, что случилось? Держитесь, так больно Вам сейчас, что чувствую на расстоянии.

9. Вверх #1229
    Проказница Аватар для Lepra
    наверное это был правильный выбор.. не знаю диагноза, но сколько мы пытались лечить животных - это было продление их мучений и выброшенные на ветер деньги.. у меня сейчас кошка одна осталась, когда придет ее время и она заболеет - лечить не будем, лучше сразу отпустить и не мучить животное бесполезным лечением.. хотя всегда хочется верить в лучшее.. иногда даже в чудо!..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    наверное это был правильный выбор.. не знаю диагноза, но сколько мы пытались лечить животных - это было продление их мучений и выброшенные на ветер деньги.. у меня сейчас кошка одна осталась, когда придет ее время и она заболеет - лечить не будем, лучше сразу отпустить и не мучить животное бесполезным лечением.. хотя всегда хочется верить в лучшее.. иногда даже в чудо!..
    Каждый выбирает по своему разумению. У меня сейчас тоже кошка с неблагоприятным прогнозом((( Но сколько у нее получится жить без страданий, пусть и на лекарствах - я ей это время дам. Пока у нее есть интерес к чему-то и не болит...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #1231
    Модератор
    Supremacy
    Мой Луша прожил хорошую жизнь.За 15 лет он всего дважды был у врачей,а на 16-том году,этой весной,у него обнаружили поликистоз почек..С поликистозом он прожил еще полгода,но на той неделе к поликистозу добавилась МКБ.
    Последние 4 дня жизни были тяжелыми и для него,и для меня.Ночные поездки в больницу,я просыпалась от того,что он плачет,потому что ему больно..он мало спал,ему было трудно ходить в туалет,почти не ел..
    И я сделала выбор..отпустить.

Спасибо за поддержку!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Мой Луша прожил хорошую жизнь.За 15 лет он всего дважды был у врачей,а на 16-том году,этой весной,у него обнаружили поликистоз почек..С поликистозом он прожил еще полгода,но на той неделе к поликистозу добавилась МКБ.
    Последние 4 дня жизни были тяжелыми и для него,и для меня.Ночные поездки в больницу,я просыпалась от того,что он плачет,потому что ему больно..он мало спал,ему было трудно ходить в туалет,почти не ел..
    И я сделала выбор..отпустить.

Спасибо за поддержку!
    ...это очень по-человечески, поверьте. Я вообще за эвтаназию (не буду говорить, насколько это применимо у нас, по крайней мере, сейчас), но если, так будет угодно Богу, мне бы хотелось, чтоб нашёлся тот человек, который смог бы меня не мучить, отпустить. Потому что именно так, в таких крайних случаях и можно проявить всю силу своей любви и человечности: взять на себя ответственность, обречь себя на скорбь, но чтоб тот, кто тебе дорог, больше не мучился...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...это очень по-человечески, поверьте. Я вообще за эвтаназию (не буду говорить, насколько это применимо у нас, по крайней мере, сейчас), но если, так будет угодно Богу, мне бы хотелось, чтоб нашёлся тот человек, который смог бы меня не мучить, отпустить. Потому что именно так, в таких крайних случаях и можно проявить всю силу своей любви и человечности: взять на себя ответственность, обречь себя на скорбь, но чтоб тот, кто тебе дорог, больше не мучился...
    Мы тоже когда-то кошечку усыпляли во время тяжёлой болезни , тогда не сумели вылечить , усыпителей на дом пригласили ,ей делали усыпительный укол , а я её держала за лапку , чтобы ей страшно не было - плакала потом !
    Последний раз редактировалось Кундя; 30.10.2014 в 22:21.

14. Вверх #1234
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    И я так чувствую. Я борюсь до тех пор, пока он тоже борется, пока я вижу желание жить. А когда жизнь по капле уходит, и остается только страдание, бессмысленное долгое мучение- я отпускаю...три года боролся с лейкозом мой Персик, три года кошка Ешка. И я знаю, что эти годы, несмотря на болезнь, они были счастливы- и я рядом с ними. А потом наступает тот страшный день, и вы сами все понимаете- уже не будет ничего, кроме боли.
    Я думаю, на то мы и люди, чтобы дать им уйти и не длить этот ужас, принять на себя всю боль...а им уже не страшно, не больно.
    Я всех своих помню, они ко мне приходят иногда, во сне.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1235
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы тоже когда-то кошечку усыпляли во время тяжёлой болезни , тогда не сумели вылечить , усыпителей на дом пригласили ,ей делали укол , а я её держала за лапку , чтобы ей страшно не было - плакала потом !
    своего кота (он у меня на аватарке) тоже попросила усыпить, там была онкология неоперабельная, коту было 12 лет, за месяц "сгорел".. тоже плакал бедный, а я на сносях.. попросила маму ветеринара вызвать, чтобы его не мучить больше.. там тоже лечили, сколько могли облегчали жизнь ему, надеясь на чудо.. но чуда не произошло.. зато следующего моего кота просто угробили ветеринары, выкачав приличную сумму денег.. и в итоге мальчик, которому даже полутора лет не было, ушел после почти полутора месяцев бездарного лечения
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #1236
    User banned
    своего кота (он у меня на аватарке) тоже попросила усыпить, там была онкология неоперабельная, коту было 12 лет, за месяц "сгорел".. тоже плакал бедный, а я на сносях.. попросила маму ветеринара вызвать, чтобы его не мучить больше.. там тоже лечили, сколько могли облегчали жизнь ему, надеясь на чудо.. но чуда не произошло.. зато следующего моего кота просто угробили ветеринары, выкачав приличную сумму денег.. и в итоге мальчик, которому даже полутора лет не было, ушел после почти полутора месяцев бездарного лечения
    Тогда ещё интернета не было и мы не могли ни с кем посоветоваться ни по поводу врачей ни по поводу лекарств , сейчас в этом вопросе уже легче - и клинику можно выбрать и врачей и посоветоваться насчёт лекарств .

17. Вверх #1237
    Новичок
    Вот и я вчера попрощалась со своим любимым котиком Абсентом...Он был моим самым любимым и самым лучшим...Нам не смогли помочь...Так больно и пусто...Хочется все рушить и крушить.!!!Я так просила у бога сделать чудо!!! Так обидно(((( Не понимаю почему болеют животные??? Какие грехи у них???Ведь они ни в чем не повинны!!!

18. Вверх #1238
    Новичок
    скажите есть ли мост радуги в Одессе?

19. Вверх #1239
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Вика24 Посмотреть сообщение
    скажите есть ли мост радуги в Одессе?
    Мост Радуги не имеет территориальной принадлежности, это то место, куда уходят наши любимые животные после смерти... а в наших сердцах остается грусть, память о них и теплые добрые чувства. Держитесь, потерю друзей всегда очень нелегко переживать.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Сегодня остановилось сердечко замечательного котика .......Герочки..13 лет и 7 месяцев он радовал свою хозяку( мою любимую подругу и фину -Леру),пережил с ней много сложностей и боли ,потерю близких и любимых людей...Хозяйка боролась за жизнь Герочки изо всех сил,но к сожалению,врачи из Кишинёва не смогли ему ничем помочь, а в Одессе боролись за него,но оказалось слишком поздно.Я была знакома с ним больше 10 лет.Красивый,холёный,обожаемый хозяйкой..Большой любитель креветок.Недавно только угощала тебя сочной креветочкой..Беги Герочка ,мягких тебе облачков ,любим тебя и скучаем .Нам будет тебя очень не хватать.Ты навсегда в нашем сердце и памяти.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	241.2 Кб
ID:	8956304

Название: viber image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	244.4 Кб
ID:	8956306

Название: viber image 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.7 Кб
ID:	8956310

Ответить в теме
Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права