|
Выгнали коробку!
На крыше секции Г начали делать каркас для металлочерепицы)
Ребят, что там видно на стройке, развалили этот частный дом уже полностью??
(ړײ)
От дома ничего не осталось, даже мусор вывезли)
От частного дома не осталось камня на камне что говорится.Сейчас строители занялись коммуникациями.Разрыто всё от лабораторного корпуса до ЖК.В секции Б доводят до ума парадные(кстати очень мило получается).Потихоньку мостят двор тротуарной плиткой,обкладывают плиткой везд в паркинг.Докрашивают васад где крепился кран в секции Б.Вообщем все эти доделки занимают кучу времени и сил рабочих.Но в конечном итоге получается всё очень красиво и стильно.Я думаю наш комплекс в конечном итоге будет нас всегда радовать.![]()
Всем привет!Я будующий жилец на Французском в секции Г.Ответьте кто-нибудь на вопрос о штукатурке в квартирах-по договору штукатурка должна быть,но сегодня прораб сказал,что штукатурить не будут.Кто-нибудь собирается с этим бороться?
С Вашего позволения добавлю Вас в список. Растём потихоньку.
Последний обновлённый список.
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 18 этаж
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
8. Николаи Нидвора - 16 этаж
9. Dmyche
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
9. Игорь! - 12 этаж
10. arserg - 8 этаж
11. Conquistador
12. Кузюма
По поводу штукатурки у меня в договоре ничего не сказано и когда покупал квартиру тоже сказали в отделе продаж, что штукатурка производиться не будет. Думаю если у вас прописана в договоре штукатурка, то вам следует обратиться в офис Стикона на Раскидайловской за разьяснением по этому вопросу.
Последний раз редактировалось Smiling; 24.06.2011 в 12:51. Причина: редактировал список
(ړײ)
На 50-той странице эта тема уже поднималась, процитирую сам себя:
Я пытался, написал заявление на имя Крючкова, толку ноль. Сказали, что делать не будут, мотивируя тем, что стены у них прямые и идут под чистовую отделку. Что, как понятно, полная ерунда.
К сожалению, обстоятельства заставили подписать акт приема-передачи в срочном порядке, теперь мы уже ничего требовать не можем.
Напомните пожалуйста, ато не могу найти на какой странице это обсуждалось. Какой точный адрес по документам у секций?
(ړײ)
Социальные закладки