Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 62 из 143 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2852
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Lenami
    Всем спасибо за советы. Машину и цветы уже заказала. Фото и деньгоотчет после события.
    Остались еще вопросы с поселением и прической-макияжем.
    Люблю людей

2. Вверх #1222
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Машину и цветы уже заказала. Фото и деньгоотчет после события.
    А у кого Вы заказали машину и цветы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Morena*
    За прической и макияжем обратитесь к Дарье Воропаевой, цены у нее низкие, а качество выполненной работы на уровне мастера который берет за свою работу от 100 у.е. и выше.

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у кого Вы заказали машину и цветы?
    Машину нашла на форуме (не уверена, что это на уровне эконом-свадьбы), цена средняя, но не лимузин, поэтому будем считать, что "эконом". Я сделала подборку и отправила невесте, она выбрала эту.
    Вот ссылочка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1017439 (Очень приятные условия, профессиональный подход, за авансом приедут сразу (мне сегодня это очень кстати). Об уровне обслуживания после события.
    Цветы, тоже, естественно на форуме. У Маши (мыфко). Подход к работе, стиль и (что немаловажно) цены мне очень понравились (о букете тоже после события) вот ее темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1073977
    (Маше большое спасибо, обогрела, успокоила, выслушала, поняла)
    Люблю людей

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Могу еще посоветовать мастера Аленку Клейбатенко, мне макияж и прическу сделала на венчание за 450 грн!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для Никулик
    Мы делали свадьбу а БЗ Александрия,Николаевская д-га 253 (ориентир пальма и свадебный салон на втором этаже),и у нас тоже много было иногородних,так мы их разселили в номера при БЗ.Номера нормальные и не дорогие.Если нужно будет могу скинуть телефон администратора в личку)
    Последний раз редактировалось Никулик; 25.10.2011 в 10:48.

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для Никулик
    Мини - отчёт за 03,09,2011
    фотографы(2 человека)-350 у.е.(фото на диске+несколько фото распечатанных А4 формата);
    видео-450 у.е.;
    букет невесты-300 грн.;
    каравай на 8 кг и хлебец для молодых(очень все красивое и вкусное)-750 грн;
    тамада и музыка живая-300 грн/час(очень веселая музыкальная семья);
    шар-сюрприз(для первого танца)-150 грн;
    ну а остальное уже кто на что расчитывает и кто где найдёт=)

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    выложите фоточки зала Шкварки, очень интересно, может будущим невестам пригодится)
    Фотографии для тех, кому интересно посмотреть зал Шкварки.
    Изображения

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, может, я сто первая, кто спрашивает, но рассматриваю разные варианты и задолбалась в поисковике шариться.
    Интересуют цены, питание и атмосфера в таких местах:
    1) "Лазурный берег".
    2) Кафе "Шкварка".
    3) База отдыха "Трембита" (Затока)
    И, может, посоветуете что-то. Важно, чтобы были приемлемые цены и вкусная еда.
    Приветствуются базы отдыха в Затоке, но те, кто делал там свадьбу, расскажите, не возникло ли проблем с перевозом гостей туда-обратно.
    Если можно, в личку.
    Заранее спасибо!

10. Вверх #1230
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, может, я сто первая, кто спрашивает, но рассматриваю разные варианты и задолбалась в поисковике шариться.
    Интересуют цены, питание и атмосфера в таких местах:
    1) "Лазурный берег".
    2) Кафе "Шкварка".
    3) База отдыха "Трембита" (Затока)
    И, может, посоветуете что-то. Важно, чтобы были приемлемые цены и вкусная еда.
    Приветствуются базы отдыха в Затоке, но те, кто делал там свадьбу, расскажите, не возникло ли проблем с перевозом гостей туда-обратно.
    Если можно, в личку.
    Заранее спасибо!
    "Трембиту" не знаю.
    В "Шкварке" еда вкуснее и ниже цены, но интерьер лучше в "Лазурном береге".
    Ну, и районы разные (соответственно, Черёмушки и центр) - смотрите сами, важен ли Вам район.

11. Вверх #1231
    "Трембиту" не знаю.
    В "Шкварке" еда вкуснее и ниже цены, но интерьер лучше в "Лазурном береге".
    Ну, и районы разные (соответственно, Черёмушки и центр) - смотрите сами, важен ли Вам район.
    Черемушки - наш район, но как-то смущает и название "Шкварки", и расположение... Вообще не суть важно где.
    Важны цены и уровень обслуживания...

12. Вверх #1232
    Знатная приколистка
    Черемушки - наш район, но как-то смущает и название "Шкварки", и расположение... Вообще не суть важно где.
    Важны цены и уровень обслуживания...
    А чем не подходит расположение?
    А по поводу названия - если Вы хотите дёшево и вкусно отгулять, миритесь с тем, что в подобных заведениях минусы по-любому будут. Плюсы и минусы всегда кладутся на чашу весов, и Вы решаете, что перевешивает и что для Вас приоритетнее.
    ИМХО, за эти смешные деньги название "Шкварка" можно пережить. )))) Не такая уж это и проблема.

13. Вверх #1233
    А чем не подходит расположение?
    А по поводу названия - если Вы хотите дёшево и вкусно отгулять, миритесь с тем, что в подобных заведениях минусы по-любому будут. Плюсы и минусы всегда кладутся на чашу весов, и Вы решаете, что перевешивает и что для Вас приоритетнее.
    ИМХО, за эти смешные деньги название "Шкварка" можно пережить. )))) Не такая уж это и проблема.
    =) =) =)
    Да уж, действительно ерундовая проблема)
    Просто я много раз мимо проходила и думала: фигня какая-то, наверное, а оказывается, вкусно готовят...
    Большое спасибо за советы. Будем думать, узнавать. Но уже весной. Время, слава Богу, есть еще...
    Спасибо!

14. Вверх #1234
    Знатная приколистка
    =) =) =)
    Да уж, действительно ерундовая проблема)
    Просто я много раз мимо проходила и думала: фигня какая-то, наверное, а оказывается, вкусно готовят...
    Большое спасибо за советы. Будем думать, узнавать. Но уже весной. Время, слава Богу, есть еще...
    Спасибо!
    Дай Бог, чтобы этот шеф-повар (зовут Виталий, бывший шеф-повар одного из хороших ресто) работал там долго....

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Парочка эконом заведений:
    Экватор, пляж Отрада. Выходя с Канатной дороги, поворачиваете направо и через 50 метров упираетесь в Экватор.
    Очень вкусно, вид на море, летняя площадка подходит для выездной регистрации, неплохой интерьер, в зале работающий камин. Хороший вариант для маленькой свадьбы на 20-25 гостей. На свадьбу предлагают банкет около 200 грн на персону. Возможность привезти свои напитки, икру, торт и т.п.
    Недостаток - отсутствие подъезда. Летом, как на всех пляжах, народ в плавках. В остальном - очень хорошо!

Сулико. ул. Говорова угол Лунного переулка (нынче Провулок Мисячный)
    Прекрасная грузинская кухня! Едим там давно, там очень вкусно, и всегда одинаково, никаких неожиданностей!
    Зал способен принять до 60 гостей. Стоимость банкета - до 200 грн. на персону. Возможность привезти свои напитки, икру, торт и т.п.
    Недостатки - мрачноватый интерьер, но это легко исправит любой оформитель. Так как зал находится в жилом доме, после 23.00 шуметь нельзя. Но это можно рассматривать и как достоинство - не все хотят провести полночи в загуле, а тут есть официальная отмазка)))

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Кого интересует как выглядит зал "Шкварки" могу дать ссылку на ролик, в котором есть и зал
    Здравствуйте, меня интересует, если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста!

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для kristiwa
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ваших друзей можно понять. А мои друзья и коллеги на первое место ставили именно известность и востребованность ведущего. И сам бы я так же сделал. Набивать руку лучше на боксёрской груше. Там один-на-один ) А чтобы на мне кто-то экспериментрировал?? Ну уж нет, увольте ))
    Есть, конечно, уникумы. Но у них нет стабильности. В ноябре на свадьбе был свидетелем, как на "начинающую" девушку-ведущую беспричинно "наехали" тридесятые родственники двоюродной сестры мужа. Она, бедная (лет 20 - зелёная ещё ) в уголке потом слёзы утирала и полчаса не могла к людям выйти. Я подошёл и... думаете, успокаивать стал?..нет!

"Взяла себя в руки и пошла в народ! Ты знала, на что идёшь? Знала. Нечего нюни распускать! Закаляйся теперь. Иди и покажи, кто тут ведущая и кто ей может командовать. И не забудь сделать это твёрдо, с улыбкой, но жёстко!".
    Она в конце свадьбы пожаловалась, что не ожидала, что этот хлеб такой трудный. И что это, видимо, всё же не её.. И теперь представьте, если она и половины конкурсов намеченных не сделала, лишь по причине того, что кто-то там (не клиент!) ей чего наговорил? И весь вечер ею, как ведущей был скомкан и бестолков??
    Вы такой вариант хотите себе? Где гарантии хорошего проведения? Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.

Резюме. Пусть такие "начинающие мальчики-девочки" тренируются, набивают руку на ком-то другом, но не на мне или моих друзьях.
    ИМХО
    а в наше время не каждый может позволить потратить 300-400у.е на ведущию....тем болия что тема это вроде как эконом свадьба.и в любой работе есть начинающии и где то им надо опыт брать.так же есть люди не привередливые и готовы порадыватся даже услугам стажора.

18. Вверх #1238
    Знатная приколистка
    Отпишусь об экономзаведении, в котором недавно пришлось работать у наших знакомых на свадьбе. Может, кому пригодится.
    Это столовая завода "Промсвязь", о ней как-то раз упоминали.
    Там хозяин - действительно бывший шеф-повар ресторана в Аркадии, очень опытный. Сказал, что на 200 гривень с человека там ломятся столы.
    Пробовали мы несколько блюд, то, что удалось попробовать, было вкусным.
    Интерьер - столовский, можно облагородить и декорировать.
    Места на 70 человек достаточно.
    Правда, минусы в том, что фасад здания просто ужжжасный, а ещё лестница, по которой поднимаешься на второй этаж в сам зал, тоже выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Точнее, не сама лестница, а коридор....
    Сергей (хозяин) говорит, что собирается заняться входом и коридором....
    Он ещё кормит народ обедами с 12 до 16, говорит, что у него огромное количество людей кушает, давал прайсы - конечно, лепота: борщ по 4 гривни, блинчики - пара за 3 гривни.... Не знаю, обеды не пробовала, а банкетные блюда выглядят довольно интересно, видно, что повар - ресторанной закалки.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от kristiwa Посмотреть сообщение
    а в наше время не каждый может позволить потратить 300-400у.е на ведущию....тем болия что тема это вроде как эконом свадьба.и в любой работе есть начинающии и где то им надо опыт брать.так же есть люди не привередливые и готовы порадыватся даже услугам стажора.
    И не надо 300-400. Но и портить СВОЙ праздник не позволяйте! Не позволяйте отнимать у вас даже 100-200 кровных и тренироваться на ваших гостях. Я же уже предложила выход: берите хороших, умеющих, опытных и заинтересуйте их так, чтобы они отработали с хорошей скидкой. Для этого есть разные пути:
    1. свадьба в понедельник - четверг,
    2.работа ведущего на 2-3 часа меньше (после горячего стола - танцы, ведущий раскланивается, акценты расстаивил, за первым столом объединил, настроил - успех празднику обеспечен),
    3. работа без реквизита, без индивидуального подхода, хороший рабочий вариант свадьбы, шаблонный, но проверенный.
    Ну, это, как минимум.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ваших друзей можно понять. А мои друзья и коллеги на первое место ставили именно известность и востребованность ведущего. И сам бы я так же сделал. Набивать руку лучше на боксёрской груше. Там один-на-один ) А чтобы на мне кто-то экспериментрировал?? Ну уж нет, увольте ))
    Есть, конечно, уникумы. Но у них нет стабильности. В ноябре на свадьбе был свидетелем, как на "начинающую" девушку-ведущую беспричинно "наехали" тридесятые родственники двоюродной сестры мужа. Она, бедная (лет 20 - зелёная ещё ) в уголке потом слёзы утирала и полчаса не могла к людям выйти... не ожидала, что этот хлеб такой трудный. И что это, видимо, всё же не её...
    Вы такой вариант хотите себе? Где гарантии хорошего проведения? Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.

Резюме. Пусть такие "начинающие мальчики-девочки" тренируются, набивают руку на ком-то другом, но не на мне или моих друзьях.
    ИМХО
    За 100-150 сейчас и бабушки косматые в тапочках работают... да, ведут в пионерско-совковой манере, покрикивая на прущуюся с их нафталинного репертуара и менталитета молодёжь, но с гарантией...

А что за уникумы, у которых нет стабильности?

Цитата Сообщение от kristiwa Посмотреть сообщение
    Судя по орфографии, действительно люди есть не привередливые, и во множестве...
    Но, думается, в эконом-формате, в межсезонье цифра за ведущую + музыку вполне реально будет колебаться от 250 до 400, зависимо от технических моментов...

Ответить в теме
Страница 62 из 143 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права