Всем спасибо за советы. Машину и цветы уже заказала. Фото и деньгоотчет после события.
Остались еще вопросы с поселением и прической-макияжем.
|
Всем спасибо за советы. Машину и цветы уже заказала. Фото и деньгоотчет после события.
Остались еще вопросы с поселением и прической-макияжем.
Люблю людей
Машину нашла на форуме (не уверена, что это на уровне эконом-свадьбы), цена средняя, но не лимузин, поэтому будем считать, что "эконом". Я сделала подборку и отправила невесте, она выбрала эту.
Вот ссылочка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1017439 (Очень приятные условия, профессиональный подход, за авансом приедут сразу (мне сегодня это очень кстати). Об уровне обслуживания после события.
Цветы, тоже, естественно на форуме. У Маши (мыфко). Подход к работе, стиль и (что немаловажно) цены мне очень понравились (о букете тоже после события) вот ее темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1073977
(Маше большое спасибо, обогрела, успокоила, выслушала, поняла)
Люблю людей
Могу еще посоветовать мастера Аленку Клейбатенко, мне макияж и прическу сделала на венчание за 450 грн!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Последний раз редактировалось Никулик; 25.10.2011 в 10:48.
Мини - отчёт за 03,09,2011
фотографы(2 человека)-350 у.е.(фото на диске+несколько фото распечатанных А4 формата);
видео-450 у.е.;
букет невесты-300 грн.;
каравай на 8 кг и хлебец для молодых(очень все красивое и вкусное)-750 грн;
тамада и музыка живая-300 грн/час(очень веселая музыкальная семья);
шар-сюрприз(для первого танца)-150 грн;
ну а остальное уже кто на что расчитывает и кто где найдёт=)
Девушки, может, я сто первая, кто спрашивает, но рассматриваю разные варианты и задолбалась в поисковике шариться.
Интересуют цены, питание и атмосфера в таких местах:
1) "Лазурный берег".
2) Кафе "Шкварка".
3) База отдыха "Трембита" (Затока)
И, может, посоветуете что-то. Важно, чтобы были приемлемые цены и вкусная еда.
Приветствуются базы отдыха в Затоке, но те, кто делал там свадьбу, расскажите, не возникло ли проблем с перевозом гостей туда-обратно.
Если можно, в личку.
Заранее спасибо!
А чем не подходит расположение?
А по поводу названия - если Вы хотите дёшево и вкусно отгулять, миритесь с тем, что в подобных заведениях минусы по-любому будут. Плюсы и минусы всегда кладутся на чашу весов, и Вы решаете, что перевешивает и что для Вас приоритетнее.
ИМХО, за эти смешные деньги название "Шкварка" можно пережить.)))) Не такая уж это и проблема.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Парочка эконом заведений:
Экватор, пляж Отрада. Выходя с Канатной дороги, поворачиваете направо и через 50 метров упираетесь в Экватор.
Очень вкусно, вид на море, летняя площадка подходит для выездной регистрации, неплохой интерьер, в зале работающий камин. Хороший вариант для маленькой свадьбы на 20-25 гостей. На свадьбу предлагают банкет около 200 грн на персону. Возможность привезти свои напитки, икру, торт и т.п.
Недостаток - отсутствие подъезда. Летом, как на всех пляжах, народ в плавках. В остальном - очень хорошо!
Сулико. ул. Говорова угол Лунного переулка (нынче Провулок Мисячный)
Прекрасная грузинская кухня! Едим там давно, там очень вкусно, и всегда одинаково, никаких неожиданностей!
Зал способен принять до 60 гостей. Стоимость банкета - до 200 грн. на персону. Возможность привезти свои напитки, икру, торт и т.п.
Недостатки - мрачноватый интерьер, но это легко исправит любой оформитель. Так как зал находится в жилом доме, после 23.00 шуметь нельзя. Но это можно рассматривать и как достоинство - не все хотят провести полночи в загуле, а тут есть официальная отмазка)))
Отпишусь об экономзаведении, в котором недавно пришлось работать у наших знакомых на свадьбе. Может, кому пригодится.
Это столовая завода "Промсвязь", о ней как-то раз упоминали.
Там хозяин - действительно бывший шеф-повар ресторана в Аркадии, очень опытный. Сказал, что на 200 гривень с человека там ломятся столы.
Пробовали мы несколько блюд, то, что удалось попробовать, было вкусным.
Интерьер - столовский, можно облагородить и декорировать.
Места на 70 человек достаточно.
Правда, минусы в том, что фасад здания просто ужжжасный, а ещё лестница, по которой поднимаешься на второй этаж в сам зал, тоже выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Точнее, не сама лестница, а коридор....
Сергей (хозяин) говорит, что собирается заняться входом и коридором....
Он ещё кормит народ обедами с 12 до 16, говорит, что у него огромное количество людей кушает, давал прайсы - конечно, лепота: борщ по 4 гривни, блинчики - пара за 3 гривни.... Не знаю, обеды не пробовала, а банкетные блюда выглядят довольно интересно, видно, что повар - ресторанной закалки.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И не надо 300-400. Но и портить СВОЙ праздник не позволяйте! Не позволяйте отнимать у вас даже 100-200 кровных и тренироваться на ваших гостях. Я же уже предложила выход: берите хороших, умеющих, опытных и заинтересуйте их так, чтобы они отработали с хорошей скидкой. Для этого есть разные пути:
1. свадьба в понедельник - четверг,
2.работа ведущего на 2-3 часа меньше (после горячего стола - танцы, ведущий раскланивается, акценты расстаивил, за первым столом объединил, настроил - успех празднику обеспечен),
3. работа без реквизита, без индивидуального подхода, хороший рабочий вариант свадьбы, шаблонный, но проверенный.
Ну, это, как минимум.
~Жанна Шарапова~
За 100-150 сейчас и бабушки косматые в тапочках работают... да, ведут в пионерско-совковой манере, покрикивая на прущуюся с их нафталинного репертуара и менталитета молодёжь, но с гарантией...
А что за уникумы, у которых нет стабильности?
Судя по орфографии, действительно люди есть не привередливые, и во множестве...
Но, думается, в эконом-формате, в межсезонье цифра за ведущую + музыку вполне реально будет колебаться от 250 до 400, зависимо от технических моментов...
Социальные закладки