| ||
Тема: Как найти человека ?
Помогите найти подругу детства!!! Зовут Наташа жила на проспект академика глушко 19/1, вторая парадная. Ей сейчас 20-23 года!!!
А Подруга Детства Лена не подойдет?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Нет, не подойдёт!!!
как можно узнать есть ли в одесском архиве какая то либо информацыя/документы о абрамове ароне львовиче, и как можно её получит?
Для начала уточните: вам в ГосАрхиве по Одесскому раввинату инфу надо (т.е. ищете дореволюционные данные) или более свежую инфу? Если раввинат, то за денежку вам там поищут, а если более поздняя инфа нужна, то выдают ее при подтверждении родства с разыскиваемым или запросах от официальных органов....
посибо за помощ.
мне нужна вся информацыя/документы, до и после революцыи; где родилса, чем занималса, родственые связи, где похоронен. у меня есть информацыя только на словах и фотографии ...
я понял что мне следует обратитьса в ГосАрхив по Одесскому раввинату который и находиться на пироговкого 29.
так как я между прочим и ищу формальные доказательства родства прийдётса узнавать всё за денежку, и по сети мне её не перешлют, значит надо будет обезательно ехать в архив, так?
Помогите найти, Сергеева Наталья Викторовна 1971 года рождения, раньше проживала Маршала Жукова 41 кв 106, где сейчас неизвестно.Если есть какие-то сведения куда переехала, буду очень благодарна.
подпись удалена
Последний раз редактировалось San_Odessa; 20.06.2013 в 05:52.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Спасибо Вам огромное за помощь в поиске одноклассника и за ссылочку!!!Я уже и надежду потеряла найти Лукина, но случайно зашла на ваш сайт и (о, радость!) увидела Ваше сообщение. У нас в следующем году будет 40 лет выпуска, и мы хотим найти как можно больше наших ребят и девчонок... Еще раз СПАСИБО от всех наших одноклассников!!!
![]()
Не забывай о прошлом, цени настоящее, верь в будущее!
Подскажите пожалуйста,как найти человека Безнесюк Георгий Васильевич,год рождения не знаю,но точно старше 50 лет.По тех паспорту на авто помню что жил в Коминтерновском районе,машина стояла на учете в городе Южное.
Все кто сможет помочь в поисках этого человека,обещаю отблагодарить!
Есть основания полагать, что он БезнОсюк Георгий Васильевич 1950г.р. из Запорожской обл. Запорожский адрес имею.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Добрый день. Интересует информация о Задонском Андрее. Больше интересует - кто он, что он. Чем занимается, семейное положение, с чего живет. Буду очень благодарна за любую информацию.
41 год.
Социальные закладки