Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4034
  1. Вверх #1221
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от q111 Посмотреть сообщение
    обучение во всех обще образовательных щколах БЕСПЛАТНОЕ.
    Улыбнуло . Чтобы здесь не оффтопить, почитайте, какое оно "бесплатное", там почти по всем школам отзывы есть, что и почём) Что "добровольно "сдаем на школу на класс
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от Snejinka__ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам в 2012 в школу, выбираем сейчас, определяемся, прочитала много отзывов на форуме про разные школы наТаирово, пока что больше всех заинтересовала №86. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в ней обучение?
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло . Чтобы здесь не оффтопить, почитайте, какое оно "бесплатное", там почти по всем школам отзывы есть, что и почём) Что "добровольно "сдаем на школу на класс
    что-то не обнаружила я сведений об оплате за обучение ни в одной из школ. да, деньги собираются на ремонты, хознужды, а не на зарплаты учителям. лично я ничего не плачу за обучение

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для S@nder
    что-то не обнаружила я сведений об оплате за обучение ни в одной из школ. да, деньги собираются на ремонты, хознужды, а не на зарплаты учителям. лично я ничего не плачу за обучение
    Это игра слов и не более того..ряд можно продолжить- я не плачу за лечение в больнице, я просто благодарю доктора....я не даю взятку в виде вступительного взноса в школу или садик я просто очень очень хочу чтоб в учительской были новые столы....и т.д. и т.д........ попробуйте не сдавать деньги в фонд школы и посмотрим как вы будите учится...

Зачет...улыбнуло дважды....

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Wow_chik
    Цитата Сообщение от S@nder Посмотреть сообщение
    Ага, и медицина у нас во всех больницах тоже бесплатная
    И чтоб в садик попасть тоже платить не надо, и не собирают в них на питание, одеяла, хознужды, ремонты.... и т.д...справку медицинскую когда будите в школу делать и по врачам бегать спотыкаясь, благотворительный взнос для больницы у вас никто никто не попросит ....пенсии у нас в стране большие, а чиновники днем и ночью пекутся о благе сограждан.........аааааа, забыл, еще у нас гаишники взяток категорически не берут, как не уговаривай..........не подскажите адресок страны? хочу туда на ПМЖ
    Ага . Адресочек пробьете поделитесь . Думаю очередь выстроиться . И мы тоже хотим , хотим в эту страну отчалить всей семейкой .

5. Вверх #1225
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А, понятно, если вам с такой формулировкой легче жить... Фактически обучение платное, везде, с первого по одиннадцатый класс, начиная от поступления и заканчивая экзаменами (и это уже не ремонт, заметьте ), называть это можно, как кому понравится, если этот сбор денег правильно оформить - постоянные "добровольные" взносы, то от этого ничего не изменится, разве что деньги можно будет собирать на законных основаниях. Ведь обучение бесплатное, (на бумаге), а деньги эти родители сами несут в школу, "добровольно", добрые они такие, заботливые .

А вот и ответ конкретно по этим школам . Согласна, как и везде, к чему вуалировать, то, что есть).

Цитата Сообщение от S@nder Посмотреть сообщение
    Обучение примерно как везде, порядка 100 грн. в месяц если без продленки
    Но много зависит от родительского комитета и их аппетитов, ну и конечно от учителя....
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2011 в 06:54.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Ну так тут смотря что с чем сравнивать. Есть же у нас в Одессе школы официально платные. Сравнивать 100 грн и 1600 грн, даже как то неловко. Если считать, что 100 грн - это платное, то скорее всего это типа как на мелкие расходы.

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для Wow_chik
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Ну так тут смотря что с чем сравнивать. Есть же у нас в Одессе школы официально платные. Сравнивать 100 грн и 1600 грн, даже как то неловко. Если считать, что 100 грн - это платное, то скорее всего это типа как на мелкие расходы.
    100 - 1600 -1600000000...... -так ведь это - же не предел , далее - бесконечность .
    Аппетит как известно приходит ........ , но почему то не становится меньше и совершенно не пропадает .
    Важен сам принцип , ну и само собой цифры тоже.
    Проще свалить на родителей "заботу о школе , о классе , о детях " ,прикрываясь высокими понятиями заботы
    о подрастающем поколении .
    Никто же из родителей ничего не пожалеет для своего чада.
    Верно.
    Вот и твориться , что твориться .
    А мы , взрослые сами же это и творим .
    Не поверю , что никто не осознает , что делает .
    Причем делает сознательно , с уже определенной целью.
    А цель одна - MONEY.
    И не важно какими методами она достигается .
    Стыдно признать , ИЗМЕЛЬЧАЛИ как то МЫ .
    Последний раз редактировалось Wow_chik; 25.11.2011 в 08:28.

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Сегодня первое собрание и у Гайваненко Г.Н. Наверное, и у остальных подготовишек тоже.
    Детей не стоит брать однозначно. Во-первых, им даже некуда сесть - парт по числу детей, а там сядут мамы или папы с блокнотиками. Да и делать им там нечего.
    До встречи на собрании

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    попробуйте не сдавать деньги в фонд школы и посмотрим как вы будите учится...
    прекрасно учимся... не сдаю в фонд школы,а в класс пока плачу только одному ребенку, второму не плачу...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для Ника АХ
    У нас тоже сегодня собрание у Ковбель Е.Ф. на 17.00 вечера. Ребенка брать не буду. До встречи на собрании!!!

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    а вот меня интересует, кто собирается брать теперешних третеклассников в 2013 году в старшей школе?
    присоединяюсь к вопросу.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Wow_chik Посмотреть сообщение
    1
    Верно.
    Вот и твориться , что твориться .
    А мы , взрослые сами же это и творим .
    Не поверю , что никто не осознает , что делает .
    Причем делает сознательно , с уже определенной целью.
    А цель одна - MONEY.
    И не важно какими методами она достигается .
    Стыдно признать , ИЗМЕЛЬЧАЛИ как то МЫ .
    ИМХО конечно, но по-моему 100 грн на всякую фигню, что может понадобиться в ходе учебного процесса это нормальное явление. Гораздо меньше мне бы понравились неубранные классы и отсутствие мыла и салфеток в туалете. Но если даётся под отчёт родительского комитета, то ничего против не имею. Комитет такой как сами выбираем. Кого не устраивает как тратятся деньги - всегда есть возможность возглавить родительский комитет и оптимизировать траты. Кстати тапками не кидайтесь, была в своё время и в родительском комитете, правда тогда удавалось меньшими деньгами обойтись. Опять таки при нормальном комитете с денег, собраных в течении года и пол покрасить и что-то в класс прикупить можно.
    Но это кому как привычно. Я привыкла что у моих детей должно быть всё, чтобы они росли здоровыми, счастливыми и умными. И 100 грн не та сумма, чтобы в обморок падать. Стыдно, если у вас её нет. Ну так о вреде денег всегда громче всех кричат те, у кого их нет, и заработать лень.

13. Вверх #1233
    И 100 грн не та сумма, чтобы в обморок падать. Стыдно, если у вас её нет.
    улыбнуло)))
    100грн в мес - это на одного ребенка... а если у меня на сегодняшний день двое школьников,(уже 200 плюс дополнительно на подарки, утренники, окна-ремонты) и пока один садиковский))))
    и почему должно быть стыдно отсутствие денег на фонды??
    хотя в 89 собирают 40 на школу и по решению родителей 40 на класс... итого 80)))
    и родкомитет у нас в обоих классах нормальный... поэтому и плачу сколько сочту нужным)))
    и заработать лень.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    улыбнуло)))
    100грн в мес - это на одного ребенка... а если у меня на сегодняшний день двое школьников,(уже 200 плюс дополнительно на подарки, утренники, окна-ремонты) и пока один садиковский))))
    и почему должно быть стыдно отсутствие денег на фонды??
    хотя в 89 собирают 40 на школу и по решению родителей 40 на класс... итого 80)))
    и родкомитет у нас в обоих классах нормальный... поэтому и плачу сколько сочту нужным)))

А с чего вы решили, что у меня школьников меньше? Кстати фонд школы за 2х платится как за одного. "Плачу сколько хочу" - пожалуйста платите. Только не думаете ли вы, что несправедливо, что кто-то платит, чтобы у детей всё было в школе для учёбы, а кто-то бездумно завёл себе такое количество детей, которых потом выучить не в состоянии?
    Кстати в 86-й как правило если уже 100 грн сдали, то на подарки-утренники ремонты не собирают. А у вас тогда не 80 грн - а сколько в месяц получится с подарками, ремонтами и утренниками?
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 25.11.2011 в 15:43.

15. Вверх #1235
    А с чего вы решили, что у меня школьников меньше? Кстати фонд школы за 2х платится как за одного. "Плачу сколько хочу" - пожалуйста платите. Только не думаете ли вы, что несправедливо, что кто-то платит, чтобы у детей всё было в школе для учёбы, а кто-то бездумно завёл себе такое количество детей, которых потом выучить не в состоянии?
    Кстати в 86-й как правило если уже 100 грн сдали, то на подарки-утренники ремонты не собирают. А у вас тогда не 80 грн - а сколько в месяц получится с подарками, ремонтами и утренниками?
    да мне как-то без разницы сколько у кого школьников))))
    и знаю сколько за кого платится)))
    Только не думаете ли вы, что несправедливо, что кто-то платит, чтобы у детей всё было в школе для учёбы,
    что включает в себя "все для учебы"?
    на тетради-прописи и учебники (не достающие в библиотеке) мы сдаем отдельно
    а что еще нужно для учебы? парты, стулья доска?- это в классе есть,
    на уборщицу в мес платить 40грн? или на туал. бумагу? (не думаю, что мой ребенок ежемесячно в школе расходует рулон бумаги)

а кто-то бездумно завёл себе такое количество детей, которых потом выучить не в состоянии?
    эта фраза к чему сказана? типа не платиш фонды, то все... капец, нищета гремучая, родители лентяи, позор?))))))

А у вас тогда не 80 грн - а сколько в месяц получится с подарками, ремонтами и утренниками?
    честно? не подсчитывала... на окна сдавали отдельно, на ремонт, вроде, с класса сумма, на подарки собирают отдельно порядка 20грн к конкретному празднику, но это раза 2 -3 в год... зависит, как вы правильно заметили, от род.комитета

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Только не думаете ли вы, что несправедливо, что кто-то платит, чтобы у детей всё было в школе для учёбы, а кто-то бездумно завёл себе такое количество детей, которых потом выучить не в состоянии?
    Ну это просто некрасиво, есть вещи, о которых нельзя говорить....
    Для учебы в школе должно государство обеспечивать, если оно уж трубит о бесплатном образовании... А то, что родители добровольно сдают некоторые суммы, не должно ставиться в им обязаловку. Считают нужным - сдают...
    Кстати в 86-й как правило если уже 100 грн сдали, то на подарки-утренники ремонты не собирают.
    А причем 100 грн (50-школа, 50-класс) к ремонтам, утренникам и т.д.? котлеты отдельно, мухи отдельно. Иногда да, мы поменяли окна в классе и несколько месяцев не сдавали в фонд школы. Но и на окна собирали отдельно.

17. Вверх #1237
    Впечатлительная

Есть свежее предложение, хватит флудить, полетели за мёдом
    За последние 17 лет для меня лично, понятно одно, если рассчитывать на помощь государства, дети будут находится в ободранных помещениях, без ремонта, нормальных окон, без аппаратуры в классе, без охраны в учереждении, без света и воды... И за все года никто ничего не требовал, а за помощь говорили только одно - низкий поклон......

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение

А причем 100 грн (50-школа, 50-класс) к ремонтам, утренникам и т.д.? котлеты отдельно, мухи отдельно. Иногда да, мы поменяли окна в классе и несколько месяцев не сдавали в фонд школы. Но и на окна собирали отдельно.
    Задайте этот вопрос своему родительскому комитету. Почему у вас так, а не иначе.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Есть свежее предложение, хватит флудить, полетели за мёдом
    За последние 17 лет для меня лично, понятно одно, если рассчитывать на помощь государства, дети будут находится в ободранных помещениях, без ремонта, нормальных окон, без аппаратуры в классе, без охраны в учереждении, без света и воды... И за все года никто ничего не требовал, а за помощь говорили только одно - низкий поклон......
    Согласна на все 100%. И добавлю, что качество учебного процесса тоже зависит от того, что государством не предусмотрено. И это надо понимать.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Задайте этот вопрос своему родительскому комитету. Почему у вас так, а не иначе.
    Наш род.комитет предоставляет все необходимые отчеты и сметы. Все ремонты обсуждаются на род.собрании и там же утверждаются. Так что насчет своего род.комитета я в курсе. Просто Вы так уверенно расписались за ВСЕ классы 86 школы....

Ответить в теме
Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права