Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Земля дана в аренду на 49 лет, все строения принадлежат Немцам, так что они просто могут закрыть приют и там поселяться бомжи.
    так суть в том что в этом году аренда по договору заканчивается?... значит не на 49 лет.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

3. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для SAV
    суть в том, что если возобновят деятельность будки, все уличные собаки, включая стерилизованных, неагрессивных и тех, у кого есть кураторы, не будут застрахованы от истребления. И сомневаюсь, что это будет делаться гуманно

4. Вверх #1223
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    суть в том, что если возобновят деятельность будки, все уличные собаки, включая стерилизованных, неагрессивных и тех, у кого есть кураторы, не будут застрахованы от истребления. И сомневаюсь, что это будет делаться гуманно
    да это и так понятно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Я тоже написала. Надеюсь они обратят внимание на Приют и хорошие отзывы о его работе!
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

6. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    я не думаю, что они откроют будку, опять шумиха поднимится. Тем более ее методы противоречат закону о жестоком обращении. А вот муниципальный приют, под прикрытием которого будет живодерня, в это больше верится. Давайте не дадим им этого сделать

Написала письмо на сайт города.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 13.12.2010 в 10:49.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вот тут в теме про "выбор породы" немного поругались по поводу бездомышей.
    и одна девушка высказала оч правильную мысль. не поленюсь, процитирую:

"Не наличие еды провоцирует рождаемость,а наличие "адекватных собачников" которые позволяют своему кобельку поиметь дворовую суку,так здоровья ради,хозяева сук,которые не углядели,и потом выбросили щенков,"люди",которые поиграться решили,со знанием породы,без оного, значения не имеет,они просто выгоняют собаку."

она права на 200%. пока не будет законов/штрафов регулирующих содержание ДОМАШНИХ животных, то никаких приютов не хватит((

а некоторые особо одаренные кричат что шрафы должны быть за подкормку. а где эти штрафы введены? в странах где хозяин ротвака без лицензии не заведет, где если твоя соба сделает кучу и ты не уберешь- с тебя штраф такой чтоб задумался надолго. Я кода за своей убираю в парке, то на меня собачники смотрят как на не нормальную.
    за выгул без намордников опасных пород... в этих странах есть достаточно спец. мест для выгула животных. там они по трассе здоровья не побегали бы. и если ты выкинешь на улицу щенков- небо в клеточку засветит. но об этом почему то не все из стремящихся к цивилизации думают. а ведь так легко начать с себя.

пока не будет продуманной социальной программы на государственном уровне - ничо не изменится. детям со школы надо объяснять какое должно быть отношение к домашним животным, о пользе стерилизации. наши люди до сих пор верят что суку надо вязать для здоровья, что кобеля надо бы повязать ведь ему хочется. не задумываясь о том что развязанный кобель- еще большая проблема.

в общем извиняюсь за оффтоп...
    Одна, єдина, соборна Украіна!

8. Вверх #1227
    возле моей работы есть ресторан, который кормил бездомышей отходами, так их СЭС так штрафанула за это, что мало не показалось. Там, видно, нормальные люди, кот у них жил подкидыш, красоты неописуемой, украли недавно Люди приходили, искали, спрашивали.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1228
    Частый гость
    А что ВЫ хотите кто работает в админ ресурсе ? Половина ублюдков а вторая половина полудурки ,им что животных жалко.Вот когда они умирают тогда кричат Господи за что мне это,я таких видел,одна кричала я все отдам только пожить хочу,а сама давала команду дворникам отраву мешать с мясом ,чтобы животных убивать.

10. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    на самом деле в Одессе очень остро стоит проблема "выброски" собак!!! у нас на Черемушках очень много бездомных собак и не просто дворняжек, а именно кавказцев, питбулей! это уж явно что их сначала взяли поигрались а потом выбросили!!!!!!
    вот за это надо сажать и на долго!!!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #1230
    Скорая помощь форума
    Пять лет стерилизую и лечу там животных - никогда ни одной копейки никто не взял. Кроме корма, шприцев и лекарств ничего не возила.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пять лет стерилизую и лечу там животных - никогда ни одной копейки никто не взял. Кроме корма, шприцев и лекарств ничего не возила.
    +100, всегда возила только корм и лекарства.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Мне стерилизовали в НП несколько кошек, в т.ч. было две беременных, всех пристроила,это мой очень-очень маленький вклад, но равнодушно мимо брошенных и несчастных пройти не могу. В НП очень приятное впечатление произвел Дима, внимательный и не рвач, денег не требовал.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

14. Вверх #1233
    Модератор
    Magic Lady
    Я надеюсь 6-ти страниц хватило избавиться от зимней депрессии?
    Тему почистила.
    Продолжаем по САБЖу.
    Напоминаю,тема называется: Помощь Немецкому приюту на 6 км.

А у кого со зрением плоховатенько,будут лечиться по уже другим методикам.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1234
    Скорая помощь форума
    Огромное СПАСИБО Яночке FlyBird за оформление боксика в помощь Немецкому приюту. Девочки, посмотрите и порадуйтесь - какая красота получилась
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Новогодний праздник в Немецком приюте 25 декабря

Показать скрытый текст
    Текстовое приглашение
    Последний раз редактировалось natallika; 14.12.2010 в 18:03.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #1236
    Большая просьба ко всем форумчанам - приходите и приводите друзей
    Также будем очень благодарны, если Вы распечатаете и разместите в людных местах наши листовки, раздадите знакомым флаера. Или просто перешлете им ссылку на эту тему
    Спасибо заранее, надеемся увидеть всех Вас 25 декабря.

Скачать оригиналы для печати:
    флаера

листовки
    Последний раз редактировалось natallika; 14.12.2010 в 17:43.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #1237
    Модератор
    Magic Lady
    Если все получится-то обязательно буду на празднике.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.12.2010 в 18:07.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1238
    Ух ты! Очень здорово, спасибо!

20. Вверх #1239
    отлично, спасибо
    Фаина Раневская.

21. Вверх #1240
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Буду 100%, уже зову друзей.

Ответить в теме
Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права