|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня в Украинском спектакле была премьера "Кайдаши" кто-то был? Как впечатления? Мы завтра идем. Звонили друзья после спектакля - им очень понравилось!
На концерт Венского оркестра в оперном 8декабря ходил кто-нибудь?
Мы были. в целом неплохо. но я обычно привыкла, чтоб мне в украинском премьера не нравилась,а потом когда пресмаривала спектакль то он выстреливал, а тут как-то все гладко было. даже предраться не к чему.
только разве что Головина сильно текст тарабанила, и терялась четкость, не всегда можно было раслышать что она сказала. даже сидя на первом ряду. нужно отметить произошли изменения со звуком в лучшую сторону. теперь отлично слышно где бы зритель не сидел.
Но спектакль стоит посмотреть в любом случае, затрагиваются семейные и вообще человеческие ценности, есть о чем задуматься, при этом спектакль идет очень весело,легко и с долей юмора и иронии. и не смотря,что он длиться 2ч 20 минут. время просто пролетает. я даже не заметила, как вторый акт закончился.
Это точно стараюсь не пропускать премьер. Люблю этот театр и всегда очень жду премьер))
Вчера были на "Силиконовой дуре.net". Мне очень понравилось! Подробнее - в специальной теме.
В социальных группах есть группа "Спектакли и театры". Там есть отдельная тема, посвященная этому спектаклю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=288969 ( не знаю правильно ли вставила ссылку)
Последний раз редактировалось Irada08; 11.12.2009 в 10:58.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Не подскажете, 14го в Кентервильском привидении кто играет?
Сегодня побывали на Романтическом возрасте. Спектакль, как спектакль. легкая комедия для тех приходит в театр просто отдохнуть будет просто супер (как для моего мужа). для заядлых театралов, кто любит "драматургию" конечно слабоват.
но интересно, весело,смешно. один раз сходит можно.
Вчера собрались пойти в Музкомедию на Дона Сезара де Базана, но каково же было наше разочарование, когда нам сообщили, что спектакль просто заменили на Ромео и Джульетту, что уже сильно подпортило настроение. Подумали мы и решили остаться (как потом выяснилось очень зря), хотя я слышала много негативных отзывов об этой постановке. Но ТАКОГО не ожидала...
После просмотра мы с моим молодым человеком были просто возмущены и хочу высказать свое субъективное мнение об этом спектакле (на роль театрального критика никоим образом не претендую):
Честно сказать, большей бездарщины, чем Ромео и Джульетта в постановке Музкомедии я в жизни не видела! Я просто в шоке! И на это кто-то ходит??? ЧУДОВИЩНО! Нудно! Пошло! ОР, А НЕ ПЕНИЕ! И это рок-опера???? Потуги провинциального театра поставить что-нибудь "эдакое" в данном случае явно не удались. Нестройный хор голосов, дикие пляски, псевдоэротика. Мать Джульетты просто добила, играет вообще без эмоций... Все же профессия актера - не простая, нельзя буть ремесленником. Ну еще куда ни шло играл священник (может быть просто интеллигентное лицо. А относительно нашумевшего раздевания Джульетты хочу заметить - намного тяжелее на сцене обнажить душу, вот для этого-то нужен талант, а чтобы обнажить тело большого искусства не требуется... В общем полное разочарование... Увы...
полностью с Вами согласна, такого же мнения об этом спектакле!
подскажите пожалуйста ОПЕРНЫЙ театр
19 декабря, суббота:
Трубадур 19:00
сколько стоят билеты?
будуть в связи с карантином театры работать?
у нас в стране опять карантин?
Социальные закладки