Забыли добавить, что в этой школе выбрать язык обучения русский тоже не получится.
|
Забыли добавить, что в этой школе выбрать язык обучения русский тоже не получится.
Ну так это всегда была немецко- украинская школа
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Поделитесь еще инфомацией, плиз)
На Базарной 1200 грн в месяц с продленкой. Расскажите, дети там находятся в режиме детского сада? Спят днем? Делают уроки?
Какая оплата на Арнаутской и какая там продленка? Общая для паралели или для каждого класса? Есть ли подготовка и когда начинается?
Спасибки, с меня +)))
На Базарной: в школе детки не спят. Уроки делают. 1200 гр это с продленкой и питанием, с кружками.
У каждого класса своя продленка и один учитель по продленке все 4 года... И уроки с ними делает и гуляет и играет и кружки шахматы карате умелые ручки хореография( какието танцы) психология( занятия с психологом)
На Арнаутской : продленка общая для всей параллели( сборная группа). Кружки дополнительно оплачиваются.
В месяц 150 гр. за стоимость продленки, кружков и питание уточните в школе.
Последний раз редактировалось Stepan Che; 14.09.2014 в 14:50.
Подскажите, пожалуйста. Не практикуется ли в школе (на Б. Арнаутской) продленки со своим учителем за отдельную плату.???????????
Просто во многих школах так делают. Учителя набирают группу желающих и занимаются со своим классом. И родители спокойны, и уроки сделаны))
Немного не так всё на Арнаутской... Фонд школы 150, фонд класса 50, питание оплачивается отдельно по стандартной городской цене, продленка по два класса совместно с одним учителем-бесплатная(обычно это 10-20 человек, делают все уроки, проверяет учитель, гуляют с учителем и всё это до 17:00). Отдельно оплачиваются все кружки и секции, представленные на территории школы:каратэ, футбол, шахматы, черлидинг, танцы, вокал и .....
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Уроки делаются нормально, но учить стихи, немецкий и читать нужно будет дома. Да, в 17 надо забрать ребенка
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите , пожалуйста, кто из учителей набирает классы в 2015, спасибо))
Здравствуйте, по телефону сказали что набирают первый класс на базарной Черкес Ирина Николаевна и Капитанчук Елена Васильевна , пожалуйста, дайте отзывы, спасибо)))
Девочки, а на Б.Арнаутской есть подготовка к школе? И можно ли на неё ходить, если собираемся на Базарную? Сколько стоит и по каким дням?
Заранее спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Подскажите плиз, на Базарной к кому конкретно надо идти? Нужно ли прозвонить заранее, договориться о встрече?
Планирую рассмотреть возможность перевода ребенка к ним в сад, а потом в школу, хочу обсудить.
С меня ++++++
Социальные закладки