|
Ты неправ, сорри, это не наше дело - судить других и клеить им ярлыки.
Никогда не разделяла позицию тех, кто может ударить того, кто не способен дать сдачи, кто может унизить того, кто уже сам себя унизил донельзя.
Я бы не осуждала такого, не глумилась бы, ясен пень, не ударила бы. Но и не помогла бы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я как советский пионер) Вечно нахожу приключения.
Как-то дедушку через дорогу переводила))) смотрю дедуля стоит на перекрестке и и не понимает куда ему идти. Я спрашиваю, дедушка, вам помочь? он что-то отвечает, и я понимаю, что он пьянющий до нельзя.
Допросила я куда ему, взяла под руку, перевела через дорогу, а дальше он сам сориентировался.
Пока мы шли он причитал, что бабка, его убьет)
Блин, Вы просто молодцы!!
Много лет назад (около 30), отец подруги моей мамы (ну да типа двоюродный деда) шел домой, стало плохо с сердцем. упал и ни один человек не подошел не узнал-не вызвал скорою помощь (одет в робу, немного грязноват - сам был прораб, короче все решили - алкаш). Пат.-анатом сказал, что могли бы спасти, если бы вовремя дали валидол и т.д. С тех пор, всегда если вижу лежит тело - подхожу, может плохо, скорую (хотя они не в восторге), ну а если ему просто лучше чем нам (алкоголь, наркота) ну так флаг ему. Ну нельзя просто проходить мимо ...
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
На самом деле очень много неравнодушных людей даже в наше сложное время.
Я, например, часто подвожу мамочек с детьми, особенно в плохую погоду.
Как-то разговорились, а среди моих знакомых многие так делают.
А на работе один коллега очень удивил, все его считали высокомерным и, извините, говнистым, а он котенка на трассе подобрал, если б не остановился, то машины котенка бы размазали. Вылечил, сейчас кошечка у него живет.
та когда кто лежит, то в 90% случаев подойду глянуть не плохо ли человеку
О, расскажу сейчас ржачку.
Лет 7 или 8 назад была у нас "Таврия".
И как-то раз ехали мы ночью откуда-то. Проезжаем мимо "Таврии" на Архитекторской. На дороге стоит и голосует какой-то дедок.
Муж остановился, думает, что ж это дед посреди ночи на улице, подвезти решил.
На вопрос "куда ехать" дед бессвязно отвечает "Вьетнам... Таити....".
Мы слегка охренели, но пригласили его сесть в машину, думали, по дороге разберёмся всё-таки, куда деду надЫТЬ.
А дед что-то плохо разговаривает, мы не понимали, то ли он после инсульта, то ли просто пьян.
В общем, по его невнятным подсказкам мы его прокатили по Ильфа и Петрова сверху вниз, потом снизу вверх, по Архитекторской, обратно.....
В общем, когда мы проезжали КИТАЙСКИЙ рынок, дед оживился, мы поняли, что ему на этом перекрёстке....
Когда беседовали, всё-таки подтвердилась версия нетрезвости деда.
Теперь мы вспоминаем "Вьетнам-Таити" и ржём....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
полно врать-то
как будто здесь таировские посиделки
чипОк шоли?)))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки