|
стирают-которые из ткани,байковые или тонкие,
а именно одноразовые: она с одной стороны записала,я переворачиваю,так несколько раз.
Пока ребёнок не ест пищу-моча без запаха,поэтому иногда,я могу такую пеленку просушить и ещё 1\2 раза использовать,ну,а если закакукает-сразу на выкинштейн!!
Девочки,уменя стоит этот нагрева ель бутылочек но я им даже не пользу ст..((
Девочки, так прикольно! Малый начал улыбаться в ответ. Где-то в 3,5 недельки) я даже не ожидала, что бывает так рано, решила, что совпадение. А, нет. Первый раз улыбнулся папе, а потом стал каждый день и мне, и папе. И еще агукает при этом. После такого любая бессонная ночь (сегодня с 22 до 5 утра) покажется мелочью) Ну почти, эх спать охоооооооотааааааааа))))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Привет, мамульки
О, эти улыбки. Это здорово! И реально сил больше становится
У нас есть свой ритуал - когда наша дамочка просыпается, мы начинаем с ней разговаривать и целовать. Так когда я говорю, что мамина радость и папина сладость проснулась, Дашута начинает улыбаться![]()
Привет!
Знаю,что малыши быстро реагируют на это. Будем посмотреть,что будет дальше
Насчет жирка - ты же знаешь,что запас у меня был хорошенький. Абы не вернулось....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И правильно делаешь! Даёшь гармоничные уверенные мыслеформы!))
Не знаю, как после ЕР, но после качественного КС у женщины с крепким здоровьем и правильно проведенной Б есть высокие шансы уже на второй день ходить без всякой одышки на 4 этаж. Я в РД ранним утром такую зарядку делала, до того, как персонал вставал, а не то прихарятся, что активничаю)) И голова не кружилась. В общем-то чисто сама по себе (если не учитывать боль при перемене положения тела, последующий уход за малышом и недосып) я уже на вторые сутки чувствовала себя НЕ беременной и почти прежней. Думаю, в моём случае сказалось и то, что пришлось полежать в конце Б (и это подбешивало иногда, ведь сколько загодя не готовься, столько ж дел образуется именно в конце ожидания)) А потом ещё и выяснила, что за 5 дней куда-то делись 5 кг, наетых в строгом соответствии с индексом массы тела, для обеспечения защиты живота и ГВ... Мне думалось, что они не уйдут долго, всё-таки маленький лишний вес, мог бы стоять, говорят же - гормональная перестройка, то да сё. Но нет, обошлось. Учитывая вполне зелёненький вид с лица, думаю, это показатель, что морально-волевые усилия всё же даются нашей физиологии с трудАми)) Зато психологически выигрываешь на все 100: попав домой только и дискомфортов, что непривычно рассматривать шрам в зелёнке))
Последний раз редактировалось Truly; 07.01.2013 в 12:10.
Всё начинается с любви.
Так ценность личного опыта никто не отменял. Это замечательно, что он у тебя есть - положительный и радостный - наряду с материнской закалкой и смекалкой
У меня троюродная сестра двоих вырастила, брала спать в одну постель, с мужем. Большая поборница такого варианта оклиматизации малышей в семье. Никаких особых проблем они не испытали. А её дочка, будучи юной мамой, сильно устав и заснув днём, уронила своего в пару месяцев в узюсенький простенок (кровать к стене). Получили жуткий перепуг и субарахнаидальную гематому, лечились, тряслись до полугода, что будет по неврологии. Слава Богу - всё обошлось. И на какой опыт ориентироваться в такой ситуации? А ведь одна семья, где опыт мамы с папой взят за основу, но неудачен в исполнении. Поэтому я всё же не только за опыт, но и за здоровое доверие медицинской статистике и мнению врачей, которые выбраны для курирования своего малыша.
Всё начинается с любви.
Мой тоже непроизвольно с роддома. Он в принципе всегда улыбается во сне, если не мучают газики. А тут именно реакция на лицо. Я ему строю рожицы, он смотрит-смотрит, а потом как улыбнется и еще агукнет при этом. А вчера я сделала маску на волосы и одела шапочку из полиэтилена. Взяла малыша на руки, и вдруг он посмотрел наверх, у него округлились глаза и он тоже произнес удивленный возглас)))Типа, во что это мама вырядилась. Просто помню старшего - первые месяцы он жил в своем астрале, ни улыбки, ни осознанных взглядов. Все появилось намного позже.
Эх, нас начало на что-то сыпать. И самое неприятное, я не знаю на что. И ничего нового не ела. И эти прыщики появляются на глазах после кормления. Уже закралась мысль - а может это фенхель? Или накопительная так проявляется.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ура!!!!!Заказала весы-завтра привезут!!!Наконец-то узнаю,как я свою кроху накормила за эти 24 дня))))
А за сколько сыпь с лица проходит? А то у моего тоже на щечке уже несколько дней сыпь есть... Я теперь не знаю, это я тогда что-то съела или постоянно что-то не то ем, что она не проходит.
Социальные закладки