Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 62 из 1019 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 20374
  1. Вверх #1221
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    озадачилась выбором подогревателя для бутылок, а также термосумочкой для бутылочки, чтоб с собой брать тепленькую водичку или чайчик...

может кто уже юзает? какой фирмы, какие мнения?
    а ты не кормишь грудью?

подогреватель для бутылок-гоняет электричество очень,а водичку горяч.ведь можно из чайника,чтоб разогреть смесь..
    у наших друзей был Чикко,так себе!

2. Вверх #1222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Всё правельно.ЯЯ вообще,сначало застирываю хоз мылом.У меня за 2 дня столько пелёнок наберается,и ползунов,(я по 3 часа держу без пампика)Какуни такие вьедлливые.Еле отстирываются.Читала ,что если предварительно не отстирывать,частички как могут перенестись на одежду,и это не хорошо!!!
    Я стираю в 95градусах,а вы???
    А пеленки одноразовые,которые продаются в магазинах можно использовать, Чтобы сразу выкидывать? Я планирую такими пользоваться,а смотрю все стирают))))

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    А пеленки одноразовые,которые продаются в магазинах можно использовать, Чтобы сразу выкидывать? Я планирую такими пользоваться,а смотрю все стирают))))
    стирают-которые из ткани,байковые или тонкие,
    а именно одноразовые: она с одной стороны записала,я переворачиваю,так несколько раз.
    Пока ребёнок не ест пищу-моча без запаха,поэтому иногда,я могу такую пеленку просушить и ещё 1\2 раза использовать,ну,а если закакукает-сразу на выкинштейн!!

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    не, мы на ГВ
    о подогревателе задумываюсь, для того чтобы водичку (чайчик, ромашечку) подогреть, чтоб не холодной поить а тепленькой. так лень бежать на кухню на первый этаж, особенно ночью...
    сейчас бутылку держу на радиаторе...
    Электрочайник дешевле
    хотя,на форуме продают и б\у,недорого,в отличном состоянии

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Это который от растяжек? Ты не мазалась им особо если банка полная? Я уже третью заканчиваю) мажусь несколько раз на день с массажирую легко,растяжек нет совсем,скоро рожать
    я буквально раз 5 и все...а щас кремом иногда и все....это генетиески либо есть растяжки либо нет.....конечно надо увлажнять кремчиком.....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,уменя стоит этот нагрева ель бутылочек но я им даже не пользу ст..((

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, так прикольно! Малый начал улыбаться в ответ. Где-то в 3,5 недельки) я даже не ожидала, что бывает так рано, решила, что совпадение. А, нет. Первый раз улыбнулся папе, а потом стал каждый день и мне, и папе. И еще агукает при этом. После такого любая бессонная ночь (сегодня с 22 до 5 утра) покажется мелочью) Ну почти, эх спать охоооооооотааааааааа))))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #1228
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня мы впервые спали втроем......
    Она не спала до начала 4 утра с 20:00.... Уже уснула вроде, мы ее в кровать, а она в крик......и так раз пять....а с нами спала 3!!!часа
    Привет. Я так сына к нам ложила, тоже очень спатьхотела, теперь в 3,5года он ночью к нам приходит с падушко.И ще не разу небыло чтоб он с нами не спал. Так что вы падумайте стоит ли это делать,а они очень быстро привыкают.

9. Вверх #1229
    User banned
    Сразу ничего не понятно...ты не веришь,что это все с тобой произошло ходить мне было тяжко до того момента, пока швы не сняли. После этой процедуры я стала просто таки бегать
    Насчет кг - за Б.я набрала 11 кг., сейчас вешу на 5 кг меньше нежели до Б. Но это все относительно.
    И как это у вас получается весить меньше чем до Б.?)))

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Привет. Я так сына к нам ложила, тоже очень спатьхотела, теперь в 3,5года он ночью к нам приходит с падушко.И ще не разу небыло чтоб он с нами не спал. Так что вы падумайте стоит ли это делать,а они очень быстро привыкают.
    Это точно...я сама ребенок,которого еле выпхали уже коровушку в свою кровать((( и у меня был страх темноты,так что лучше сразу приучать,наверное....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #1231
    Aboyeur
    Привет, мамульки

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, так прикольно! Малый начал улыбаться в ответ. Где-то в 3,5 недельки) я даже не ожидала, что бывает так рано, решила, что совпадение. А, нет. Первый раз улыбнулся папе, а потом стал каждый день и мне, и папе. И еще агукает при этом. После такого любая бессонная ночь (сегодня с 22 до 5 утра) покажется мелочью) Ну почти, эх спать охоооооооотааааааааа))))))
    О, эти улыбки. Это здорово! И реально сил больше становится
    У нас есть свой ритуал - когда наша дамочка просыпается, мы начинаем с ней разговаривать и целовать. Так когда я говорю, что мамина радость и папина сладость проснулась, Дашута начинает улыбаться

И как это у вас получается весить меньше чем до Б.?)))
    Привет!
    Знаю,что малыши быстро реагируют на это. Будем посмотреть,что будет дальше

Насчет жирка - ты же знаешь,что запас у меня был хорошенький. Абы не вернулось....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #1232
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мамульки скажите....а вот легкость приходить сразу после родов???? сразу ощущаешь минус 10 кг и легче ходить и дышать?????? как это????

мечтаююююю........
    И правильно делаешь! Даёшь гармоничные уверенные мыслеформы! ))

Не знаю, как после ЕР, но после качественного КС у женщины с крепким здоровьем и правильно проведенной Б есть высокие шансы уже на второй день ходить без всякой одышки на 4 этаж. Я в РД ранним утром такую зарядку делала, до того, как персонал вставал, а не то прихарятся, что активничаю)) И голова не кружилась. В общем-то чисто сама по себе (если не учитывать боль при перемене положения тела, последующий уход за малышом и недосып) я уже на вторые сутки чувствовала себя НЕ беременной и почти прежней. Думаю, в моём случае сказалось и то, что пришлось полежать в конце Б (и это подбешивало иногда, ведь сколько загодя не готовься, столько ж дел образуется именно в конце ожидания)) А потом ещё и выяснила, что за 5 дней куда-то делись 5 кг, наетых в строгом соответствии с индексом массы тела, для обеспечения защиты живота и ГВ... Мне думалось, что они не уйдут долго, всё-таки маленький лишний вес, мог бы стоять, говорят же - гормональная перестройка, то да сё. Но нет, обошлось. Учитывая вполне зелёненький вид с лица, думаю, это показатель, что морально-волевые усилия всё же даются нашей физиологии с трудАми)) Зато психологически выигрываешь на все 100: попав домой только и дискомфортов, что непривычно рассматривать шрам в зелёнке))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.01.2013 в 12:10.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1233
    User banned
    Привет, мамульки

О, эти улыбки. Это здорово! И реально сил больше становится
    У нас есть свой ритуал - когда наша дамочка просыпается, мы начинаем с ней разговаривать и целовать. Так когда я говорю, что мамина радость и папина сладость проснулась, Дашута начинает улыбаться

Привет!
    Знаю,что малыши быстро реагируют на это. Будем посмотреть,что будет дальше

Насчет жирка - ты же знаешь,что запас у меня был хорошенький. Абы не вернулось....
    мне б еще 10 кг. куда-то деть

14. Вверх #1234
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Говорю лично за себя!!Я настолько чутко сплю,как первую родила,т.е. я могу не слышать как встал муж,зазвенел телефон,но если малая перевернулась ,дёрнула рукой\ногой,или просто зашевелилась,даже у себя,я открываю глаза,кроме шуток..как можно спать возле малыша и не чувствовать его,более того,мой муж вообще крепко спит,будить его сложно,если он знает,что малая у нас-так аккуратно лежит,лишнее движение в её сторону не сделает
    Повторюсь,говорю лично за себя!!
    Так ценность личного опыта никто не отменял. Это замечательно, что он у тебя есть - положительный и радостный - наряду с материнской закалкой и смекалкой

У меня троюродная сестра двоих вырастила, брала спать в одну постель, с мужем. Большая поборница такого варианта оклиматизации малышей в семье. Никаких особых проблем они не испытали. А её дочка, будучи юной мамой, сильно устав и заснув днём, уронила своего в пару месяцев в узюсенький простенок (кровать к стене). Получили жуткий перепуг и субарахнаидальную гематому, лечились, тряслись до полугода, что будет по неврологии. Слава Богу - всё обошлось. И на какой опыт ориентироваться в такой ситуации? А ведь одна семья, где опыт мамы с папой взят за основу, но неудачен в исполнении. Поэтому я всё же не только за опыт, но и за здоровое доверие медицинской статистике и мнению врачей, которые выбраны для курирования своего малыша.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мой сынуля еще в РД начал улыбаться,я в шоке была!)))Говорят,что это в таком возрасте непроизвольно)
    Мы тоже ночью плохо спали((Еще и плач сильный,с ума можно сойти(((

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Говорю лично за себя!!Я настолько чутко сплю,как первую родила,т.е. я могу не слышать как встал муж,зазвенел телефон,но если малая перевернулась ,дёрнула рукой\ногой,или просто зашевелилась,даже у себя,я открываю глаза,кроме шуток..как можно спать возле малыша и не чувствовать его,более того,мой муж вообще крепко спит,будить его сложно,если он знает,что малая у нас-так аккуратно лежит,лишнее движение в её сторону не сделает
    Повторюсь,говорю лично за себя!!
    Аналогично))))Слышу каждый ее пук))))

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мой сынуля еще в РД начал улыбаться,я в шоке была!)))Говорят,что это в таком возрасте непроизвольно)
    Мой тоже еще с роддома постоянно улыбается. В основном это непроизвольно. Но частенько начал улыбаться после хороших звуков в памперсе, особенно если до этого животик болел.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мой тоже еще с роддома постоянно улыбается. В основном это непроизвольно. Но частенько начал улыбаться после хороших звуков в памперсе, особенно если до этого животик болел.
    Мой тоже непроизвольно с роддома. Он в принципе всегда улыбается во сне, если не мучают газики. А тут именно реакция на лицо. Я ему строю рожицы, он смотрит-смотрит, а потом как улыбнется и еще агукнет при этом. А вчера я сделала маску на волосы и одела шапочку из полиэтилена. Взяла малыша на руки, и вдруг он посмотрел наверх, у него округлились глаза и он тоже произнес удивленный возглас)))Типа, во что это мама вырядилась. Просто помню старшего - первые месяцы он жил в своем астрале, ни улыбки, ни осознанных взглядов. Все появилось намного позже.

Эх, нас начало на что-то сыпать. И самое неприятное, я не знаю на что. И ничего нового не ела. И эти прыщики появляются на глазах после кормления. Уже закралась мысль - а может это фенхель? Или накопительная так проявляется.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Ура!!!!!Заказала весы-завтра привезут!!!Наконец-то узнаю,как я свою кроху накормила за эти 24 дня))))

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А за сколько сыпь с лица проходит? А то у моего тоже на щечке уже несколько дней сыпь есть... Я теперь не знаю, это я тогда что-то съела или постоянно что-то не то ем, что она не проходит.

Закрытая тема
Страница 62 из 1019 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя