Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 62 из 2105 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 42081
  1. Вверх #1221
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Она всем хороша, только одно НО, у меня очень быстро испортилась кисточка Стала как будто слипшаяся.
    И девочки в Брокарде сказали, что это у неё есть этот недостаток (а то я было подумала, что купила несвежую )
    Я почитала листок-вкладыш и там написано, что кисточку советуют прочищать салфеткой. Я теперь почти всегда так делаю, это решает проблему слипшейся кисточки Попробуй
    А ещё у меня тушь стала намного дольше жить (вплоть до +1.5 месяцев) после того как я перестала кисточку опускать в тюбик по сто раз. Один раз макнула и туши достаточно чтобы наносить А воздуха заходить меньше и тушь меньше сохнет.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я почитала листок-вкладыш и там написано, что кисточку советуют прочищать салфеткой. Я теперь почти всегда так делаю, это решает проблему слипшейся кисточки Попробуй
    А ещё у меня тушь стала намного дольше жить (вплоть до +1.5 месяцев) после того как я перестала кисточку опускать в тюбик по сто раз. Один раз макнула и туши достаточно чтобы наносить А воздуха заходить меньше и тушь меньше сохнет.
    Спасибо, обязательно попробую, так как тушь действительно классная и нарекание было только по этому поводу
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

3. Вверх #1223
    Посетитель
    Пользовалась тушью YSL. Быстро вышла в тираж, просто высохла.
    Начала я подбирать себе подходящий вариант из
    1.CD Diorshow
    2.Estee Lauder MagnaScopic
    3.Guerlain Maxi Lash
    В итоге выбрала первый вариант и не прогадала. ОООчень довольна. Уже 1,5 месяца живет и как новенькая.
    Estee Lauder я уже пробовала, тоже неплохой вариант, но немного поднадоел.
    Остался вариант Guerlain и программа "минимум" можно считать выполнена.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в Одессе стоит
    1 Guerlain Meteorites,
    2 Yves Saint Laurent Poudre Compacte Matt & Radiant Pressed Powder (та, которая с сердечком). и где это можно купить. заранее спасибо.

5. Вверх #1225
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки подскажите ,плиз,тема на форуме есть про "обмен скидочными карточками"?.Через поиск не получается

6. Вверх #1226
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не про обмен)) вообще у кого какие. ну , скажем, что бы одолжить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=35408&highlight=%EA%E0%F0%F2%EE%F7%EA%E8

7. Вверх #1227
    Дамы, ещё раз о бронззирующих пудрах. Как правильно наносить что б не быть замарашкой? Ну то что уши и шея тоже мазюкаются это ясен пень

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для София
    О туши....
    Сейчас HR. Очень нравится. Цена такая же как у YSL,только не так быстро засыхает.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, ещё раз о бронззирующих пудрах. Как правильно наносить что б не быть замарашкой? Ну то что уши и шея тоже мазюкаются это ясен пень
    я наношу кистью легонько на переносицу, скулы, немного на височные части

10. Вверх #1230
    тёмную пудру ? ну это получается просто оттеняет. ведь мажутся ка кто полностью и естественно получается. зачем тога частично она нужна ? тем более когда у меня тело ещё темное. а лицо от загара облезло хочется потемнеть.... может она не всем идёт? хотя загар мне идёт очень

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    тёмную пудру ? ну это получается просто оттеняет. ведь мажутся ка кто полностью и естественно получается. зачем тога частично она нужна ? тем более когда у меня тело ещё темное. а лицо от загара облезло хочется потемнеть.... может она не всем идёт? хотя загар мне идёт очень
    Ну, тогда попробуй намазюкать все лицо (намазюкать, в хорошем смысле слова), только оставь «невидимые» светлые треугольники в р-не подбородка, лба, и под глазами (между скулами и носом) … если лицо круглое, то попытайся треугольники делать «как бы» вытягивая лицо и темной пудрой затушуй все кроме этих «треугольников», а если овальное то пытайся наоборот больше расширить лицо, … в общем, стремись к "идеальному овалу»
    Ох, тяжело объяснить по инэту, сорри, что не очень понятно.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #1232
    Ну да сложно.. тем более у меня точно трафарет получится

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, какую можете посоветовать краску для бровей и ресниц? Где можно купить?

14. Вверх #1234
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А чего обязательно пудру-то в этих целях , то есть, это я к тому, что у меня с бронзирующей пудрой цвет лица всегда все равно достаточно контрастирует, чтоб о "ровности" цвета можно было только мечтать, потому я юзаю Ланкомовский оттеночный бронзирующий гель, как по мне, классная штука, что-то вроде моментального автозагара, не смазывается, не "плывет", выглядит естественно, та же пудра на него ложиться, как родная...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #1235
    я с этими штуками моментальными не дружу... как то попробовала Тальго ... кОшмар. я только с автозагарами дружу. Я только оди нвывод сделала что действительно на загорелую кож надо, чо б не выглядеть как танерексичка....

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    2 Зая в Брокарде на Дерибасовскойф есть Гипноз в наборах там еще мини смывку,теньки или карандаш дарят))) Раньше этих наборов полно было)))
    Гипноз -моя любимая тушь,супер обем и форма!!!Правда щас все новинки попробовать не умпеваю,о Гипноз рулит!!!
    По поводу бронзера:наношу на скулы и виски обильн,а-ля румяшки,потом на все лицо тоонеьким слоем -чтоб контраста большого не было:тело загорелое ,а лицо светлее,тк все смываю всякими умывалками,масчками и тд...Получается оч мило,а вообще бронзер принято наносить на все выпуклые части,те скулы,подбородок,нос,середина лба,нл имхо когда оно блестючее(у мну загарная пудра с блестками0 оно смотрится аж занадто.Поэтому наношу туда немного,а потом основной пудрой еще слегка прохожусь...
    Кто тут про Метеориты спрашивал -стоят около 300 грн,даже немного дешевле.
    2 Котеночек: сияние это не совсем к тоналке.Хотя тут можно попробовать Живанши Матмат или Сислей(но он не всем подходит из-за большого кол-ва натуральных компонентов).Ля Прери -наслышана,но там ведь запаски идут в наборе и их же покупать можно -из-за этого цена снижается.
    Сияние это скорее к пужрам или базам.Базы:Живанши Acti'mine,там разные тона для разных эффектов.И в ИСЛ есть,но там редко оттенки есть в наличие.О, и Шанель Про Люмьер -оч хвалят,но к ней нужно подбирать тоналку (наверное из Шанеля) -некоторые на ней скатываются.Если не изменяет память,там у них есть 3 разных базы,для разных эффектов.Ну и в Смэшбокс и МАС есть море праймеров,в тч и для загорелой кожи.
    Если пудра то Метеориты Герлен -супервещь!!! Если нужны блестки то Живанши Лого из летней коллекции,Герлен Сан Эликсир(если еще есть в наличие),Буржуа шоколадки.
    ЗЫ:кто знает есть ли у нас уже Биотерм наборы мини-продуктов и будут ли они вообще? Хочу взять на пробу их линию...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    супер довольна тональным Диор Спрей
    AirFlash -ложиться супер - только мне его хватает на месяц максимум - стоит около 350гр... Зимой пользуюсь основой от La Prairie - он вообще стоит заоблачные 250у.е. - но это того стоит...

Сейчас сильно хочу какую то очновку легенькую с сильным сиянием...перламутром чтоб мордочка прямо светилась...какую посоветуете?

Недавно слышала редкую глупость что женщина в год сьедает 2кг помады - это ж сколько надо в год помад покупать? каждая помада, если я не ошибаюсь, весит 15гр... так что - в год надо 133 помады вымазывать? бред какой то...
    у меня есть база с блесточками MaC prep+prime отличная штука, кожа гладкая и ухоженаая

18. Вверх #1238
    ну вообще визажисты советуют наносить именно на выступающие места наносить, так обычно лицо и загорает

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    О, и Шанель Про Люмьер -оч хвалят,но к ней нужно подбирать тоналку (наверное из Шанеля) -некоторые на ней скатываются.
    Pro Lumiere Finish Makeup SPF15 - это не основа, это жидкая пудра со светоотражающими частицами.
    Кстати, кто пробовал? Как она?

20. Вверх #1240
    Девушки, кто пользовался тенями Диоровскими (однушка)? Как они?

Ответить в теме
Страница 62 из 2105 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права