Подскажите по проезду через славный город Рени в сторону Джуржулешт-Галаца, где лучше покрытие: по Е87 или по ул. Комсомольской?
|
Подскажите по проезду через славный город Рени в сторону Джуржулешт-Галаца, где лучше покрытие: по Е87 или по ул. Комсомольской?
Наконец-то и я совершил свое автопутешествие в Италию. Можно сказать, что все прошло гладко, не считая сломавшегося навигатора и нескольких часов блужданий в окрестностях Рима![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Обязательно на днях выражу свою "искреннюю" благодарность сотрудникам "Навистара" на Б. Арнаутской, которые установили мне программу, слетевшую в первом же итальянском городке. Это стоило мне изрядных нервов, но кардинально отдых, к счастью, не испортило![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Подскажите, пожалуйста. Авто в редите. Могут быть проблемы при пересечении границы?
Автомобили, на которые наложен запрет отчуждения, к поездкам за границу не допускаются. Вроде бы это сказано в Правилах регистрации транспортных средств, но перепроверьте.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Если кредит в банке своевременно оплачивается, то никаких проблем нет, сотни автомобилей в кредите, но это не означает что передвигаться за границу на нем нельзя выехать.
Лучше проверьте оплачены ли у вас счета за электричество, налоги, судебные дела. Сейчас очень хорошо работает эта система запрета. Уже есть единая база данных.
На всяких "кулибиных" грешить бестолку.
Дело не в них самих и не в том, насколько лицензионный или криво сломанный софт они ставят.
Мобильная техника подвержена поломкам, зависаниям, "жестким ресетам" и прочим сюрпризам. Испытал на собственной шкуре, когда в Швеции смартфон с установленной iGo8 после падения на пол с небольшой высоты вдруг неожиданно отказался включаться (что-то там внутри отпаялось).
К счастью, у супруги тоже был телефон с установленной Sygic. Тоже с пиратской, но это неважно - главное, домой довёл без проблем.
Суть, собственно, в этом и есть. Без запасного устройства (благо, GPS сейчас даже в самых дешевых смартфонах есть, а в дальнее зарубежье мы редко ездим одни, т.е. рядом скорее всего будет человек с другим гаджетом) - в далёкие края рискованно.
«Перед вами громада — русский язык!»
Ребята, подскажите - из Румынии в Одессу может лучше через Молдову вернуться, а то второй раз через Рени совсем не хочется? Или там ещё хуже?
а где Вы находитесь?
В Молдове у вас и так снимут деньги за транзит, в Румынии необходимо заехать на RomPetrol и купить веньетку, стоимость 3 евро, в Болгарии на первой заправке тоже необходими купить на кассе, стоит примерно 4-5 евро.
В Греции дороги будут платные на автобанах и бесплатные там где их нет.
Точно знаю что можно пользоваться бесплатными дорогами, но это как правило намного дольше , да и по бензину больнее.
Социальные закладки