Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1841
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    счетчики тепла есть на выходе с котельной как и счетчики газа но это же не для нас
    счетчики тепла нужна ставить уже видать индивидуально чтобы платить за эффективное тепло переданное в квартиру по факту
    или вон как некоторые соседи ставить турбированный независимый котел ибо задолбали и вода ржавая теплая (весь стояк выпустить надо чтобы потекла) и тепло невнятное включаемое когда уже зуб на зуб не попадает.
    когда уважаемые соседи вы уже поймете что у нас как раньше называли кооперативный дом и считать и контролировать услуги и каждую копейку нам с вами
    потому что мы его строили за СВОИ деньги это НАШ дом

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Батареи чуть теплые!В принципе мне нормально, в квартире не холодно и окно все время открыто ,но деньги возьмут как за горячие.Интересно а счетчики тепла устанавливать будут?
    Счётчики тепла никто устанавливать Вам не будет. Это сугубо индивидуально. Как говорят " Любой каприз за Ваши деньги"

3. Вверх #1223
    Алексей
    вот мы и приучили Берега что делаем все самостоятельно
    и менять стояки с металла на пластик
    когда стояк это собственность Жека и так далее

у меня семья ниже что не может этого позволить (я уже год как сменил) и готова продолжать сидеть с риском и хомутом на трубе
    Хоть единственную миссию они в состоянии сделать как прокладка стояка -их собственности за которую они в ответе по всем секциям ?
    опять ответ нет

я уже не говорю что склеивали трубы разного материала (и стаби и простые ) каждый сосед и все потому что нет организации нормальной
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2011 в 10:18.

4. Вверх #1224
    Посетитель
    у меня риторический вопрос!? кто и как... должен или может, контролировать БЕРЕГа??? а именно нужна ли была такая высокая температура батарей, когда на улице тепло? нужно ли иллюминация дома в темное время суток? (стояк лестниц и уличные балконы?) все фонари на заборе???

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Алексей
    вот мы и приучили Берега что делаем все самостоятельно
    и менять стояки с металла на пластик
    когда стояк это собственность Жека и так далее

у меня семья ниже что не может этого позволить (я уже год как сменил) и готова продолжать сидеть с риском и хомутом на трубе
    Хоть единственную миссию они в состоянии сделать как прокладка стояка -их собственности за которую они в ответе по всем секциям ?
    опять ответ нет

я уже не говорю что склеивали трубы разного материала (и стаби и простые ) каждый сосед и все потому что нет организации нормальной
    Что Тебе сказать по этому поводу. Начну с тепловых счётчиков. Установка тепловых счётчиков не предусмотрена проектом, посему если кто хочет, то должен сделать это самостоятельно и за свои грошики. Касательно труб, так они с самого начала были сделаны из чёрной трубы, которая не внушила мне доверия и я когда делал ремонт поменял все стояки на металлопластик ибо добиться от застройщика хорошего качества труб я не надеялся.
    В случае аварии какой-либо не думаю что Берега впереди планеты всей побегут кому-то за свой счёт что-то менять. В лучшем случае дадут своего сантехника, который всё равно захочет что-то сверх, а может и нет. Вот такие вот дела.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    у меня риторический вопрос!? кто и как... должен или может, контролировать БЕРЕГа??? а именно нужна ли была такая высокая температура батарей, когда на улице тепло? нужно ли иллюминация дома в темное время суток? (стояк лестниц и уличные балконы?) все фонари на заборе???
    а как их проконтролируешь? Они эксплуатирующая организация, а об инициативной группе жильцов дома по контролю финансовой деятельности эксплуатирующей наш дом организации я что-то не слыхал. Вроде есть один товарищ в секции В - БУХГАЛТЕР, НО ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ Я НЕ В КУРСЕ))))))

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    а как их проконтролируешь? Они эксплуатирующая организация, а об инициативной группе жильцов дома по контролю финансовой деятельности эксплуатирующей наш дом организации я что-то не слыхал. Вроде есть один товарищ в секции В - БУХГАЛТЕР, НО ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ Я НЕ В КУРСЕ))))))
    Но они же на основании чего то нас обслуживают .... наверняка есть какойто договор!??? или должен быть???

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Договор заключали, пожалуй, со всеми жильцами, он есть и можете его почитать))

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    «Сегодня (12 сентября на заседании правительства - Фркус) вынесли на обсуждение проект: за 2 года установить счетчики тепла во всех квартирах. То есть люди будут платить не «на круг» всего дома, а персонально за свое отопление. И смогут сами регулировать расходы», - написал Азаров.

При этом он отметил, что в рамках данной программы правительство планирует разработать механизм компенсации производства таких счетчиков на отечественных предприятиях.

В связи с этим премьер призвал посетителей своей страницы высказать свои предложения по экономии энергоресурсов.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    Но они же на основании чего то нас обслуживают .... наверняка есть какойто договор!??? или должен быть???
    Договор то есть. Там всё очень размыто написано. Договор подписывали кто в 2007-2008 году, а кто перед тем как взнести мзду (сами знаете какую) перед тем как начать оформлять документы на квартиру. Но вот в чём вопрос: "Кто со стороны дома (кто из жильцов дома) входит в ревизионную комиссию по контролю эксплуатации дома компанией БерегЖил Сервис?". Я лично не знаю. Но кто-то же должен это делать? ))))

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Договор заключали, пожалуй, со всеми жильцами, он есть и можете его почитать))
    - просто ну очень интересно!???? если заключили со всеми, то у каждого должна быть копия. если заключил кто то по поручению жильцов, то его должны были уполномочить предварительно одобрив текст!? или я не прав?

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    «Сегодня (12 сентября на заседании правительства - Фркус) вынесли на обсуждение проект: за 2 года установить счетчики тепла во всех квартирах. То есть люди будут платить не «на круг» всего дома, а персонально за свое отопление. И смогут сами регулировать расходы», - написал Азаров.

При этом он отметил, что в рамках данной программы правительство планирует разработать механизм компенсации производства таких счетчиков на отечественных предприятиях.

В связи с этим премьер призвал посетителей своей страницы высказать свои предложения по экономии энергоресурсов.
    это касается, только тех домов которые подключены к общим котельным.

13. Вверх #1233
    ешкин кот что в теме делается
    пытаются находить бумажки читать договора
    и у нас откроются глаза (с)

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Договор то есть. Там всё очень размыто написано. Договор подписывали кто в 2007-2008 году, а кто перед тем как взнести мзду (сами знаете какую) перед тем как начать оформлять документы на квартиру. Но вот в чём вопрос: "Кто со стороны дома (кто из жильцов дома) входит в ревизионную комиссию по контролю эксплуатации дома компанией БерегЖил Сервис?". Я лично не знаю. Но кто-то же должен это делать? ))))
    Договор есть о строительстве, сдачи дома в эксплуатацию, передачи квартир в собственность! ...а то что там написано что мы якобы обязаны заключить договор с управляющей компанией так кто его заключал?

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Я заключала
    I love my children

16. Вверх #1236
    Посетитель
    КАКОЙ ИМЕННО?

17. Вверх #1237
    КАКОЙ ИМЕННО?
    Перед тем как подписывать акт приёма-передачи с Берегами заключался договор между владельцем квартиры и Берегжилсервисом. Этот договор я видел-точно помню. Попробую найти.

18. Вверх #1238
    Посетитель
    ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ Гражданского Кодекса!!!!

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Конечно, но заявлять об этом надо было до подписания. Никто не заявлял, потому что все хотели получить акт приема-передачи а затем и документы о праве собственности.

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    КАКОЙ ИМЕННО?
    Договор между владельцем квартиры и БЖСервисом на коммунальное обслуживание
    I love my children

Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права