|
А как tnt уведомляет о прибытии паспорта? Смотрела сегодня свой аккаунт , с которого записывалась на подачу, там было написано, что паспорт еще в посольстве, а заглянула сейчас там "В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта". Я так понимаю, это означает, что посольство передало паспорт в доставку.
Они утром Вам позвонят на телефон и скажут что есть для Вас почта, кажется при получении надо паспорт иметь
Здравствуйте. Я слышала о том, что если покупаешь путевку на Гаваи, то в посольстве нет никаких проблем. так ли это?
У меня уже просто есть 1 отказ 2 года назад, в этом году хочу пробовать опять, хотя очень переживаю, потому что после того раза была очень расстроена и даже не знаю как лучше всё сделать. В прошлый раз делала фирму с приглашением от родственников, в этот раз думаю попробовать самой.
Кто подскажет, может сталкивались. У меня виза пятилетняя закончилась в прошлом году в июле..до этого июля надо подать чтобы попасть по упращенной процедуре. Но - паспорт действителен до конца 16 года... Как ставят визу если такой паспорт - на два года или пятилетнюю дают? а как ее потом использовать если паспорт закончится?? Или лучше паспорт новый оформить чтобы в новый поставили на пять лет? тогда надо в посольство давать и действующий чтобы видели что были визы американские (у меня не одна она была)?? Просто с нашим прекрасным государством через год или два придется все равно получать паспорт биометрический когда их будут давать. так не хотелось бы сейчас оформлять "старого" образца.. Подскажите плиз - кто имел такие варианты. заранее спасибо.
Виза действительна даже если паспорт закончился. Просто потом делайте новый паспорт и пишете заявление, что хотите оставить старый паспорт стоит это около 70 грн. Выезжаете потом по новому паспорту, а визу показываете в старом паспорте. Да и вообще, чтобы Вам было легче получать визу в будущем, надо оставлять паспорт со старыми визами.
никакой гарантии это не даст.Можно купить путевку и снова получить отказ.Просто на собеседовании скажите о своих планах,какие места собираетесь посетить,а бронь будете делать,если визу откроют.Я подавала без приглашений,без брони и фирм,просто сказала,что мечта у меня-увидеть Лас Вегас.)Из плюсов-наезженный паспорт(до этого был отказ полагаю из-за того,что паспорт пустой был)
могу помочь, пиши в личку, много раз оформляла, разные визы
могу помочь, пишите в личку, много раз оформляла, разные визы
Нужна виза в сша, кто может с этим вопросом помочь, в лс
Визовый центр сейчас работает в Киеве? Можно подавать заявку на визу?
И вопрос, стоит ли сейчас подавать?
Работают, У нас запись на собеседование на следующую неделю, заявку подавали на этой неделе.
Добрый день, нам ( мне и мужу) выслали приглашение из США, хотим оформить туристическую визу ( в самом деле хотим в гости, а не на ПМЖ). Следующие наши шаги? Спасибо.
Заходите на этот сайт http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/index.html?firstTime=No,здесь все расписано подробно.Заполняете анкеты DS-160,платите консульский сбор в Райффайзене,записываетесь он-лайн на собеседование.С собой берете все,что считаете необходимым для доказательств неиммиграционных намерений(справки с банк.счета,о зарплате,документы на недвижимость и т.д)Приглашение особой роли не играет,его вообще могут и не спрашивать.
Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.
Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5
Социальные закладки