Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 62 из 137 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2730
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а может моя одна бумажка была убедительнее всех тех кип бесполезной макулатуры?))))))
    И в самом деле складывается впечатление, что чем больше всяческих бумажек, тем меньше им верят, может поступают от противного, то есть чем больше ты собрал тем больше желание туда выехать, а это уже подозрительно))))

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у нас с дочерью была такая же история, самое поразительное что офицер выдал визы всей семье, никого из несовершеннолетних здесь не оставалось Не волнуйтесь виза прийдет на Товарную там и получите, может даже дня через 4-5, у нас пришла быстрее чем через неделю
    А как tnt уведомляет о прибытии паспорта? Смотрела сегодня свой аккаунт , с которого записывалась на подачу, там было написано, что паспорт еще в посольстве, а заглянула сейчас там "В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта". Я так понимаю, это означает, что посольство передало паспорт в доставку.

3. Вверх #1223
    User banned
    Они утром Вам позвонят на телефон и скажут что есть для Вас почта, кажется при получении надо паспорт иметь

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    А как tnt уведомляет о прибытии паспорта? Смотрела сегодня свой аккаунт , с которого записывалась на подачу, там было написано, что паспорт еще в посольстве, а заглянула сейчас там "В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта". Я так понимаю, это означает, что посольство передало паспорт в доставку.
    Мне вообще никто не звонил,я неделю ждала,пока не позвонила в курьерскую сама,оказалось,паспорт уже пару дней,как у них лежит)Им нужно сказать только номер записи на собеседование,и вам сообщат,где паспорт)

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    Мне вообще никто не звонил,я неделю ждала,пока не позвонила в курьерскую сама,оказалось,паспорт уже пару дней,как у них лежит)Им нужно сказать только номер записи на собеседование,и вам сообщат,где паспорт)
    это номер, который под штрих кодом на DS-160? другого я не вижу у себя...

6. Вверх #1226
    это номер, который под штрих кодом на DS-160? другого я не вижу у себя...
    на распечатке о подтверждении записи на собеседовании под штрих-кодом этот номер.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Criss
    Здравствуйте. Я слышала о том, что если покупаешь путевку на Гаваи, то в посольстве нет никаких проблем. так ли это?
    У меня уже просто есть 1 отказ 2 года назад, в этом году хочу пробовать опять, хотя очень переживаю, потому что после того раза была очень расстроена и даже не знаю как лучше всё сделать. В прошлый раз делала фирму с приглашением от родственников, в этот раз думаю попробовать самой.

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Кто подскажет, может сталкивались. У меня виза пятилетняя закончилась в прошлом году в июле..до этого июля надо подать чтобы попасть по упращенной процедуре. Но - паспорт действителен до конца 16 года... Как ставят визу если такой паспорт - на два года или пятилетнюю дают? а как ее потом использовать если паспорт закончится?? Или лучше паспорт новый оформить чтобы в новый поставили на пять лет? тогда надо в посольство давать и действующий чтобы видели что были визы американские (у меня не одна она была)?? Просто с нашим прекрасным государством через год или два придется все равно получать паспорт биометрический когда их будут давать. так не хотелось бы сейчас оформлять "старого" образца.. Подскажите плиз - кто имел такие варианты. заранее спасибо.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Виза действительна даже если паспорт закончился. Просто потом делайте новый паспорт и пишете заявление, что хотите оставить старый паспорт стоит это около 70 грн. Выезжаете потом по новому паспорту, а визу показываете в старом паспорте. Да и вообще, чтобы Вам было легче получать визу в будущем, надо оставлять паспорт со старыми визами.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я слышала о том, что если покупаешь путевку на Гаваи, то в посольстве нет никаких проблем. так ли это?
    У меня уже просто есть 1 отказ 2 года назад, в этом году хочу пробовать опять, хотя очень переживаю, потому что после того раза была очень расстроена и даже не знаю как лучше всё сделать. В прошлый раз делала фирму с приглашением от родственников, в этот раз думаю попробовать самой.
    никакой гарантии это не даст.Можно купить путевку и снова получить отказ.Просто на собеседовании скажите о своих планах,какие места собираетесь посетить,а бронь будете делать,если визу откроют.Я подавала без приглашений,без брони и фирм,просто сказала,что мечта у меня-увидеть Лас Вегас.)Из плюсов-наезженный паспорт(до этого был отказ полагаю из-за того,что паспорт пустой был)

11. Вверх #1231
    Новичок
    могу помочь, пиши в личку, много раз оформляла, разные визы

12. Вверх #1232
    Новичок
    могу помочь, пишите в личку, много раз оформляла, разные визы

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Laco
    Нужна виза в сша, кто может с этим вопросом помочь, в лс

14. Вверх #1234
    User banned
    Визовый центр сейчас работает в Киеве? Можно подавать заявку на визу?
    И вопрос, стоит ли сейчас подавать?

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Работают, У нас запись на собеседование на следующую неделю, заявку подавали на этой неделе.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума
    Добрый день, нам ( мне и мужу) выслали приглашение из США, хотим оформить туристическую визу ( в самом деле хотим в гости, а не на ПМЖ). Следующие наши шаги? Спасибо.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам ( мне и мужу) выслали приглашение из США, хотим оформить туристическую визу ( в самом деле хотим в гости, а не на ПМЖ). Следующие наши шаги? Спасибо.
    Заходите на этот сайт http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/index.html?firstTime=No,здесь все расписано подробно.Заполняете анкеты DS-160,платите консульский сбор в Райффайзене,записываетесь он-лайн на собеседование.С собой берете все,что считаете необходимым для доказательств неиммиграционных намерений(справки с банк.счета,о зарплате,документы на недвижимость и т.д)Приглашение особой роли не играет,его вообще могут и не спрашивать.

18. Вверх #1238
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    В какой форме приглашение?

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Criss
    Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.
    Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте.
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.
    Петиция опубликована Белым Домом на их официальном вебсайте.
    https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5
    и Вы в это верите?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 62 из 137 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права