Кажись 1го, а учеба с 3го
|
Кажись 1го, а учеба с 3го
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Только что была в школе, линейка 1-го в 8:00 0_о бодрое начало
лично мне очень подходит... спокойненько..
я работаю, и хоть я очень люблю своего ребёнка, но в будни линейка немного напрягает...
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 14:09 ----------
22 августа в 18.00 в начальной школе (ул.Канатная) проводятся родительские собрания в 1-х классах (без детей)
28 августа в 10.00 проводится встреча учащихся 2-11-х классов с классными руководителями. В 5-х класах проводятся классные собрания.
1 сентября, воскресенье, проводится праздник первого школьного звонка: в 8.00 в начальной школе на Канатной; в 9.15 для учащихся 5-11-х класов на Гаванной.
2 сентября - выходной день.
3 сентября проводятся занятия по расписанию. На первом уроке во всех классах проводится единый урок "Одесса - южная Пальмира"
Последний раз редактировалось Нехачука; 15.08.2013 в 13:10.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Просто зачем на 8 утра это все делать....мы ели в 8 раздупляемся![]()
Не вы одни,)))) а с другой стороны раньше начнем - раньше закончим и все воскресенье свободно
Ребята, а что вообще на самой линейке будет? К чему готовить ребенка?
Думаю, как обычно, торжественно слова приветствия первоклашкам, потом несколько выступлений наших учеников, в промежутках между депутатами или др. приглашенными, потом все по классам, получают шарики или еще что-то, а дальше по домам.
Рассчитывайте на час, думаю если и короче будет, то не на много.
Вопрос актуальный, что с букетом первоклашке?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Как что??? Все с букетами)))) на линейке держат детки, а потом дарят учителю. Ничего не изменилось, разве вы в первый класс шли без букета? Это же торжественно для детишек))))
я с ума сойду наверное...че то меня типает капец как с этой школой
Ничего, со вторым будет проще. По себе знаю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотим пойти в следующем году в первый класс в этой гимназии. В связи с этим есть ряд деликатных опросов: к кому подходить? Сколько стоит? Кого из преподавателей, которые будут набирать в следующем году порекомендуете? Когда подходить? Много ли ли уроков и дом заданий в пером классе? Есть ли кружки в школе?
Подскажите, пожалуйста, с какого класса в гимназии начинаются уроки информатики?
Социальные закладки