Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62
Показано с 1,221 по 1,226 из 1226
  1. Вверх #1221
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хочешь об этом рассказать, почему это главное ? ведь, обрати внимание, других то вариантов понять у них то не намечается..
    Не хочу. Причины изложены выше
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Так, интересно, кто и что сейчас напишет из тех, кто раньше отписывался.
    пространственно временной конитинуум препятствует отписываться тем, кто раньше актуализировал буквосложно своё виденье...личность это же не статика, а процесс )))
    Да и сам вопрос топика искусственный...в чём призвание женщин, оглядись ...изучай...всё что они делают и есть их призвание

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для aleena
    1. Призвание не может быть не истинным. Оно или призвание или не_призвание.
    2. Призвание - зов, призыв к тому, чего не делать не можешь, от смены гендерных ролей суть его не меняется. Следовательно, призвание не может быть привязано к половой принадлежности индивида.

Вопрос поставлен некорректно. Я отказываюсь на него отвечать, он мне вообще не нравится.
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен некорректно. Я отказываюсь на него отвечать, он мне вообще не нравится.
    Правильно! Я тоже отказываюсь отвечать! А все мои предыдущие ответы прошу считать недействительными т.к. они были сделаны под давлением и в состоянии аффекта.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Правильно! Я тоже отказываюсь отвечать! А все мои предыдущие ответы прошу считать недействительными т.к. они были сделаны под давлением и в состоянии аффекта.
    o'kay, учтем как комплексные
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #1226
    User banned
    ПОГЛЯД З-ЗА КОРДОНУ НА НАШИХ ЖІНОК

Ласкаво просимо в реальність!
    Ми піднімаємо складне питання, поширеної соціальної моделі української жінки. Ви можете поділяти цю точку зору чи ні, проте, запрошуємо вас дочитати статтю до кінця, щоб зрозуміти позицію автора. Будемо вдячні за коментарі.
    Якщо прислухатися до коментарів в соцмережах, українки – найбільше нещасливі жінки в світі. Чоловіки у нас слабкі, працювати ми змушені як ломові коні, і за дітьми доглядати не очікуючи на допомогу. Не життя, а каторга!
    У мене є кілька заперечень.
    Погоджуюся, що рівень життя в Україні не надто високий, ми звикли себе жаліти, але потрібно пам’ятати, що… (далее читайте текст в оригинале)

Ответить в теме
Страница 62 из 62 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права