Мавпа, не нуди, я тебе не Ирыся.
Не устраивай это казала-мазала.
Я отвечала А-Н-Ь-К-А на её пост, где, как мы видим, тоже ничем хорошим не закончилось
Да.
Я считаю это болезнью головы- ты нет
Это мое скромное мнение, ок?
На этом и сойдемся .
Желаю тебе только счастья.
И довольно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.09.2011 в 21:28.
Да это все сказки о счастливом воссоединении двух сердецНе меняются люди, они могут играть, но не меняться, человек настолько любит себя, что не может себя поменять добровольно принудительно в лучшую сторону, точнее в ту сторону, которая будет благополучнее смотреться в глазах его партнера... Маски мы все любим, и менять х тоже наше любимое занятие....характер человека формируется в очень малые годы...и потом в 25-30 и т.д. его поменять невозможно, как бы ты себя не уговаривал и не создавал доску визуализации там где Ты- совсем противоположная покладистая заботливая личность, если в жизни ты циничный самовлюбленный персонаж
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Глупо рассчитывать на то, что изменятся отношение, если сам человек не меняется.
Наши барышни любят менять свою внешность (перекрасить волосы - это святое!!!)))) - "вот посмотрит на меня, какая я стала, пожалеет что расстались и заживем мы заново, лучше прежнего!"
Внешняя оболочка изменилась, а суть и проблемы все равно остаются.
Я уверена, если есть чувства и желание обоих, можно отношения привести в порядок, при этом начиная именно с себя, а не с упреков.
И это будет не "дважды в одну реку", а уже совершенно другие, новые отношения.
Было бы желание.
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2011 в 10:42.
У меня примеры есть : Мои друзья расстались после 10 лет брака. Два года жили отдельно, потом снова сошлись и уже года три живут счастливоА более мелких - встречались-расстались-опять начали - гораздо больше.
Otmor domesticus vulgaris
встречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять начали
Зачем это? Счастлив тот, кто умеет определяться. По крайней мере не сомневаешься в своих решениях и ни о чем не жалеешь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Никто, кроме самого человека не знает как ему лучше.
Социальные закладки