Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2077
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А БУ однозначно или плачевно закончатся или не закончатся, а будут продолжаться но все равно плачевно)))
    Как гуляли так и будут гулять, как тусили так и будут тусить, как пили так и будут пить.
    Все, от чего сбежали, остается и возвращаться к этому - глупо)))
    Если люди сходятся снова в той же точке, в которой расстались, тогда -да, точно ничего не изменится.

2. Вверх #1222
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    То есть все Ваши знакомые, которые пытались сойтись с бывшими - больные на голову, так?

А какой срок совместной жизни нужен, чтобы считать что "хорошо закончилось"? Или спрошу иначе - максимум сколько Ваши знакомые прожили "повторно"?

Знаю людей, которые 16 лет прожили после развода в повторном браке (разводились по-настоящиму, а не формально для каких-то бумажек). Закончилось - ну не сказать чтобы "хорошо" - со смертью мужа...
    Наверное, они все эти годы желаемое за действительное выдавали.

Да и я сама вот уже который год "обманываюсь" с мужем на пару..... "Болезнь головы" уже давно в хроническую стадию у обоих перешла
    Мавпа, не нуди, я тебе не Ирыся.
    Не устраивай это казала-мазала.
    Я отвечала А-Н-Ь-К-А на её пост, где, как мы видим, тоже ничем хорошим не закончилось
    Да.
    Я считаю это болезнью головы- ты нет
    Это мое скромное мнение, ок?
    На этом и сойдемся .

Желаю тебе только счастья.
    И довольно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1223
    Не покидает форум
    А БУ однозначно или плачевно закончатся или не закончатся, а будут продолжаться но все равно плачевно)))
    Как гуляли так и будут гулять, как тусили так и будут тусить, как пили так и будут пить.
    Все, от чего сбежали, остается и возвращаться к этому - глупо)))
    Гулять,пить, тусить - однозначно будут. В таких случаях сходиться обратно не имеет смысла, разумеется.

А вот терпимее, заботливее и ответственнее люди вполне могут стать с течением времени. Правда, в случае "дважды в одну реку" это должно быть двусторонним процессом.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.09.2011 в 21:28.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мавпа, не нуди, я тебе не Ирыся.
    Не устраивай это казала-мазала.
    Я отвечала А-Н-Ь-К-А на её пост, где, как мы видим, тоже ничем хорошим не закончилось
    Да.
    Я считаю это болезнью головы- ты нет
    Это мое скромное мнение, ок?
    На этом и сойдемся .

Желаю тебе только счастья.
    И довольно.
    За пожелания счастья - спасибо. А вопрос все же повторю: сколько времени должны продолжаться отношения, чтобы не считать их "плачевными"?

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Гулять,пить, тусить - однозначно будут. В таких случаях сходиться обратно не имеет смысла, разумеется.

А вот терпимее, заботливее и ответственнее люди вполне могут стать с течением времени. Правда, в случае "дважды в одну реку" это должно быть двусторонним процессом.
    Да это все сказки о счастливом воссоединении двух сердец Не меняются люди, они могут играть, но не меняться, человек настолько любит себя, что не может себя поменять добровольно принудительно в лучшую сторону, точнее в ту сторону, которая будет благополучнее смотреться в глазах его партнера... Маски мы все любим, и менять х тоже наше любимое занятие....характер человека формируется в очень малые годы...и потом в 25-30 и т.д. его поменять невозможно, как бы ты себя не уговаривал и не создавал доску визуализации там где Ты- совсем противоположная покладистая заботливая личность, если в жизни ты циничный самовлюбленный персонаж
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да это все сказки о счастливом воссоединении двух сердец Не меняются люди, они могут играть, но не меняться, человек настолько любит себя, что не может себя поменять добровольно принудительно в лучшую сторону, точнее в ту сторону, которая будет благополучнее смотреться в глазах его партнера... Маски мы все любим, и менять х тоже наше любимое занятие....характер человека формируется в очень малые годы...и потом в 25-30 и т.д. его поменять невозможно, как бы ты себя не уговаривал и не создавал доску визуализации там где Ты- совсем противоположная покладистая заботливая личность, если в жизни ты циничный самовлюбленный персонаж
    Пока любят -возвращаются, не смотря на все "но".
    Когда уже нет, балом правит разум. И тогда твоё сообщение уместно и правильно. Но в первом случае - нет...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Пока любят -возвращаются, не смотря на все "но".
    Когда уже нет, балом правит разум. И тогда твоё сообщение уместно и правильно. Но в первом случае - нет...
    Возвращаются, но меняются всего лишь на время...потом все становится на свои места
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Глупо рассчитывать на то, что изменятся отношение, если сам человек не меняется.
    Наши барышни любят менять свою внешность (перекрасить волосы - это святое!!!)))) - "вот посмотрит на меня, какая я стала, пожалеет что расстались и заживем мы заново, лучше прежнего!"
    Внешняя оболочка изменилась, а суть и проблемы все равно остаются.
    Я уверена, если есть чувства и желание обоих, можно отношения привести в порядок, при этом начиная именно с себя, а не с упреков.
    И это будет не "дважды в одну реку", а уже совершенно другие, новые отношения.
    Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.09.2011 в 10:42.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У меня примеры есть : Мои друзья расстались после 10 лет брака. Два года жили отдельно, потом снова сошлись и уже года три живут счастливо А более мелких - встречались-расстались-опять начали - гораздо больше.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #1230
    Электроник

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня примеры есть : Мои друзья расстались после 10 лет брака. Два года жили отдельно, потом снова сошлись и уже года три живут счастливо А более мелких - встречались-расстались-опять начали - гораздо больше.
    встречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять начали

Зачем это? Счастлив тот, кто умеет определяться. По крайней мере не сомневаешься в своих решениях и ни о чем не жалеешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1231
    Кокетка Аватар для Svetka
    встречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять началивстречались-расстались-опять начали

Зачем это? Счастлив тот, кто умеет определяться. По крайней мере не сомневаешься в своих решениях и ни о чем не жалеешь.
    Взрыв мозга!

12. Вверх #1232
    Электроник

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга!
    Я тоже так думаю. Это худший вариант, но бывает и такое. Некоторые так живут.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1233
    Я тоже так думаю. Это худший вариант, но бывает и такое. Некоторые так живут.
    Нет я не против когда люди пытаются воссоздать отношения (после первого разрыва), ну если есть желание.
    Но когда это уже маятник, то да взрыв мозга!

14. Вверх #1234
    Не покидает форум
    Никто, кроме самого человека не знает как ему лучше.

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никто, кроме самого человека не знает как ему лучше.
    Это да, но некоторые люди не знают, что и как им лучше, т.е. они искренне уверны, что это лучшее что у них может быть. Не все умеют слушать себя, это не легко.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    Это да, но некоторые люди не знают, что и как им лучше, т.е. они искренне уверны, что это лучшее что у них может быть. Не все умеют слушать себя, это не легко.
    Если они себя слушать не умеют, то других и подавно.

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Лучшее всегда только впереди. Пилить опилки нет смысла, если это уже опилки.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1238
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если ещё не всё допилено?

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Удобно)
    Но это так только если идти по своему пути, а не сворачивать на темные дорожки...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А если ещё не всё допилено?
    Пропилить напоследок,но все равно потом выбросить.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права