Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1783
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для Корсика
    У нас тоже планировался переезд перед походом в д\с, в РАЙОНО поставили в очередь, но заведующая д\с №300 даже разговаривать со мной не стала, такой грубый прием оказала, что пришлось искать альтернативу - частный сад. Я нашла позитив! Так мы попали в "Мрию"! Очень довольны! Ходим уже 3-й год, если есть пожелания все решаемо! Удачи Вам!

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    девочки,у кого то есть информаия про 173 сад на танкорной 5а,сад 147 на краснова 9б и 272 на героев пограничников 4?
    в 173 и 147 только по очереди.а так не берут(мест нет).сегодня была в 147,а в среду была в 173.про 272 сама интересуюсь.в 147 сказали,что детей 2008 года рождения вообще не берут(?!),но сад хороший,группы не большие,питание(пахло вкусно!)за неделю ни одного повторяющегося блюда.
    в 173 питание 10гр в день,30гр хореография,английский(по желанию)с младшей группы.детей в группе много,от 30 до 40 человек.в старшых группах ходят почти все(85%),в яслях и младших посещаемость(50-60%)

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Ivanna8 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вот необходимо определиться с детским садом - а это так сложно!!!
    Пока есть три варианта:
    №173 - Танкерная 5а
    № 111 - Солнечная 10а
    №137 - Французский бул.46
    И к сожалению никакой детальной информации по этим дет.садам найти не могу... Очень прошу уже опытных мам дать свои отзывы и определиться с выбором. Заранее большое спасибо!!!
    в 173 пробиться трудно,даже за вознагрождение.мне сказали,чтобы не становилась на очередь-сад переполнен.но может вам повезет,смотря сколько вам лет.нам 3 года,хотела на осень-не взяли.
    питание 10гр в день,кружки:начиная с младшей группы,по желанию,хореография и английский(30гр),каждый день или лепка или рисование или еще что-то.сад чистый,большой,качели среднего качества.заведующая новая(2 года,как поменялась),зовут Татьяна Александровна(с характером),среднего возраста.мамы доплачивают воспитательнице 50гр в месяц за внимание особое для своего ребенка.деток докармливают,помогают одеваться и т.д.воспитательницы нормальные.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Ну что, так ничего и не слышно о 173 садике?
    лучше подойдите к заведующей,может повезет!

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Ivanna8
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    в 173 пробиться трудно,даже за вознагрождение.мне сказали,чтобы не становилась на очередь-сад переполнен.но может вам повезет,смотря сколько вам лет.нам 3 года,хотела на осень-не взяли.
    питание 10гр в день,кружки:начиная с младшей группы,по желанию,хореография и английский(30гр),каждый день или лепка или рисование или еще что-то.сад чистый,большой,качели среднего качества.заведующая новая(2 года,как поменялась),зовут Татьяна Александровна(с характером),среднего возраста.мамы доплачивают воспитательнице 50гр в месяц за внимание особое для своего ребенка.деток докармливают,помогают одеваться и т.д.воспитательницы нормальные.
    Спасибо за ответ!

6. Вверх #1226
    Шашка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за рекомендации относительно садиков в районе 5-6 й фонтана, Адмиральский проспект (живем на Мачтовой) Мальчику два года - хотелось бы попробовать на пол дня сдавать в частный сад, но с условием оплаты за пол дня. Узнавала в Маленьком гении, в любом случае оплата полной стоимости. Знаю, что на районе есть Аленка на бригадной, Мрия- на 6-й, Детская деревня Астр.
    Частные сады - в теме про частные сады
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Мамочки дорогие!!!!!!
    Подскажите пожалуйста хорошую ясельную группу при садике)))
    Приморского района)))
    Мы живем на улице Канатной))))
    Хочу отдать на Осень малую в ясельную группу!!!!Нам будет 1,9.
    Подскажите пожалуйста цени примерные))))))

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для N.Cat
    Девочки,всем добрый вечер!!!!Хочу ребёнка отдать в 300 садик...подскажите,какие отзывы и насколько сговорчива заведующая???

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N.Cat Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер!!!!Хочу ребёнка отдать в 300 садик...подскажите,какие отзывы и насколько сговорчива заведующая???
    отзывы хорошие,но назвать заведующую "сговорчивой" мне б и во сне не приснилось)))
    есть тема про 300й садик

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для N.Cat
    А где есть эта темка не подскажите???И если есть инфа про несговорчивость,можно в личку!СПАСИБО!!!!

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от N.Cat Посмотреть сообщение
    А где есть эта темка не подскажите???И если есть инфа про несговорчивость,можно в личку!СПАСИБО!!!!
    Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=258048

12. Вверх #1232
    [QUOTE=Odessica;14711315]мы тоже ходим в этот садик, пока очень довольны

я в свое время собирала инфу о 142 садике, потому как живем на Пишоновской, но честно говоря мне отзывы родителей, которые водят деток в этот садик, не очень понравились[/QUOTE

Можно пожалуйста поподробнее про 184 садик, какие группы (кол-во человек, обстановка), как воспитатели, плюсы, минусы, как вы устраивались в него, каковы методы подхода... к заведующей?
    Если знаете что-то про 175 (как в сравнении с 184)?
    Что плохого в142?
    СПАСИБО, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
    JUSTY - натуральная природная косметика и масла из Швейцарии

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Девченки кто в личку скидывал ...Чтобы я рассказала про 142 сад На Ковалевского-Пишоновской-Отзовитесь..напишите еще раз..отвечу...

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Ну раз уз зашла сюда напишу..про 142..Ковалевского..Сад переполнен((впрочем как и все..у нас в группе 14 человек(прямо как в частном)но наша группа с 2 -3.8...А выше группе говорит зав 30..но насколько правда я не знаю...Занятия и театры мультики регулярно...Занятие тое подделки танцы..все по программе...Мне допустим за 300гр очень нравится...так как после 4 х я вожу в школу развития)))Если родители ждут что их детей в саду научат читать...то это нет В программе этого НЕт..А мы в 3 года уже читаем)))Сд это так общения а все развивайки все таки паают на плечи родителей...И вот рядом Мечникова 2 а..попасть стоит....А в группе 30 челов....что можно успеть с такой группой...всмысле развития..

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для pilove
    Опытные мамочки, посоветуйте пож )))
    живу в центре на Бунина
    хотелось бы узнать про государственный дет садик да такой чтоб поближе к дому
    ну и кто сколько платит эт пожалуй основной вопрос......
    заранее спасибо за ответ с меня +)))

16. Вверх #1236
    Новичок Аватар для веранико
    [QUOTE=JUST@;18681723]
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в этот садик, пока очень довольны

я в свое время собирала инфу о 142 садике, потому как живем на Пишоновской, но честно говоря мне отзывы родителей, которые водят деток в этот садик, не очень понравились[/QUOTE
    мы ходим уже 2года в 184 садик очень довольна за 2года ни каких претензий нет

Можно пожалуйста поподробнее про 184 садик, какие группы (кол-во человек, обстановка), как воспитатели, плюсы, минусы, как вы устраивались в него, каковы методы подхода... к заведующей?
    Если знаете что-то про 175 (как в сравнении с 184)?
    Что плохого в142?
    СПАСИБО, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!

17. Вверх #1237
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, посоветуйте пож )))
    живу в центре на Бунина
    хотелось бы узнать про государственный дет садик да такой чтоб поближе к дому
    ну и кто сколько платит эт пожалуй основной вопрос......
    заранее спасибо за ответ с меня +)))
    Присоединяюсь!!! Про №90 узнала, про кажись №14 тоже (была сама), про №75(Жуковского/Ленина) тоже, про 114 тоже.... Везде есть нюансы, которые чуть-чуть не по душе... мы на Александровском.
    И с меня тож "++++++++++++++"!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Девочки, у которых детки ходят в садик №65 на Черноморской (подойдут и отзывы с Чайки)) ) насколько ветрено и холодно зимой на улице? Просто, относительно, недалеко есть детская площадка в пер Лермонтовском, так там вечно тааааааааааакой ветер... А что с ветром на Черноморской?

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Мамочки, очень хотим попасть в сад, кот. находится в "Отраде" (возле Канатной дороги)....Отзывы очень хорошие о нем......
    ..подскажите, что там и как, если кто. сталкивался...или кто уже ходит.....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Мамочки, очень хотим попасть в сад, кот. находится в "Отраде" (возле Канатной дороги)....Отзывы очень хорошие о нем......
    ..подскажите, что там и как, если кто. сталкивался...или кто уже ходит.....
    Заведующая немного странная, но если вы по району, то проблем быть не должно.

Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права