|
Да не только Таврия тупит,я вот в Сильпо за неделю 3 раза ругалась, цена не так указана,а еще я картошки 2 кг на 40 грн купила...они мне ее как груши заморские посчитали,хорошо,что чек смотрю,потом попробуй докажи.....А моей сеструхи муж никогда чек не смотрел и всегда выбрасывал,сколько товара испорченого не возвращали т.к чека не было
100%
что нам уже говорить....Чарли Чаплин)))
причем здесь человек который завозит товар? Для этого есть администрация которая регулирует этот процесс и думаю, что это уже не случайность. Сегодня говорила с соседкой, ей вместо 2...с чем то кг картошки выбили 6 кг..и это пожилому человеку, пенсионерке. Кстати моя Таврия находиться на Колонтаевской, так, что будьте осторожны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Проверила свой чек ,у меня все чисто-гладко... Мож это только в Одессе такие хитропопые?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати, девочки, кто пользуется пампиками Премиум Кеа? почем сейчас Джамбо-пачка?
Мне как то в Вузовском к покупке "добавили" сарафан за 160грн, хорошо что на автомате всегда чеки просматриваю, рабочая привычка, тоже потом долго извинялись. А на счет тога по какой цене продали, нас как покупателей не должно волновать их программное обеспечение, сбои в той же программе, и т.д.ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН продать товар по цене указанной на ЦЕННИКЕ. В моей инспекции сейчас праздник, подняли суммы штрафов и за такие приколы в том числе и если раньше они исчислялись в тысячах, то теперь в десятках тысяч гривен.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки