|
А вы бы хоть написали, что для вас настоящий, что зеленый и что дорогой
а то пальцем в небо
да и по теме пробывал много зеленых и белых и не очень ( улун), в итоге сижу на пуэр(черный по китайской классификации).. а вы попробуйте пуэр, неважно что дорого, но сами на зеленый не перейдете потом![]()
Последний раз редактировалось voyager; 28.06.2009 в 01:51.
Хорошо, расширю тезисыСам был апологетом черного чая и не понимал вкуса зеленого. Иногда пил смеси вроде Ночь Шехерезады и прочие Грезы Султана
, пока не попал в компанию чаеманов с хорошими связями в Китае
Настоящий китайский чай для меня- это чай Юго- востока и Тайваня, в последнее время остановился на улунгах молочном, Ба-Цзяо и Ти Гуань Инь, все китайской фасовки. Иногда под настроение идет и Пуэр... Сейчас чай покупаю через Инет. Коллекционный старый Пуэр не покупал, точно так же, как не покупал коллекционный коньяк французского разлива
Цену я упомянул для того, чтобы не искали вкуса чая в пакетах по 12 гривень за 100 грамм- там его нет вообще, вне зависимости от производителя.
Последний раз редактировалось Бозон; 28.06.2009 в 09:27.
Понравился чай "Ahmad" листовой.
Ну вот понятно хоть что пьете, я тож покупаю через интет ,хороший улун был в киеве китайской фасовки... сайт проверенный имеет прямые связи с российским сайтом по пуэру, название думаю все знают его.
А насчет 12 грн так это нету его уже 12 гривневого,ахмад 22 грн в железной банке для гурманов
И вообще покупать чай в супермаркете считаю правилом дурного дона
Скиньте мне адрес сайта в личку плиз де улуны лежат хорошие.
Штудирую сайты. Спасибо
А вот и чай, который я заказывал ранее:
http://cgi.ebay.de/4400-g-Darjeeling...3%3A1|294%3A50
очень нравится Хайсон зеленый-Карамель.
По старой памяти на рынке "Черёмушки" прикупил чёрный чай "Алакозай" Эрл Грэй.Ароматный чаёк с бергамотом.Пью как всегда с мёдом.![]()
так что в такую жару кроме меня еще кто то чаек попивает,?![]()
так в такую жару как раз чаек и помогает. Правда, я пью его не горячим, а теплым. Из любимых - порох, даржелинг, на молоке. И, конечно, любимый мате.
конечно обожаю чай в жару,но тоже пью его теплым
иногда пью зеленый с молоком.вкус оригинальный,хотя вся полезность чая таким образом убивается
Социальные закладки