|
С 11-12
А чё это при планировании пробега смотреть на еженедельные каккейные игры? Пусть каждый сам решает, что ему интересно на данном этапе, в конце концов каккей просто классное балбесятничество выходного дня, а пробег - лёгкий междусобойчик, как ни крути.
2 lumar, хорошо что так - через 2-3 недельки снова будет гонять да и подтягиваться через 4-5))
Когда просто едешь вперед без проблем -у меня падений пока не было.Обычно когда пробуешь что-то новое, развороты там всякие ,на льду частенько.Когда финтить начинаешь))))
Вот за что люблю беговые. В них желания финтить не возникает)))
Зато иногда приходится рыбкой или даже щучкой по асфальту скользить!)))Сегодня на СКА ? Во скоко?
Ну, от этого защита, как правило, спасает.
В 18:00 ориентировочно.
Ежели она надета!))).....Ок!Постараюсь быть!
Каждую субботу и воскресенье на стоянке Финбанка, возле Наталки на пр. Шевченко.
Есть тема на роллерклубе и обсуждение в контакте.
Я сегодня отдохну.Вчере со Стасом потренировались на новой трассе.Он вроде на СКА сегодня будет.
Стас сегодня, вероятно, не сможет)
Пообедать не успеваю, а на голодный желудок не поеду никуда.
Я про выходные вообще-то, но и эта инфа не лишняя)))
я 50/50..![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Сегодня чуть было не сократил популяцию хоккеистов. ПДД что-ли введите в курс тренировок.
возле аэропорта- хорошо!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
если гора не идёт к магомеду, то тема создастся сама
https://forumodua.com/showthread.php?p=7166674#post7166674
тема по стрит хоккею....ю ар вэлкам
когда происходят такие вот ДТП, почти всегда чревато для обеих сторон.
И очень печально, когда это происходит по чьей-то глупости. Да еще и кому-то достается больше, чем тому, по чьей вине это случилось.
До тех пор пока дороги будут переходиться на красный свет, пока пешеходы будут ходить по проезжей части, пока роллеры\веллеры будут ездить во все полосы и по встречке - такие случаи тоже будут.
хотя и на свой зелёный бывает переходить опасно.. но во всяком случае можно потом требовать морально-материальное возмещение.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки