Требуется репетитор для проведения экспресс-курса по экономике предприятия, основам бух учёта.
|
Требуется репетитор для проведения экспресс-курса по экономике предприятия, основам бух учёта.
Репетитор: Английский, Немецкий, Латинский языки.
Уроки для детей и взрослых. Опыт работы 10 лет. В/о, РГФ, Мечникова. Подготовка к вступительным экзаменам, тестам, интервью, разговорная речь, чтение и обсуждение неадаптированной литературы (в зависимости от знания языка), деловой английский.
Уроки с детками от 3-х лет проводятся в игровой форме.
Цена договорная от 60 грн/60 минут.
Место проведения у себя на дому (Черемушки) либо на дому у ученика.
Пожалуйста, по всем вопросам пишите в ЛС.
МАТЕМАТИКА
Опытный преподаватель, высшей категории с университетским образованием.
Стаж работы 15 лет, практикующий.
Работаю с учащимися разного уровня, подготовка к внешнему тестированию.
Стоимость часа занятий от 60 грн .
3-я станция Люстдорфской Дороги.
Все вопросы по телефону 765-33-54 Людмила Николаевна.
Уроки АНГЛИЙСКОГО и НЕМЕЦКОГО языков.
ПЕРВЫЙ УРОК - БЕСПЛАТНО!!!
Любой возраст с и уровень подготовки.
Квалифицированное преподавание английского и немецкого языков.
Уроки могут проходить на дому у ученика(любой район города), а также у меня дома (Пушкинская).
Стоимость урока – 60 грн\час (60 мин).
Контактный телефон - 067 715 29 31 Ксения.
Профессионально, качественно. Гарантирую отличные результаты.
Индивидуальные занятия английским и французским языком.
Опыт преподавательской деятельности - более 4-х лет.
Занимаюсь с различными возрастными группами. Занятия проводятся с использованием новейших методик преподавания и изучения иностранных языков. Индивидуальный подход к каждому ученику. Наличие всех необходимых пособий и материалов для обучения, что избавляет Вас от лишней траты денег.
Цена: 75грн.\1,5 часа
Образование: ОНУ им. И.И. Мечникова, факультет романо-германской филологии, студентка 5 курса.
Контактный тел.: 097-741-45-48
Добрый день!
Дмитрий Олегович(мой муж) проводит:
Частные уроки по математике(5-9класс),информатике, администрированию.
Гарантирует: хорошее усвоение материала, доходчивые объяснения, положительное отношение к предмету.
Образование: политехническое+опыт работы в школе.
Занятия на дому учеников.
Район: центр города, Шустов, Родина и таирова(южный рынок,Маршал,Деревянко).
Первый урок бесплатно.
Стоимость: 60 мин - 50 грн.
тел.0950820657
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам свои услуги в качестве репетитора по английскому языку.
На данный момент учусь в МГУ. Имею стаж работы 1,5 года. Коммуникабельная, пунктуальная, с удовольствием возьмусь за ваших детишек и гарантирую отличный результат!!!)
Занятия возможны как у меня так и у вас на дому. При желании возможны групповые занятия. Цена договорная: от 50 грн. в час.
Жду ваших писем в личку, либо звоните на номер: 0636373044 Ольга
логика - информатика - математика
кандидат наук
школьникам и студентам
от 50 грв Киевский район - Фонтан
Даю уроки математики школьникам, абитуриентам, студентам. Помощь в освоении материала, подготовка к независимому тестированию, контрольным, экзаменам, консультации. Домашние задания, домашние контрольные, РГР, ...
Профессионально.
Центр. Провожу занятия на ул. Пушкинской. 1,5 часа = от 10 у.е.
Могу выехать на дом к маленьким школьникам на отдельно оговариваемых условиях.
Обращайтесь, задавайте вопросы.
Гарантирую результат.
тел.: 098 695 43 52
Уроки фортепиано, сольфеджио, теория музыки, нотная грамота для детей от 6 до 14 лет. Помогу отстающим деткам по программе музыкальной школы. Подготовлю к поступлению в муз школу. Научу игре на фортепиано и музыкальной грамотности. Занятия у меня, или у Вас на дому. Районы: Ленпосёлок, Щерса, Авангард, Дальник.Опыт работы в Детском садике, школе, муз. училище, частная практика преподования.
А также, для старших скольников и студентов!!! Частные уроки и репетиторство, подготовка к поступлению по следующим дисциплинам: культурология, философия, история культуры и искусств, основы рекламы и PR.
Стоимость одного урока 40-70 грн / час ( в зависимости от продолжительности урока и сложности предмета.)
Тел. 067-488-06-93 Екатерина.
Обучение школьным предметам: алгебра, биология, английский язык, украинский язык, русский язык.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - любой возраст
Подготовка к школе.
Район: Посёлок Котовского, Пересыпь, Таирово, Центр города
Цена договорная от 40 до 50 гривен
Контактный телефон 0967630259, 499452
Есть опыт работы с разновозрастными детьми,
Репетитор английского языка
Студентка ун. им. Мечникова, подтянет или научит ребенка любого возраста, английскому языку!!
Занятия увлекательные, для совсем маленьких проходят в игровой форме.
стоимость занятия 50 грн/час
место проведения занятия договорное
я коммуникабельная и к любому найду подход.
067-30-89-550, Катя
Последний раз редактировалось Машинка; 12.03.2011 в 10:29.
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, сказки, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы. 50 грн - 60 мин
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Буду рада помочь.
предлагаю уроки английского языка для детей любого возраста, уроки немецкого языка для дошкольников, детей младшего и среднего школьного возраста. возможна также помощь в изучении украинского языка и литературы, русского языка и подготовка Вашего ребенка к школе.
Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр.
занятия провожу в удобное для Вас время. на дому у ученика. опыт работы - 2 года
цена - от 40 грн в час (в зависимости от возраста и поставленных задач).
по всем вопросам обращайтесь в ЛС) с удовольствием помогу!
Обучение школьным предметам: алгебра, биология, английский язык, украинский язык, русский язык.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - любой возраст
Подготовка к школе.
Район: Посёлок Котовского, Пересыпь, Таирово, Центр города
Цена договорная от 40 до 50 гривен
Контактный телефон 0967630259, 499452
Есть опыт работы с разновозрастными детьми,
Индивидуальные занятия английского языка для школьников и не только!
моя тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=795894 - участвуйте в опросе!
Мой опыт: изучала углублённо англ.яз. в течении 12 лет, опыт общения с носителями языка - ок. 6 лет,
на постоянной работе использую деловой английский. По профессии психолог.
Стаж репетиторства-ок. 3 лет (ученики от 5 до 45 лет).
Любой район города, но особенно удобен ЦЕНТР и пос. КОТОВСКОГО. Урок 1-1,5 часа - 50 грн.
Мои контакты: 093-31-332-03 (LIFE), 097-305-48-57 (KS) Аня
Последний раз редактировалось Ganzelita; 13.03.2011 в 12:10.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Добрый Вечер!
Предлагаю услуги репетитора английского языка для деток дошкольного и школьного возроста,также помощь в выполнении домашнего задания.написание контрольных работ и рефератов.Высшее филологическое образование (английский язык и литература). Опыт работы: более 6лет- репетиторство и переводы. С детьми младшего школьного возраста использую различные игровые методики при проведении урока. С детьми среднего и старшего школьного возраста, помимо основных упражнений, развиваю восприятие на слух и навыки последовательного перевода. Индивидуальный подход!Ответственная!занятия проводятся в приморском районе,но рассмотрю так же ваши предложения))цена зависит от количества занятий в неделю.Минимальная цена за занятие от 50грн.Первое занятие БЕСПЛАТНО!!!пишите в личку либо на почту [email protected] .
С радостью помогу ВАМ!
Психологическая подготовка к 1 классу - письмо,логика,математика,развитие памяти, внимания, мышления,мелкой моторики руки,тестирование по запросу родителей., а также развитие познавательной сферы детей 4-5 лет.Опыт работы в д /саду и в школе, педагог-психолог 1 категории, поселок Котовского.1 час- 45 грн., у меня на дому 35 грн.
Уроки Истории
Даю индивидуальные уроки, а также уроки в группах по истории Украины, Всемирной истории (школьная программа и программа ВУЗа)
Все материалы для занятий предоставляю.
Цена 70 грн/академический час (1 час 30 мин), возможны варианты.
Работаю как у себя на дому, так и с выездом к ученику.
Социальные закладки