спасибо
|
спасибо
Граждане,сегодня был в хоз-суде,гос-пошлина-85грн,!ИТЗ!-40грн!
Ребята, что за поздние шевеления. Все сроки подачи на признание кредитором в банкротстве прошли и тем кто не успел предлогается, к сожалению, только сушить вёсла.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
ребята не бегайте по судам! на счету 240 тыс а конкурсных кредиторов более тысячи. с 240 тыс минус зарплата арбитражному и юридической фирме вот все отнимите и получите сумму которую вы получите на руки.
Всем необходимо требовать пожизненный абонемент в открывшийся, на наши с вами деньги, стриптиз-клуб на М.Говорова.!!!!!!
А нет ли у кого информации о здании, которое, якобы, МКО отсудила у КСУ, но не может отобрать по причине ареста имущества из-за банкротства последнего?
Кто в курсе-звонили с Базарной, сказали взять какие-то документы для Суда. Кто заходил и брал? что за документы и по каким
дням их можно застать?
кто пойдет на заседание суда 29.09.11? И вообще - на Базарной есть еще офис? Потому что в 2gis по этому адресу уже находится какая-то контора по отопительным системам.....
Кто завтра пойдет на заседание суда? И вообще - оно открытое будет или закрытое? Если кто знает - поделитесь информацией.
заседание, значит, было... прогнозы на возможный возврат вложенных средств плачевные, следующее заседание будет 17.11 в 14.00.
Ничего я не вытащила назад, может я амеба, но уже потеряла эту мысль(
Очень хочу получить свои деньги от МКО...
многие хотят,но мне все больше кажется что об этом можно забыть...
Социальные закладки