Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 62 из 637 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 12735
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1 Я тоже в Приморском собесе оформляла, подала на повышенное пособие, и мне сказали еще донести справки с двух налоговых, что я не ЧП, и справки о доходах, а их еще ждать 2 недели. Короче все делают, чтобы отпало желание получать эти деньги(
    Если не по записи, то большие очереди. Ближайшая запись я сегодня узнавала, на 18 сентября
    Ниче се... запись... А кто по записи тому типа в очередях стоять не надо? А что за повышенное пособие?

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    а мне не сказали о справках с налоговой. Посмотрим я на 5 сентября записана.
    Это для повышенного пособия)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ниче се... запись... А кто по записи тому типа в очередях стоять не надо? А что за повышенное пособие?

Если по записи, то приходите на назначенное время, в очереди не надо стоять. А насчет повышенного, почитайте более подробно в темке о матпомощи.

4. Вверх #1224
    Если по записи, то приходите на назначенное время, в очереди не надо стоять. А насчет повышенного, почитайте более подробно в темке о матпомощи.
    Спасибо, только не нашла какая сумма этого повышенного пособия.

5. Вверх #1225
    Спасибо, только не нашла какая сумма этого повышенного пособия.
    кажется около 700грн.

У меня сыночек весь вечер кричит, ножки поджимает, это животик болит? Даже на руках не успокаивается(

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    кажется около 700грн.

У меня сыночек весь вечер кричит, ножки поджимает, это животик болит? Даже на руках не успокаивается(
    Похоже на живот. Давно какухал?

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    По поводу пособия , если вас интересует пособие по рождению, тогда справок с налоговой или с работы не нужно(они нужны для оформления пособия до 3-х лет),К предыдущему списку нужно добавить справку с загса(для пособия, они ее дают вместе с свид-вом о рождении)), ф-1 о составе семьи(она действует месяц), ребенок должен быть прописан .Лучше записаться на время, все четко и вовремя.А пособие до 3=х лет порядка 130=150 грн в месяц.Так что если планируете , раньше выйти на работу , от него придется отказаться.Если у вас второй ребенок, то тогда свид-во о рождении и копию на первого.Оформила все за 15 мин и там же вам сделают карточку , куда перечислят деньги через пару месяцев.Советую выбрать банк"Пивденный", они на телефон отправляют информацию о активации и начислению денег.Удачи
    А если мама не прописана в Одессе и папа тоже,хотим приписать к папе,пособия тоже там получать?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Похоже на живот. Давно какухал?
    Какают обычно один раз в сутки, ночью. Они на грудном молоке, но докармливаю смесью, 1 раз в сутки какать это нормально?

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Какают обычно один раз в сутки, ночью. Они на грудном молоке, но докармливаю смесью, 1 раз в сутки какать это нормально?
    Канешно- это отлично! Нормальное усвоение молока,детки иногда даже какают 1 раз в несколько суток...вспомните,что утром кушали,может чем -то себя лишним побаловали
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Канешно- это отлично! Нормальное усвоение молока,детки иногда даже какают 1 раз в несколько суток...вспомните,что утром кушали,может чем -то себя лишним побаловали
    Ага, вчера экспериментировала с рисом. Посоветовали мне его вымочить перед тем, как варить, чтобы деток не пучило, но видать не получилось(
    Я кстати и во время беремености его не сильно ела, а вот помидоры, персики и яйца ела в большом количестве, и сейчас ем понемножку, и с детками (ттт) все нормально)))

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    а у нас пошли 4е сутки сегодня....животик мягкий,пукаем....ведёт себя нормально.....чё т я переживаю уже.....перед этим покакали через 2е суток
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ух, а мы покакали так покакали!!!!! Накануне я объелась сливой. Результат потрясающий!!!!

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ух, а мы покакали так покакали!!!!! Накануне я объелась сливой. Результат потрясающий!!!!
    меня не берёт......тоже их ем.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    А если мама не прописана в Одессе и папа тоже,хотим приписать к папе,пособия тоже там получать?
    да

15. Вверх #1235
    Обычную сливу или чернослив?
    Никогда раньше не думала, что буду так ждать и радоваться детским какашкам)))

16. Вверх #1236
    Ага, вчера экспериментировала с рисом. Посоветовали мне его вымочить перед тем, как варить, чтобы деток не пучило, но видать не получилось(
    Я кстати и во время беремености его не сильно ела, а вот помидоры, персики и яйца ела в большом количестве, и сейчас ем понемножку, и с детками (ттт) все нормально)))
    Я и не думала что от риса проблемы бвают, ем его довольно часто и все у нас ок))

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    По поводу пособия , если вас интересует пособие по рождению, тогда справок с налоговой или с работы не нужно(они нужны для оформления пособия до 3-х лет),К предыдущему списку нужно добавить справку с загса(для пособия, они ее дают вместе с свид-вом о рождении)), ф-1 о составе семьи(она действует месяц), ребенок должен быть прописан .Лучше записаться на время, все четко и вовремя.А пособие до 3=х лет порядка 130=150 грн в месяц.Так что если планируете , раньше выйти на работу , от него придется отказаться.Если у вас второй ребенок, то тогда свид-во о рождении и копию на первого.Оформила все за 15 мин и там же вам сделают карточку , куда перечислят деньги через пару месяцев.Советую выбрать банк"Пивденный", они на телефон отправляют информацию о активации и начислению денег.Удачи
    Я оформляла в УкрСоцБанке, мне тоже каждый месяц смс присылают о начислении денег и остатке на счету
    Я и не думала что от риса проблемы бвают, ем его довольно часто и все у нас ок))
    у кого как, все дети на разные продукты реагируют по-разному
    Моего манюню не берет, только маму разве что
    Последний раз редактировалось Tacya; 31.08.2012 в 10:46.

18. Вверх #1238
    Кудряшка Ди
    девочки, а у нас просто бред какой-то последние 3 дня, малышка перед кормлением, глядя на грудь начинает хныкать, кушать хочет, но как будто боится ((( приходится пережидать хнык и всовывать ей сисю, потом она как-бы расслабляется и кушает, но тоже иногда с хныками..это животик? или она от груди отказывается?? я просто в прострации какойто
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Asseni
    Это для повышенного пособия)
    в понедельник оформляла повышеное, по телефону сказали справка с налоговой нужна, а при оформлении ее даже не спросили. Так у меня эта справка и лежит теперь

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для дынька07
    мамочки подскажите сколько по времени держать градусник когда меряешь температурку??

Закрытая тема
Страница 62 из 637 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права