Burbon
Боюсь тебя разочаровать, но "Мобил = Ессо" еще можно принять, т.к. корпорация Exxonmobil, но Мобил и Кастрол - это конкуренты.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Burbon
Боюсь тебя разочаровать, но "Мобил = Ессо" еще можно принять, т.к. корпорация Exxonmobil, но Мобил и Кастрол - это конкуренты.
Честно признаюсь, с огромным удовольствием брал бы какой нибудь "контрабас" ну, не доверяю нашим. а особенно официальным представителям, а ещё особеннее если головной офис находится в России.![]()
и все равно , покупая канистру на успехе,
у хитрого прищуренного продавца,
который трет про новшества и орехи,
больше из бочки по душе масла ..
По мне, так проще прибиться к одному магазину и покупать у них.
Поставить задачу, что требуется, сколько бутик на рынке, как успехи и прочее.
У меня вопросов на эту тему нет. Они знают мои требования и всё хорошо, без прищуров и прочих сомнений![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Купил(в епицнтре) прошлой зимой, омыватель для стёкол Shell редкая гадость. Оч плохо моет, а после высыхания оставляет мутную плёнку![]()
Короче, разговоры за масло можно разговаривать до бесконечности. Подделки и откровенно дешёвые не использовать! Дорогие (и что главное - нет никакой гарантии, что не подделка) тоже не всем по карману. А истина - она посередине. Я например, не стесняюсь лить в свою Ауди80 полусинтетику отечественного производителя - это просто нормальное масло без выкрутасов - но я знаю, что оно не поддельное (то чего все боятся) и недорогое, и у меня от него мотор не придётся перебирать как от Кастрола (прочёл выше). ИМХО - лучше раз в 5-6 тыс. заменить недорогое НО НОРМАЛЬНОЕ масло, чем кататься 30 тыс. (как хвастаются производители дорогих масел) на супер-пупер Арале, Тотале и иже с ними. кто считает что я не прав - пусть продолжает лить что душе угодно![]()
Нифига себе радость какая
Общался, кстати, с представителем официалов, у кого машинку брал, так вот сказали мне, что можно масло брать у них. Только это не кастрол, а оригинальное фольцевское масло. Поэтому возьму у них. Врядли они "залипуху" будут таскать, как-никак официальный представитель.
PAW и Legatus по предупреждению.
PAW за дурковать, Legatus за клоуна.
Ничего я не хочу менять (с)
Морочил голову за кастрол, а потом ТУПО пошёл на СТО и взял/возьмёт немеческое масло незная реального производителя!
Попроси хоть сертефикат наСамостоятельное обслуживание авто чревато потерей гарантии, ум!оригинальное фольцевское масло
В погоне за счастьем!
PAW, родное сердце, не умаялся еще делать выводы не опираясь на хоть какие-то факты?
Ты твердо уверен, что я не знаю реального производителя и не попросил сертификата?
Ты твердо уверен, что у меня не закончилась гарантия?
И главное, ты твердо уверен, что незнакомым людям можно хамить и это сойдет с рук?
Понимаешь PAW, я не фанат лаяться в форумах и интернете. Ты же видел, я задал вопрос, пообщался с людьми, поблагодарил за советы и отписался о своем решении. Ты же посчитал себя сильно оскорбленным.
Так вот, суть моего поста - если ты реально считаешь, что тебе есть что мне сказать и у нас с тобой какие-то проблемы, не вопрос. Готов к личной встрече. Пустозвонов не люблю. Поэтому взвесь все хорошо.
P.S. Просьба к модератору - на личности переходить не буду, офф-топить тоже сильно не буду, сейчас мы с моим оппонентом окончательно закроем вопрос непонимания, "потрем" лишние посты и бардака не будет, лады? Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Legatus; 06.07.2009 в 09:10. Причина: очепятка :)
Если вы вежливо без гонора друг с другом поговорите про масла...будет лучше, эффективнее и быстрее.
Мне хочется верить, что это было небольшое недоразумение![]()
не лейте Кастрол...ну..не Кастрол это..
возьмите кой-нить Адинол, Мотул,Арал на худой случай...
Любит наш народ всякое говно.....
Я...кстати...ушел от серых гарантийщиков в частности по причине того, что они льют кастрол))) Но и официалы после "кончины" гарантии его тоже льют.
Видать какой-то мегаоткатный дилер у нас в Одессе и ваще в стране. выгодно видать брать..это маслице.
Просто мысли.
А вот ежели купить Кастрол на "Ибае" или на "Амазоне" Будет ли это нормальным маслом?
Тут уже объясняли раньше- можно покупать американское масло, и сам покупал, и на форуме есть ребята, которые могут помочь с этим- но в комплекте с американским Кастролом крайне желателен американский же бензин- с нулевым содержанием серы. В американских маслах из- за крайне хорошего топлива очень мало антиокисляющих присадок, и оно малопригодно для наших условий.
Социальные закладки