Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 62 из 140 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2781
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Причиной смертельного ДТП в Одессе при участии Mercedes и велосипеда, на котором ехал известный КВНщик, могло стать случайное нажатие педали газа вместо тормоза.

Велосипедистом оказался 43-летний Владимир Супрун, который играл в КВН за легендарную команду "Одесских джентльменов". Шансов выжить у него не было. Супрун умер той же ночью в больнице, не приходя в сознание, пишет Комсомольская правда.

ДТП произошло в людном месте. Кроме молодой девушки-водителя в машине находились два или три человека.

"Один вышел, подобрал значок Mercedes, который отвалился, и попытался приспособить его на место. Второй дергал разбитое стекло. При этом к человеку, который буквально пробил это стекло головой, никто из них не подошел. Но он был еще жив. Сама девушка, которая была за рулем, все время звонила кому-то по телефону", - рассказывают свидетели и тут же предполагают, что это было не безразличие, а скорее состояние шока.

По словам свидетелей, было впечатление, будто в Mercedes водитель перепутал педаль газа и тормоза, потому что подъехав к светофору машина резко снялась с места и поехала на красный.

Через полтора часа на место ДТП приехал некий человек, довольно известный в Одессе. Инспекторы ГАИ в то время еще не закончили оформлять подробности происшествия.

"Он не вышел, а буквально вылетел из своего авто. Начал кричать на гаишников - что они себе позволяют, почему к девушке привязались. Разве не ясно, мол, что велосипедист сам виноват, это он ехал на красный, сам полез под колеса... Гаишники поникли - это было заметно, а тот мужик начал разгонять свидетелей и говорил, что все они пьяны, что ни один суд их показания не примет. Затем приказал своим водителям отогнать Mercedes, а сам забрал девушку", - рассказал еще один очевидец.

Почти сразу исчезли все страницы этой девушки в соцсетях. А на городских форумах, где событие уже обсуждалось вовсю, неизвестные пользователи начали "давать наводки" на совсем другую, ни в чем не повинную девушку, похожую на виновницу ДТП внешне.

"За всем этим стоит очень известный в городе человек. Девушка, сидевшая за рулем авто, ему давно приглянулась, так сказать. Она из небогатой семьи. Машину он ей подарил, а когда произошло ДТП, немедленно решил отмазать", - рассказал источник в одесской милиции.

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук уверен, что "отмазать" девушку не удастся - он взял дело под личный контроль.

"Действительно, мне известно, что этим человеком уже предпринимались определенные попытки переиначить дело. Заявляю: ничего не получится. Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание. Понимаю, что она молодая девушка, но закон один для всех. Машину уже арестовали и изъяли. Она на штрафплощадке", - подчеркнул Матвийчук.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для oos
    А почему скрывают? Закон не позволяет??????? Или вина не доказана? Нихрена этой ТП не будет. Нихрена. Убила молодого здорового мужчину, отца двоих детей. И нихрена.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Не знаю почему, но тут я верю словам Матвийчука. Дальше будет видно
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Да читали все уже эту статью, только одно не понятно, было много свидетелей и никто не узнал "довольно известного в Одессе человека"???
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Odessit
    Да, очень интересно!
    Odessit - это звучит!

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Через полтора часа на место ДТП приехал некий человек, довольно известный в Одессе. Инспекторы ГАИ в то время еще не закончили оформлять подробности происшествия.

"За всем этим стоит очень известный в городе человек. Девушка, сидевшая за рулем авто, ему давно приглянулась, так сказать. Она из небогатой семьи. Машину он ей подарил, а когда произошло ДТП, немедленно решил отмазать", - рассказал источник в одесской милиции.
    .
    очень известный человек приехал за девушкой, а кто он такой , так никто и не написал, неужели никто не узнал его? Уже даже нашли Ф.И.О виновницы, которую никто толком и не знал...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...какой уж интерес...открытое пренебрежение всякими законами,жлобство.
    dum spiro spero

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Да читали все уже эту статью, только одно не понятно, было много свидетелей и никто не узнал "довольно известного в Одессе человека"???
    Не все влиятельные люди публичны. Есть люди которые держат половину одесского региона, но известны только в узких кругах.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Люди обратите внимание на мою ветку... нужны люди... надо успеть до субботы всё сделать...

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сволочи... но как видите этот номер не прокатил!

Судя по тенденции, через 2 дня мы из их уст услышим имя Юлия Т
    А в пятницу, в программе атв( "Правда" мы узнаем о судьбе собачки...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    Просмотрев ролик АТВ, выслушав показания свидетелей, я могу сказать, что погибший, скорее всего НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ пешеходный переход ( хотя если бы и переезжал- исход дела бы не поменялся!!), а ПРОПУСТИВ ПЕШЕХОДОВ, он ПОВОРАЧИВАЛ на ул. Комарова, т.к. ему был зеленый свет, и он не предполагал, что кто-то будет мчаться на красный свет! Я не знаю, как называется эта улочка возле остановки ПРомсвязи, но видимо погибший именно оттуда и выезжал!
    Это ответ тем, кто визжит и акцентирует наше внимание на том, что погибший виноват в том, что он нарушил правила! Получается, он не нарушал, а наоборот, первую полловину дороги по ул. Комарова он переезжал по пешеходному, чтобы совершить поворот далее по ул Комарова!

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Блин, достала секретность в этой стране....
    ФИО виновницы - засекреченно, чья машина - тоже только ОБС, кто там папик - неизвестно....
    Уважаемые свидетели...Кто видел и не побоится, скажите хоть, какой породы собака виновата?!

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Ага. С тех пор, как он заявил о борьбе с мажорами, ни одного ДТП не было мажорного, всех прежних ненаказанных - посадили. Идиллия!

14. Вверх #1234
    Посетитель
    А где кстати Дорожный контроль, знаменитый юрист всея Одессы Кивалов, наш мэр? Вспоминаю когда "напали" на беднягу маркова в белом парусе был тут как тут))))
    Кстати обычно на камеру мобилки все снимают, а тут приехал влиятельный перец и тишина, нет ни видео и никто ничего не знает)

15. Вверх #1235
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А в пятницу, в программе атв( "Правда" мы узнаем о судьбе собачки...
    Собачка уже на дознании,а папик ,как я понимаю,ищет дочурке отмазку.А гаишникам,которые составляли протокол сейчас не позавидуешь,,,

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    А где кстати Дорожный контроль, знаменитый юрист всея Одессы Кивалов, наш мэр? Вспоминаю когда "напали" на беднягу маркова в белом парусе был тут как тут))))
    Кстати обычно на камеру мобилки все снимают, а тут приехал влиятельный перец и тишина, нет ни видео и никто ничего не знает)
    и первым только Матвийчук заявил о влиятельном "инкогнито", который пытался свалить вину на погибщего!!! Все свидетели молчали!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    очевидно папик не регионал так шо Матвей тут за слова отвечает )))
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ага. С тех пор, как он заявил о борьбе с мажорами, ни одного ДТП не было мажорного, всех прежних ненаказанных - посадили. Идиллия!
    Просто мажорам родители запретили называть себя мажорами, и наказали называть себя простыми смертными

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    http://www.topnews.ru/news_id_51235.html

Вот так надо наказывать))

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    и первым только Матвийчук заявил о влиятельном "инкогнито", который пытался свалить вину на погибщего!!! Все свидетели молчали!
    Ой что он там заявил? Все итак знали про "инкогнито"! Если бы он фамилию назвал, то да

Закрытая тема
Страница 62 из 140 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права