Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 62 из 370 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7387
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Не ходить туда - позиция принципиальная.
    ПЕРЕНОС был затеян специально, чтобы сместить красных активистов на окраину города и максимально изолировать от граждан Одессы. После захвата СМИ им оставалось сделать только это.

Посмотрите, как везде очерняют коммунистов! Неужели мы такие сволочи? Посмотрите, кто создаёт нам отрицательный имидж. Те, кто грабили вас в 91-м. Те, кто расстреливал парламент в 93-м. Те, кто в три раза повысил тарифы в 2006-м. Те, кто проезжает на красный свет на лакированных хаммерах мимо забитых народом трамвайных остановок. Те, кто владеет ВАШИМИ заводами и ВАШЕЙ землёй. И они знают, что мы единственные, кто до сих пор борется за правду и справедливость в этой стране.
    Скажите а вы что другой участи заслужили?Те ктот грабил нас тв 91-м были членами партии которую вы сейчас представляете,парламент расстреливали то же члены вашей партии,владеют заводами и землёй тоже члены вашей партии!А скажите как можно бороться с самим собой-- это называется борьба,борьбы с борьбой!Единственно кто поднял цены в 2006 были комсомольцами
    Представители вашей партии уже 16 лет сидят в парламенте,ездят на мерседесах,получают там хорошую зарплату и пенсию,неужели они думают о тех кто стоит на трамвайной остановке,получают мизерную зарплату и т.п?

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это даже не 3% ... Проигрыш .
    Это ж был не референдум, темнота!
    Если Ющенко перед выборами на выдвижение собрал миллион подписей, это не значит, что это весь его электорат.
    20000 подписей - это всего лишь инициатива для детального изучения общественного мнения.

3. Вверх #1223
    Вашему убожеству не помочь.
    Почитайте историю, что ли...
    Ну куда уж мне до ваших высотВот я и читал историю и многие тут её читали!И знают люди как вы шлёпали буржуинов проклятых,причём неразбираясь был он с оружием в руках или просто потому что он жил лучше чем другие

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Indeets
    А Вы просто представьте себе толпу в 900000 человек рядом. Так, для сравнения, вдруг получится ...
    клоуны, клоуны... читайте мой предыдущий пост.
    Вы б хотя бы чуть-чуть ориентировались в политике... Именно в практических моментах, типа сбора подписей.

Почти все эти подписи были собраны на площади Куликово Поле у прохожих, никто по домам ко всем одесситам не ходил.

5. Вверх #1225
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Те, кто проезжает на красный свет на лакированных хаммерах мимо забитых народом трамвайных остановок. Те, кто владеет ВАШИМИ заводами и ВАШЕЙ землёй. И они знают, что мы единственные, кто до сих пор борется за правду и справедливость в этой стране.
    Воображение рисует мерседесы Симоненко и Адамчика, раскрашенные серпами и молотами, с торчащими красными флагами и набитые людьми, подобранными на трамвайных остановках. Они вырываются вперед, оставляя далеко позади хаммеры депуатов-некоммунистов и везут народ в светлое ура!
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну куда уж мне до ваших высотВот я и читал историю и многие тут её читали!И знают люди как вы шлёпали буржуинов проклятых,причём неразбираясь был он с оружием в руках или просто потому что он жил лучше чем другие
    У человека всегда есть выбор. Если он до последнего хотел остаться буржуем, спасти его от разъярённых масс уже ничто не могло, даже Владимир Ильич

7. Вверх #1227
    zodchiy
    У человека всегда есть выбор. Если он до последнего хотел остаться буржуем, спасти его от разъярённых масс уже ничто не могло, даже Владимир Ильич
    Это уже не Жванецкий, а Хармс отдыхает! Круто!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Это ты так думаешь,или тебе ктото сказал?
    это все так думают, кроме особо "прогресивных" либералов и националистов. Короче, кроме обиженных Вождём, как класс.

9. Вверх #1229
    zodchiy
    "Однажды Ленин ехал в трамвае и к нему подошел кондуктор! Ленин, тут-же, сказал, что деньги он позабыл в Смольном на рабочем столе! Ленин всегда был очень честным"!(с)

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Скептик
    А как проходит на практике переход буржуазии в трудящиеся? Взяли кирки и лопаты - и вперед?
    Типа того.
    В хвух словах - это всё, что им остаётся после перехода от частной собственности к коллективной.

Цитата Сообщение от Скептик
    "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Ура-а-а!(одинокие аплодисметы)" (с)
    Переходящие в овации...

11. Вверх #1231
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от OtstreL
    И чем он лучший??
    Что сделал Одессу потенциальным банкротом набрав столько кредитов, что наши дети не рассчитаются?
    Или что пыль в глаза пустил с дорогами? (асфальт в некоторых местах ложили прямо на траву - маразм)
    Или что на думской проводят разные фесты, а народ голодает??
    Подумай, чего/кого он лучше...
    А Бардаклан и дорог не делал.

Кто голодает? Ты?

Голодающие всегда во всех странах были, есть и будут. А вот количесвто бомжей за последние 2 года уменьшилось. Фесты и при Боделане были.

Я вижу процветание города а вот вы чего видите даже не знаю...или то что зарплаты выросли где-то раза в 1.5 - это минус?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Dema
    "Однажды Ленин ехал в трамвае и к нему подошел кондуктор! Ленин, тут-же, сказал, что деньги он позабыл в Смольном на рабочем столе! Ленин всегда был очень честным"!(с)
    Одного разу йшов Бандера по селу, бач - червоні йдуть: дід з онукою.
    Він такий "Тах-тах-тах!" - підстрелив гидоту зі "Шмайсера".
    А тут собі такий обер-лейтенант СС їде на мапєдє. Під'їжджає та каже: "Бандеро, ходім зі мною руських убивати!" А він йому: "Не піду! В мене свій шлях, за незалежну Вкраїну. Можу тільки чоботи вам надраяти, пане офіцер..."

Бандера завжди був дуже самостійним!

13. Вверх #1233
    zodchiy
    Типа того.
    В хвух словах - это всё, что им остаётся после перехода от частной собственности к коллективной.
    А когда коллектив эту отобранную чужую частную собственность снова разбазарит, что отнимать будете?

14. Вверх #1234
    Модератор Аватар для Mephisto
    Мне так хочется привести вас в обком, чтоб вы увидели, что даже на ремонт помещения целиком не хватает...
    Правильно как было при совке что деньги в карманах "верхушки" партии и лиц приближеных к императорам так и осталось
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Dema
    А когда коллектив эту отобранную чужую частную собственность снова разбазарит, что отнимать будете?
    Всё разбазарил хорошо известный вам коллектив в 91-м году.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Dema
    Это уже не Жванецкий, а Хармс отдыхает! Круто!
    Давайте аргкментировать

17. Вверх #1237
    zodchiy
    Всё разбазарил хорошо известный вам коллектив в 91-м году.
    А из ЧЛЕНОВ каких партий этот коллектив состоял?

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Правильно как было при совке что деньги в карманах "верхушки" партии и лиц приближеных к императорам так и осталось
    Да, именно оно. Миллиарды просто!..

19. Вверх #1239
    zodchiy
    Давайте аргкментировать
    Хармса читать нужно, а не аргументировать!

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Dema
    А из ЧЛЕНОВ каких партий этот коллектив состоял?
    Я уже спрашивал он категорически не хочет на этот вопрос отвечать

Закрытая тема
Страница 62 из 370 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права