Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1981
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе курить или нет каждый выбирает сам! Но зачем выбирать дорогу в могилу я не могу понять!))
    человек идет дорогой к могиле с момента рождения...

2. Вверх #1222
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    человек идет дорогой к могиле с момента рождения...
    Уважаемый! Так зачем же ускорять сей процесс?

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Уважаемый! Так зачем же ускорять сей процесс?
    абсолютно незачем

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для FireTR@P
    конечно пепельниц больше ёпт,это и ослу понятно.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

5. Вверх #1225
    User banned Аватар для minor
    Вот правительство и наживаеться на таких как некоторые тут!
    З.Ы. Да прибудет с Вами здравый смысл!
    Угу. Именно поэтому я курю крепкие сигары и трубку.

А Вы не задумывались что своим дымом Вы отравляете еще и других? Подумайте о них! Не думайте только о себе!
    Может нам всем еще и на велосипеды пересесть? Табачный дым в атмосфере крупного города - это капля в море. Тех, кто боится отравиться городским воздухом, спасет только домик в деревне или в лесу.

Другая дорога это умереть от старости а не от чегото неприятного связанного с курением!
    Даже, если и допустить, что курение сокращает жизнь, глупо отказывать себе в удовольствии только ради того, чтобы лишних пару лет полежать в кровати и гадить под себя с глупой улыбкой. Хотя, на самом деле, среди известных долгожителей, подавляющее большинство заядлых курильщиков, которые, к тому же, до самой смерти сохраняли ясный ум и работоспособность.

6. Вверх #1226
    User banned
    Дедушка моего мужа прожил 105 лет! Курил с 12 лет, причем, явно не Мальборо, потом война, потом голод, потом репрессии! Всю жизнь пил, курил, девушек любил! Умер во сне, никого не обременял, до 100 лет читал без очков, имел отличное чувство юмора! Я не призываю всех курить, чтобы прожить до 100 лет, это, конечно исключение. Но какое приятное! Идти по жизни с улыбкой, не брюзжать по поводу и без! Утопленнику никогда не суждено попасть под машину!

7. Вверх #1227
    User banned
    Я смеюсь.

8. Вверх #1228
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Утопленнику никогда не суждено попасть под машину!
    Ага. Первоисточник - известная русская поговорка - гласит:"Кому суждено быть повешеным, тот не утонет"
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.10.2010 в 22:06.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #1229
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Я смеюсь.
    Ну вот, видите как хорошо! УЛЫБАЙТЕСЬ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!

10. Вверх #1230
    User banned
    Ну вот, видите как хорошо! УЛЫБАЙТЕСЬ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!
    Вы отдаете себе отчет в том, что попадаете в ментальные ловушки? Ваша физилогич. зависимость ведет вас на эшафот, а вы закрываете разуму глаза этой неправдоподобной сранью. Много из этих сладких иллюзий останется у вас будучи лежачей, прикованной слабостью к кровати и харкающей кровью? Женское курение не бывает красивым, желтая тошновторная кожа, бледный цвет лица, вонючие волосы, рано постаревшее лицо и осунувшиееся тело и многое многое другое. В полтинник такую женщину не то, что трахнуть не захочется, на нее смотреть будет противно. Проснитесь.

11. Вверх #1231
    Вы отдаете себе отчет в том, что попадаете в ментальные ловушки? Ваша физилогич. зависимость ведет вас на эшафот, а вы закрываете разуму глаза этой неправдоподобной сранью. Много из этих сладких иллюзий останется у вас будучи лежачей, прикованной слабостью к кровати и харкающей кровью? Женское курение не бывает красивым, желтая тошновторная кожа, бледный цвет лица, вонючие волосы, рано постаревшее лицо и осунувшиееся тело и многое многое другое. В полтинник такую женщину не то, что трахнуть не захочется, на нее смотреть будет противно. Проснитесь.
    Пока что ты попался в "ментальную ловушку". Причем всерьез.

12. Вверх #1232
    Polus, а мне плевать, что вы о нас думаете. Мы о вас не думем вообще И почему вас так заботит мое здоровье и внешний вид??? Никогда у курящей женщины, следящей за собой, не будут вонять волосы, руки и рот, и кожа будет стареть точно так же, как у некурящей. Это - отговорки для ленивых. Следить за собой нужно, любить себя, ухаживать за собой. И это я говорю вам, как курящая женщина в возрасте под 40.
    В пример привожу не себя, а красавицу Катрин Денев, дымящую как паровоз, много десятков лет
    Миллионы людей, никогда в жизни не куривших, отходят в мир иной
    лежачей, прикованной слабостью к кровати и харкающей кровью
    Давайте мы сами решим, как и от чего нам помереть, да? Без вашего вмешательства. Вы, небось, курить недавно бросили по методу Карра? Удачи!

13. Вверх #1233
    User banned
    Пока что ты попался в "ментальную ловушку". Причем всерьез.
    Я никуда не попался. Аргументируйте если так пошло дело.

Terra_cotta
    Хотя бы афоризмы Шанель себе не приписывали. Меня ваше здоровье не заботит, просто общаемся и противоположное мнение конечно же вас задевает. Курить бросил давно, по Карру и по материалам из сети, также по программе 12 шагов. И не рассказывайте мне про женщин. Курящие женщины, особенно в возрасте, противны.

14. Вверх #1234
    Polus, мне вас искренне жаль... Вы до сих пор не избавились от желания курить, но не можете себе этого позволить, чтобы не уронить планку достижений и себя в глазах окружающих. Вы - несчастный человек, вы ощущаете пустоту внутри себя и явное желание курить. Или хотя бы обсуждать эту тему, раз уж прикурить для вас - табу. Курильщики, которые реально бросили курить, в этих темах отписываются только парой слов, типа, ура, я бросил! И никого ничему не учат.Вы же до сих пор не бросили. Подсознательно вы все еще курильщик, раз вас волнуют проблемы курения. Ваши отписки здесь - ментальная мастурбация и повышение чувства собственной важности, не более

Да, фраза принадлежит Коко Шанель. А разве я сказала, что она моя? Но я полностью с ней согласна. Вот сейчас допишу и прекращу думать о бедолаге, страдающем от невозможности взять сигарету и затянуться. А он все будет думать о том, как мы портим свое здоровье
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.10.2010 в 23:06.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    может как то брошу, пока не решаюсь много дел( хотя и курение не поможет их решить
    Toyota Corolla

16. Вверх #1236
    User banned
    Terra_cotta
    Да уж, наверное я промолчу и уступлю вам. Почувствуйте победу, ведь вы правы. Всегда правы.

17. Вверх #1237
    Я никуда не попался. Аргументируйте если так пошло дело.
    Аргументировать что? Что не стоит поучать жизни взрослых, образованных людей? Лучше, чем Терра Котта, я все равно не скажу. Она достаточно точно подметила те комплексы, которые движут такими людьми, как ты, добавить нечего. Могу только также пожелать тебе окончательно бросить курить. Когда ты победишь этот психологический комплекс, темы для курильщиков попросту перестанут тебя интересовать, и ты не будешь сюда заходить.

18. Вверх #1238
    User banned
    У меня шикарная кожа,красивые волосы и хорошая фигура! А чтобы трахнуть меня в полтинник выстроится живая очередь от ЖД вокзала до Поскота, вас в ней, конечно не будет! Только что смеялись, а теперь " харкать кровью"! У Л Ы Б Н И Т Е С Ь! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! P.S. Кстати, мне тоже уже далеко не 20 лет!
    Последний раз редактировалось луиз; 12.10.2010 в 08:58.

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для AlexVelo
    курю , но не всегда ... а женщин курящих безусловно больше

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Polus, мне вас искренне жаль... Вы до сих пор не избавились от желания курить, но не можете себе этого позволить, чтобы не уронить планку достижений и себя в глазах окружающих. Вы - несчастный человек, вы ощущаете пустоту внутри себя и явное желание курить. Или хотя бы обсуждать эту тему, раз уж прикурить для вас - табу. Курильщики, которые реально бросили курить, в этих темах отписываются только парой слов, типа, ура, я бросил! И никого ничему не учат.Вы же до сих пор не бросили. Подсознательно вы все еще курильщик, раз вас волнуют проблемы курения. Ваши отписки здесь - ментальная мастурбация и повышение чувства собственной важности, не более
    +100.
    Злящийся человек, якобы бросивший курить, но внутри себя не решивший еще те внутренние проблемы, заставляющие его думать о курении и, что самое показательное, призывающий курящих не курить. Весьма показательный пример...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2010 в 08:55.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя