|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
конечно пепельниц больше ёпт,это и ослу понятно.
— ну всё,пока милый
—пока,а прощальный секс?
—ну конечно)
Угу. Именно поэтому я курю крепкие сигары и трубку.
Может нам всем еще и на велосипеды пересесть? Табачный дым в атмосфере крупного города - это капля в море. Тех, кто боится отравиться городским воздухом, спасет только домик в деревне или в лесу.
Даже, если и допустить, что курение сокращает жизнь, глупо отказывать себе в удовольствии только ради того, чтобы лишних пару лет полежать в кровати и гадить под себя с глупой улыбкой. Хотя, на самом деле, среди известных долгожителей, подавляющее большинство заядлых курильщиков, которые, к тому же, до самой смерти сохраняли ясный ум и работоспособность.
Дедушка моего мужа прожил 105 лет! Курил с 12 лет, причем, явно не Мальборо, потом война, потом голод, потом репрессии! Всю жизнь пил, курил, девушек любил! Умер во сне, никого не обременял, до 100 лет читал без очков, имел отличное чувство юмора! Я не призываю всех курить, чтобы прожить до 100 лет, это, конечно исключение. Но какое приятное! Идти по жизни с улыбкой, не брюзжать по поводу и без! Утопленнику никогда не суждено попасть под машину!
Я смеюсь.
Вы отдаете себе отчет в том, что попадаете в ментальные ловушки? Ваша физилогич. зависимость ведет вас на эшафот, а вы закрываете разуму глаза этой неправдоподобной сранью. Много из этих сладких иллюзий останется у вас будучи лежачей, прикованной слабостью к кровати и харкающей кровью? Женское курение не бывает красивым, желтая тошновторная кожа, бледный цвет лица, вонючие волосы, рано постаревшее лицо и осунувшиееся тело и многое многое другое. В полтинник такую женщину не то, что трахнуть не захочется, на нее смотреть будет противно. Проснитесь.Ну вот, видите как хорошо! УЛЫБАЙТЕСЬ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Polus, а мне плевать, что вы о нас думаете. Мы о вас не думем вообщеИ почему вас так заботит мое здоровье и внешний вид??? Никогда у курящей женщины, следящей за собой, не будут вонять волосы, руки и рот, и кожа будет стареть точно так же, как у некурящей. Это - отговорки для ленивых. Следить за собой нужно, любить себя, ухаживать за собой. И это я говорю вам, как курящая женщина в возрасте под 40
.
В пример привожу не себя, а красавицу Катрин Денев, дымящую как паровоз, много десятков лет![]()
Миллионы людей, никогда в жизни не куривших, отходят в мир инойДавайте мы сами решим, как и от чего нам помереть, да? Без вашего вмешательства. Вы, небось, курить недавно бросили по методу Карра? Удачи!лежачей, прикованной слабостью к кровати и харкающей кровью![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я никуда не попался. Аргументируйте если так пошло дело.Пока что ты попался в "ментальную ловушку". Причем всерьез.
Terra_cotta
Хотя бы афоризмы Шанель себе не приписывали. Меня ваше здоровье не заботит, просто общаемся и противоположное мнение конечно же вас задевает. Курить бросил давно, по Карру и по материалам из сети, также по программе 12 шагов. И не рассказывайте мне про женщин. Курящие женщины, особенно в возрасте, противны.
Polus, мне вас искренне жаль... Вы до сих пор не избавились от желания курить, но не можете себе этого позволить, чтобы не уронить планку достижений и себя в глазах окружающих. Вы - несчастный человек, вы ощущаете пустоту внутри себя и явное желание курить. Или хотя бы обсуждать эту тему, раз уж прикурить для вас - табу. Курильщики, которые реально бросили курить, в этих темах отписываются только парой слов, типа, ура, я бросил! И никого ничему не учат.Вы же до сих пор не бросили. Подсознательно вы все еще курильщик, раз вас волнуют проблемы курения. Ваши отписки здесь - ментальная мастурбация и повышение чувства собственной важности, не более
Да, фраза принадлежит Коко Шанель. А разве я сказала, что она моя? Но я полностью с ней согласна. Вот сейчас допишу и прекращу думать о бедолаге, страдающем от невозможности взять сигарету и затянуться. А он все будет думать о том, как мы портим свое здоровье![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.10.2010 в 23:06.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
может как то брошу, пока не решаюсь много дел( хотя и курение не поможет их решить
Toyota Corolla
Terra_cotta
Да уж, наверное я промолчу и уступлю вам. Почувствуйте победу, ведь вы правы. Всегда правы.
Аргументировать что? Что не стоит поучать жизни взрослых, образованных людей? Лучше, чем Терра Котта, я все равно не скажу. Она достаточно точно подметила те комплексы, которые движут такими людьми, как ты, добавить нечего. Могу только также пожелать тебе окончательно бросить курить. Когда ты победишь этот психологический комплекс, темы для курильщиков попросту перестанут тебя интересовать, и ты не будешь сюда заходить.![]()
У меня шикарная кожа,красивые волосы и хорошая фигура! А чтобы трахнуть меня в полтинник выстроится живая очередь от ЖД вокзала до Поскота, вас в ней, конечно не будет! Только что смеялись, а теперь " харкать кровью"! У Л Ы Б Н И Т Е С Ь! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!P.S. Кстати, мне тоже уже далеко не 20 лет!
![]()
Последний раз редактировалось луиз; 12.10.2010 в 08:58.
курю , но не всегда ... а женщин курящих безусловно больше
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2010 в 08:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки